Reamonn Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Доброго времени суток. Уважаемая администрация, такой вот вопрос накипел: - Почему за ваши не доработки страдают игроки? Мне не 15 лет что бы я экономил на обедах в школе и клал бонусы в личный кабинет дабы разбанивать чара за ВАШИ ОШИБКИ. Да, было дело, при входе на бг, на Низине Арати я по просьбе участника поставил порт на крышу здания на руде, в итоге 3 человека туда залезло что бы дэфить точку, было такое, не спорю. Но, если это и было(есть) багом, то это только ваша не доработка, а не мое желание иметь преимущество! Почему я должен получать баны за то что вам показали то что вы не сделали? То что вы не успеваете, так это ваши личные проблемы, об этом порте, как потом выяснилось, знали чуть ли не все на сервере, и много было об этом писано, но Вы ничего не предприняли до сих пор. Вы позволяете пользоваться всем игрокам этим якобы "багом" для того что ты пострадавший потом побежал в банкомат класть реал и покупать бонусы? Дайте хоть какой-то вразумительный и содержательный логику ответ - "за что влепили банан?" ах да, скрин разговора с ГМ на эту тему прилагается. С уважением ваш Reamonn (Dark Soul). [ATTACH=CONFIG]41042[/ATTACH] 1
Чистокровный Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Если баг есть пиши в баг трекер, а если игрок багоюзит это уже нарушение и за баги банят правила простые до не возможности соблюдайте их и не будет проблем) - - - Добавлено - - - P.S. За что тебе дали бан? За багоюз. Проблемы не у администрации а у игроков которые багоюзят.
toweline Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 P.S. За что тебе дали бан? За багоюз. Проблемы не у администрации а у игроков которые багоюзят. Спорный вопрос. Игроки могут и не знать, что это багоюз. Не каждый посещает форум и играет на официальных серверах, а подумать, что поставить портал с крыши можно, когда ему еще и об этом игроки говорят и советуют, то не думаю, что не зная, что это багоюз, ты бы этого не сделал. С одной стороны это багоюз, а с другой просто непонимание и незнание. Спасает лишь золотое правило: "Незнание правил не освобождает от ответственности" :D
Reamonn Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Нормально так взаимодействовать с администрацией: - "О, он залез туда куда на оффе вроде как не залезешь, потому что там все работает НОРМАЛЬНО, давай сделаем скрин и пусть дают бан" так и находят великие тестеры баги в игре?
dewitx Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 toweline Тоже спорный вопрос) на работу придеш 1-3 день над тобой подшутят и попросят нажать кнопку хз ты нажмеш упадет коробка и тебе выдет начальник и настучит по е..лу ) равносильно тому что мы видем тут ) "Незнание правил не освобождает от ответственности" а это правило придумал жалкий админ ) у которого с головой больно.Когда ты начинал играть ты все правила уже знал?) я их досихпор не знаю так как мне похер это всего лиш пшивая игра )) а ну да для кого то это жизнь )
Reamonn Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 а, кстати да, я вот тут вара сделал, раз лок мой забанен, ради интереса посмотреть что это за класс, так рывком вар может забраться куда угодно, на крышу\в текстуру, это не баги? или может то, когда противника откидывает монк и он подлетает вверх, и в этот момент вар юзает рывок и прыгает по воздуху, это не баг?
toweline Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 toweline Тоже спорный вопрос) на работу придеш 1-3 день над тобой подшутят и попросят нажать кнопку хз ты нажмеш упадет коробка и тебе выдет начальник и настучит по е..лу ) равносильно тому что мы видем тут ) "Незнание правил не освобождает от ответственности" а это правило придумал жалкий админ ) у которого с головой больно.Когда ты начинал играть ты все правила уже знал?) я их досихпор не знаю так как мне похер это всего лиш пшивая игра )) а ну да для кого то это жизнь ) Я знаю правила, потому-что мне это было надо. Может быть я их и не досконально все помню, но я понимаю где багоюз, где нарушение правил чата, а где человеку ничего за это не будет. Именно поэтому я и никогда не попадал ни в мут, ни в бан. Достаточно один раз взять и прочесть, все хорошо запоминается :) а, кстати да, я вот тут вара сделал, раз лок мой забанен, ради интереса посмотреть что это за класс, так рывком вар может забраться куда угодно, на крышу\в текстуру, это не баги? или может то, когда противника откидывает монк и он подлетает вверх, и в этот момент вар юзает рывок и прыгает по воздуху, это не баг? Разные понятия, когда это делается без дополнительных действий, т.е как рывок, это способность и от нее никуда не деться, а вот когда ты намеренно залазишь туда, куда тебе не надо лезть и еще так просто туда не залезешь, то это багоюз.
Варварен Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Этот раздел создан не для высеров типа "Я не виноват, гаэм разбань, я больше так не буду". И уж нас винить в Ваших ошибках - глупо. Дальнейшее обсуждение лишено смысла, если Вы считаете, что достойны разбана, то Вам в один из этих тредов: х100 х10 FUN 2
toweline Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Этот раздел создан не для высеров типа "Я не виноват, гаэм разбань, я больше так не буду". И уж нас винить в Ваших ошибках - глупо. Дальнейшее обсуждение лишено смысла, если Вы считаете, что достойны разбана, то Вам в один из этих тредов: х100 х10 FUN Уважаемая администрация И уж нас винить в Ваших ошибках - глупо Добро пожаловать :beer:
Reamonn Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 (edited) Этот раздел создан не для высеров типа "Я не виноват, гаэм разбань, я больше так не буду". И уж нас винить в Ваших ошибках - глупо. Дальнейшее обсуждение лишено смысла, если Вы считаете, что достойны разбана, то Вам в один из этих тредов: х100 х10 FUN где Вы видели нытье по поводу разбана и прочего? Просто я вразумительно объяснил ситуацию, и теперь хочу услышать, вернее прочитать, вразумительный ответ на вопрос, который был поставлен в первом посте: - "Почему за ваши не доработки страдают игроки?" А насчет слов "высер" и тп, это еще раз доказывает вашу не компетентность, бестактность и вообще абсурдом работать на работодателей от PandaWOW Edited July 1, 2014 by Reamonn ошибка
dewitx Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Этот раздел создан не для высеров типа "Я не виноват, гаэм разбань, я больше так не буду". И уж нас винить в Ваших ошибках - глупо. Дальнейшее обсуждение лишено смысла, если Вы считаете, что достойны разбана, то Вам в один из этих тредов: х100 х10 FUN В данной теме, высером выглядиш ТЫ.Тут щас спокойной обсуждали неполадки, а ты как высер выскочил, сбрейся от сюда гуманойдное создание кишечника. 1
Титан Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Баг наш, но решение его использовать ваше. Именно за решение вы и были наказаны.
Recommended Posts