Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пожалуйста , забаньте м*дака по нику Авпфву , за то , что не хочет платить за создание маунта , понимаю , на*б и все же , ПОЖАЛУЙСТА , забаньте
  • Like 1
Posted
Никого банить не будут. Не за что.

Ну почему же. Я думаю, автора темы таки забанят, за маты в этом разделе.

Posted
Что? Какого черта должны банить меня? Ваша логика беспощадна , + я ничего не сделал , а других слов не подобрать , так что ... Facepalm , думайте что хотите , но если так подумать , то какой от вас прок , если вы не помогаете , если не хотите его банить , тогда пожалуйста отошлите мне обратно мои 600к голды...
  • Like 1
Posted
Окей , Kote , предположим , что у тебя есть 600 м. рублей , ты решил купить что-то на такую сумму , ( предположим , машины , дома , яхты , без разницы) , и вот когда ты уже оплатил , тебе говорят , а мы вам ничего не дадим , идите нафиг , как бы ты отреагрировал? Я уверен , что ты бы не лучше меня выразился....
Posted

Я ничего не понял, тс написал набор слов ) Ясно одно, доказательств нет -бана тем более нет. Да и тот кто не хочет чтобы его кинули никогда не поддастся на развод.

Пс

Окей , Kote , предположим , что у тебя есть 600 м. рублей , ты решил купить что-то на такую сумму , ( предположим , машины , дома , яхты , без разницы) , и вот когда ты уже оплатил , тебе говорят , а мы вам ничего не дадим , идите нафиг , как бы ты отреагрировал? Я уверен , что ты бы не лучше меня выразился....

Умный человек не будет отдавать деньги просто так, он обеспечит устраивающие его гарантии, дураку же деньги не нужны.

Posted
Агрошколотап , даже если и так ? Его надо наказать ... Разве не так...?
Posted

На дома, яхты и машины заключаются договор. Где есть обязательства и в случае невыполнения их, следует развязка.

Posted

Не путай жизнь с игрой, а то получишь в бубен © J. Statham

На дома, яхты и машины заключаются договор. Где есть обязательства и в случае невыполнения их, следует расторжение.

Фиксед.

Posted
Агрошколотап , даже если и так ? Его надо наказать ... Разве не та

Его не будут наказывать, так как ты доверился кидале, оказался наивным, и это твои проблемы. Мог сначала потребовать деньги. Но не факт, что он бы согласился.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...