qwer Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Пожалуйста , забаньте м*дака по нику Авпфву , за то , что не хочет платить за создание маунта , понимаю , на*б и все же , ПОЖАЛУЙСТА , забаньте 1
Ashbringerx Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 (edited) Я тебя узнал. Но все равно тебе не помогут. Edited July 2, 2014 by Ashbringerx
Kote Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Никого банить не будут. Не за что. Ну почему же. Я думаю, автора темы таки забанят, за маты в этом разделе.
Ashbringerx Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Таки этого может и не случиться, ведь ЖИ ЕСТЬ. *метро бах-бах*
qwer Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Что? Какого черта должны банить меня? Ваша логика беспощадна , + я ничего не сделал , а других слов не подобрать , так что ... Facepalm , думайте что хотите , но если так подумать , то какой от вас прок , если вы не помогаете , если не хотите его банить , тогда пожалуйста отошлите мне обратно мои 600к голды... 1
Агрошколотап Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Это часть игрового процесса, тебя кинули. Ты повелся. Сам виноват.
qwer Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Окей , Kote , предположим , что у тебя есть 600 м. рублей , ты решил купить что-то на такую сумму , ( предположим , машины , дома , яхты , без разницы) , и вот когда ты уже оплатил , тебе говорят , а мы вам ничего не дадим , идите нафиг , как бы ты отреагрировал? Я уверен , что ты бы не лучше меня выразился....
Mizantrop Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Я ничего не понял, тс написал набор слов ) Ясно одно, доказательств нет -бана тем более нет. Да и тот кто не хочет чтобы его кинули никогда не поддастся на развод. Пс Окей , Kote , предположим , что у тебя есть 600 м. рублей , ты решил купить что-то на такую сумму , ( предположим , машины , дома , яхты , без разницы) , и вот когда ты уже оплатил , тебе говорят , а мы вам ничего не дадим , идите нафиг , как бы ты отреагрировал? Я уверен , что ты бы не лучше меня выразился.... Умный человек не будет отдавать деньги просто так, он обеспечит устраивающие его гарантии, дураку же деньги не нужны.
qwer Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Агрошколотап , даже если и так ? Его надо наказать ... Разве не так...?
Агрошколотап Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Окей , Kote , предположим , что у тебя есть 600 м. рублей , ты решил купить что-то на такую сумму , ( предположим , машины , дома , яхты , без разницы) , и вот когда ты уже оплатил , тебе говорят , а мы вам ничего не дадим , идите нафиг , как бы ты отреагрировал? Я уверен , что ты бы не лучше меня выразился.... На дома, яхты и машины заключаются договор. Где есть обязательства и в случае невыполнения их, следует развязка.
Ashbringerx Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Не путай жизнь с игрой, а то получишь в бубен © J. Statham На дома, яхты и машины заключаются договор. Где есть обязательства и в случае невыполнения их, следует расторжение. Фиксед.
Агрошколотап Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Агрошколотап , даже если и так ? Его надо наказать ... Разве не та Его не будут наказывать, так как ты доверился кидале, оказался наивным, и это твои проблемы. Мог сначала потребовать деньги. Но не факт, что он бы согласился.
Ashbringerx Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Вообще я предлагал за это банить, но титон отказал.
Агрошколотап Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Фиксед. Если бы все так было в этой стране. У нас ведь и пришить могут за невыполнения обязательств.
Recommended Posts