бОМЖИК Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Многие друзья! И я в том числе ... Против что бы играли модераторы ! И бо им забанить раз плюнуть, и они заинтересованные лица.. Например Лескотт Он убивает 2.5 рейт ребят за 10 секунд .. Как такое возможно при правильных играках? Тем более прист ... Он выхилюет своего напа за 1 секунду при том что он шп... Я такого никогда не наблюдал.. Ну и ладно .. Еще меня очень раздражает что ребята сорятся в чате ворлд а ГМ спит или чето еще ... Я наблюдал как они сорились в течение 3 часов ! И что вы думаете ? Не 1 гм Не дал мута.. Если вы ро считываете на людей которые буду стучать, их не много так что мне кажется вам нужны люди ... В Модераторы Многие люди готовы роботать за бонусы.. Я уверен найдя пару человек с высоким онлайном. Не нужно брать Гм гильдий, просто человека который будет за этим следить ... Поверьте в 1 душу можно это контролировать, но Мы все понимаем ЛИчная жизнь и все такое.. Так набирите людей .. Вам это ничего не стоит..
Принцесса Зла Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Многие друзья! И я в том числе ... Лал... И бо им забанить раз плюнуть Они не могут :ь правильных играках? Правильные игроки, а играки не правильные. ГМ спит Ну гы'эмы спят иногда, да. А модеры тут причём?
бОМЖИК Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 ребят я не знаю как написать правильно, но Мне кажется вы поняли суть!
Kofeek Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 ребят я не знаю как написать правильно' date=' но Мне кажется вы поняли суть![/quote'] В том то и дело, что тебе только кажется.
бОМЖИК Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Слушай, я хотел сказать что Модераторы не выполняют свою обязанность! Я на сервере с его открытия.. Первые месяцы было кульно и все было нештяк не каких тебе матов , не каких тебе багов ... потом началось... - - - Добавлено - - - Это актуальна тема.. Мне так кажется!
Принцесса Зла Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Слушай, я хотел сказать что Модераторы не выполняют свою обязанность! Я на сервере с его открытия.. Первые месяцы было кульно и все было нештяк не каких тебе матов , не каких тебе багов ... потом началось... Ну не знаю как у вас, у нас на фане только Бука мутит и Титан иногда, раньше Джейсон был активным очень. Хотя модераторов больше.
RockMachine Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 ро считываете я не знаю как написать правильно "расчитываете" - так правильно я хотел сказать что Модераторы не выполняют свою обязанность! на х100 в чате мутов больше, чем обычных сообщений, думаю выполняют более чем.
бОМЖИК Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Ну вот что и требовалось доказать ! и что Лескотт на увов ушол тоже не кто не знал... Мне кажется все знают, он заходит для тово что бы не потерять должность, а так .. И еще почему обычные люди с огромным онлайном не могут подавать заявки в модераторы мне тоже интересно! Одни знакомые.. Когда я был в Психах на x10 . Лескотт в ги написал кто хочет быть на орде модератором? Хотя на форуме не было ничево написано..
Skillshotex Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 И бо им забанить раз плюнуть' date=' и они заинтересованные лица..[/quote'] Модераторы не имеют прав банить. Например Лескотт Он убивает 2.5 рейт ребят за 10 секунд .. Как такое возможно при правильных играках? Тем более прист ... Он обычный игрок,как и все остальные присты. А если у вас сложилось некое недовольство к данному игроку, и вы заметили какие-либо баги, то прошу вас обратиться в баг-трекер. Еще меня очень раздражает что ребята сорятся в чате ворлд а ГМ спит или чето еще ... Я наблюдал как они сорились в течение 3 часов Ссориться-понятие растяжимое. Можно ссориться и не нарушая правил чата. Так же напомню:модераторы и администраторы тоже люди,и порой(совсем капельку) они могут отсутствовать. мне кажется вам нужны люди Вам только кажется. Их вполне достаточно. Я уверен найдя пару человек с высоким онлайном. Онлайн-не самое важное.
бОМЖИК Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Онлайн не важен? ты так думаеш? Мне так не кажется!!
Skillshotex Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Онлайн не важен? ты так думаеш? Мне так не кажется!! Вам всего лишь кажется.
бОМЖИК Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Да и если так уж много Модераторов , замените их и поставьте более ответственных!
Чистокровный Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Есть раздел нарушители куда заходит Титан хотя бы или кукла или еще кто то кто может давать баны так в чем проблема если есть нарушение выкладывай cкрин и будет бан или мут. Модераторы не обязаны тебе ничем а тем более админы любимчиков тут нету если есть скрин в любом случае будет наказание.
бОМЖИК Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 (edited) что за? Ты несешь полную чепуху ... В ролике про пандавов ! Было четко и ясно , сказано отзывчивая Администрация ! Я жду пока она отзовется! Edited July 1, 2014 by бОМЖИК
бОМЖИК Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Я хорошо изучил, Сервер и смотрю все новости.. - - - Добавлено - - - in3ga Мне кажется, что ты очень подходящий на роль модератора! 1. Много онлайна. 2. Не нарушал правила пандавов. 3. Хороший в общении. 4. Не когда, не был предвзят к людям. 5. Отзывчив.
Принцесса Зла Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Я хорошо изучил, Сервер и смотрю все новости.. in3ga Мне кажется, что ты очень подходящий на роль модератора! 1. Много онлайна. 2. Не нарушал правила пандавов. 3. Хороший в общении. 4. Не когда, не был предвзят к людям. 5. Отзывчив. Как снег на голову... и запятая и утверждение. Оу, я вдруг заметила то in3ga стал активно отвечать во всех темах, ваш хитрый план раскрыт :D
in3ga Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Не хватало еще и модером быть) И так работу уже месяц не могу найти ) - - - Добавлено - - - Я хорошо изучил, Сервер и смотрю все новости.. - - - Добавлено - - - in3ga Мне кажется, что ты очень подходящий на роль модератора! 1. Много онлайна. 2. Не нарушал правила пандавов. 3. Хороший в общении. 4. Не когда, не был предвзят к людям. 5. Отзывчив. Ну насчет 5 пунктика я бы поспорил) Попроси/ Спроси у меня чтонить в игре :D И правил никогда не нарушал ^_^
Принцесса Зла Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Та ну титан Клёвый) Лол, наивный метод попасть в модераторы, теперь ты точно не станешь им)
in3ga Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Лол, наивный метод попасть в модераторы, теперь ты точно не станешь им) Не ну мне он в кашу не накакал, вроди нечего злого за ним не наблюдал. Только что http://db.pandawow.me?item=77530 из ГБ не достал :sad:.Но это вроде не возможно вообще пока, или я чего то не понял) И не хочу я быть модером, с чего ты это вообще взяла?)
Титан Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Многие друзья! И я в том числе ... Против что бы играли модераторы ! И бо им забанить раз плюнуть, и они заинтересованные лица.. Например Лескотт Он убивает 2.5 рейт ребят за 10 секунд .. Как такое возможно при правильных играках? Тем более прист ... Он выхилюет своего напа за 1 секунду при том что он шп... Я такого никогда не наблюдал.. Ну и ладно .. Еще меня очень раздражает что ребята сорятся в чате ворлд а ГМ спит или чето еще ... Я наблюдал как они сорились в течение 3 часов ! И что вы думаете ? Не 1 гм Не дал мута.. Если вы ро считываете на людей которые буду стучать, их не много так что мне кажется вам нужны люди ... В Модераторы Многие люди готовы роботать за бонусы.. Я уверен найдя пару человек с высоким онлайном. Не нужно брать Гм гильдий, просто человека который будет за этим следить ... Поверьте в 1 душу можно это контролировать, но Мы все понимаем ЛИчная жизнь и все такое.. Так набирите людей .. Вам это ничего не стоит.. 90% процентов не понял, остальное должно быть подкреплено хоть какими-то доказательствами.
Recommended Posts