NeroDemon Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 это я капирнул с другова гайда чтоб сократить время на чириканье . исправил ) А зачем копировать информацию из гайдов для личкинга в гайды для пандарии? - - - Добавлено - - - не осилил читать всю эту ахинею, сразу перешёл к картинкам^^ Это написано буквально на первой строке и сразу же бросилось в глаза. Ах как хочется обвить ТСа колючей проволкой!
Rob4ik Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 сам рейнхарт писал что сила гораздо приоритетнее пвп силы хДД на каком-то из форумов... он это писал в ранних патчах, когда на сокете было 320 пвп силы, и она не была понерфлена, сейчас же на сокетах в два раза меньше пвп павера и что бы собрать 1% нужно 400 рейтинга, так что теперь ее гемят только в синие фиолетовыми/зелеными гемами если хита уже будет оверкап - - - Добавлено - - - Это написано буквально на первой строке и сразу же бросилось в глаза. Ах как хочется обвить ТСа колючей проволкой! я никогда не читаю расовые бонусы, т.к их знаю, и по их оформлению я думал он их скопипастил с вовхеда Хуман - [Каждый сам за себя] [Восстановление: 2 мин]
NeroDemon Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 стрэнж = мастери Может все же стренз хотя бы написал... не знаешь как транслитерить слова - не делай этого. Тем более что это ПвЕшный приоритет(но даже так мастери профитнее силы)
Rob4ik Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Увеличивает силу атаки на 4500к на 15 секунд , отлично ! Темболее фрост дк - бурст класс. + [Твердость] - снижает стан на 15 % пасаны реролимся в орков 1
Rhymezz Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Пивипи гайд на пивие спек. Фдк самый лёгкий для убиения на арене, и самый недамажный. На лайве стоит только увидеть фдк против себя, так сразу мысли об изи вине. 1
я токо спросить2 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Пивипи гайд на пивие спек. Фдк самый лёгкий для убиения на арене, и самый недамажный. На лайве стоит только увидеть фдк против себя, так сразу мысли об изи вине. Учитывая что их там вообще нету.
Dagmathe Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 С большим трудом я разобрал что здесь написано, ответ по пунктам: Не льсти себе Галакрас бесполезен в пвп. Абсолютно. Две пвп триньки дают рес. Целых 3% на 5.4.2, если мне не изменяет память. Триня с порезаным илевелом даст 10% или уменьшение кд столпа на 3 секунды, ИБФа на 9 секунд, АМШ на ~2 секунды. Очень сильно порезано, очень. И с каких это пор у нас рейнхарт бегает во фросте? Некротик никак не апается от пвп силы - следовательно анхолики напрочь игнорируют её. Когда определишься - скажешь Пве абуз в принципе бессмысленен в пандарии, просто потому что пве вещи на аренах и бг режутся до итемлевела меньшего, чем текущий пвп шмот. В катаклизме был абуз фиала/хитрости и легендарок или абуз гурталака+фетиша, фростмаг с решимостью и таресгосой мог забрать цель за гкд. Этого и пытались избежать близзы в пандарии(и ведь получилось). Потому что пвп павера на шмотках и сокетбонусах хватает. Что ж ты полностью в пве не оденешься, будет целых -70% дамага(или сколько там базового реса у АДЕКВАТНЫХ игроков). Твое имхо никого вообще не колышет. Тем более что тот же лфр могут пройти десять криворуких обезьян в крапе с ВО. Если ты даун рукожопый, то даже такой задротизм не спасет. Я играю от силы раз в неделю, но прогресс имею. Так ищи нормальных рейдлидеров/собирай сам. В том же OQ можно попасть в игнор к половине европы за кидалово на лут. Во флексах и лфр вообще распределения лута нет. С этого и надо было начинать Хотелось бы увидеть твои успехи хотя бы в пвп. К слову, полторашка на пандашоше - не успех. для 14 сезона арены нормально еще . достаточно обычки ... аксессуар убрал . хотя прок силы больше + уеньшение кд бурста и сейвов ... незнаю .дабы убрать холивар убрал . останусь при своем мнении насчет 14 сезона арены и этого аксессуара =)
Rob4ik Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Пивипи гайд на пивие спек. Фдк самый лёгкий для убиения на арене, и самый недамажный. На лайве стоит только увидеть фдк против себя, так сразу мысли об изи вине. дамажит если стоять как столб и не лосать)
NeroDemon Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 для 14 сезона арены нормально еще . достаточно обычки ... аксессуар убрал . хотя прок силы больше + уеньшение кд бурста и сейвов ... незнаю .дабы убрать холивар убрал . останусь при своем мнении насчет 14 сезона арены и этого аксессуара =) Прок меньше, серьезно меньше. Не знаю, работает ли здесь рппм, но даже с рабочей системой - собачий бред.
Rhymezz Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Ищо ни разу не видел!!!!!!!!!! В тройке их частенько замечаю на 1.5-1.7
Dagmathe Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 (edited) Учитывая что их там вообще нету. все нормально с дамагом .покрайней мере тут . не жевет говаришь ? пфф после каты особенно когда амш копит Рп он еще какой живучий да и на кате фдк можно было взять 2200 с ретри и в бабуине 3с как 2 пальца ... мой опыт игры в вов 7 лет восновном онли за Дк . незнаю , но я умею севиться видать в отличии от других хД .... но в анхоли конечно больше "ап" к болячкам и дарк магии следственно отхила от койла и ВСЕ! ну и стан от пета но это влияет на кантроль но не жевучесть хДД, не дамажет говаришь ? если стакать некротан как в анхоли то да , дамага 0 окей на 5.2 есть пруфы что он дамажил 70-90к с облилейта сейчас 85-110к (не всегда естесно) но из 6и обли 3 может вылететь иногда.... гайд от Джонни посмотри там скрины и описание дамага есть это глад 14 сезона АТ на РУ ОФЕ . ну а с дамагом в 3с поможет наш нап н\р вар или рог )я уже описал об этом :mad: который тоже будет наносить давольно неплахой ДМГ ) По поводу Пвп силы и силы от РЕЙНХАТРА тута =) http://prestige-gaming.ru/gaid_po_anxolikam_dobavlenie_k_johnyd_-t38455.html Edited July 2, 2014 by Dagmathe
я токо спросить2 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 все нормально с дамагом покрайней мере тут Тут. не жевет говаришь ? Где я такое писал? не дамажет говаришь ? нет, я так не писал.
Rob4ik Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Прок меньше, серьезно меньше. Не знаю, работает ли здесь рппм, но даже с рабочей системой - собачий бред. это же тринкет с гкд - - - Добавлено - - - все нормально с дамагом .покрайней мере тут . не жевет говаришь ? пфф после каты особенно когда амш копит Рп он еще какой живучий .... но в анхоли конечно больше ап и дамага иотхила соотвественно от койла, не дамажет говаришь ? окей на 5.2 есть пруфы что он дамажил 80-90к с облилейта .... от Джонни. ну а с дамагом в 3с поможет наш наш который тоже будет дд ) По поводу Пвп силы и силы от РЕЙНХАТРА тута =) http://prestige-gaming.ru/gaid_po_anxolikam_dobavlenie_k_johnyd_-t38455.html еще раз повторю, это инфе уже год и она не актуальна для 5.4
Хейтер v2.0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 В тройке их частенько замечаю на 1.5-1.7 я за 500+ 3с 1-2 раза только увидел фдк так что они ну соооооооооооовсем не актуальны)
Dagmathe Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 (edited) Вот еще глад US и не только он на US . как видите вообще вашу хваленую PVp силу не собирает )) а отдает препочтение обычной силе , ОО он же анхоил ?? а какая нафиг разница анхоли или не анхоли в сокетах .... в приорах статах есть небольшая разница и пару талантов смотря как играть http://us.battle.net/wow/en/character/Laughing%20Skull/Jeff/advanced хватет пруфоф?) я был не прав попводу пве но это онли для 15 сезона т.к я Не знал что режуться статы до обычки в пвп . бывает .... в 14 сезоне если вы абуните в 1 пве будет больше и силы и статов более полезных ... также я всетаки свожусь ко мнению для 14 сезона арены акса на - 30% к кд ... но убрал из гайда т.к холивар начался Edited July 2, 2014 by Dagmathe
Rob4ik Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Вот еще глад US и не только он на US . как видите вообще вашу хваленую PVp силу не собирает )) а отдает препочтение обычной силе , ОО он же анхоил ?? а какая нафиг разница анхоли или не анхоли в сокетах .... в приорах статах есть небольшая разница и пару талантов смотря как играть http://us.battle.net/wow/en/character/Laughing%20Skull/Jeff/advanced хватет пруфоф?) я был не прав попводу пве но это онли для 15 сезона т.к я Не знал что режуться статы до обычки в пвп . бывает .... в 14 сезоне в 1 пве больше и силы и статов более полезных Этот пацан просто еще не в курсе что с 5.3 патча некротик начал использовать пвп павер 1
Dagmathe Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Этот пацан просто еще не в курсе что с 5.3 патча некротик начал использовать пвп павер 15 часов назад был в игре и не вкурсе ? пхахахахахахах
Dagmathe Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 (edited) вот еще с US 15 минут назад был в сети (я решил положиться на Us сервера нежели EU для обдумывании и прикида статов ) .... вопрос закрыт . http://us.battle.net/wow/en/character/Darkspear/Revolutio/advanced и 6 часов назад еще один http://us.battle.net/wow/en/character/Lightbringer/Acheilos/advanced Edited July 2, 2014 by Dagmathe
Dagmathe Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Фдк самый изи таргет на арене. верно ) но конкретно тут анхоли менее рабочий чем фрост)
Rob4ik Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 зачем кидать армори анхоликов у которых 35% бонус к силе в гайде про фроста? это тоже самое что кидать армори анхоликов перекованных в мастери и возникать почему у тебя с 2H выбран крит
Recommended Posts