Foten Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 При смене фракции и после оплаты мой чар просто пропал(ни единого следа).надо ждать какое то время на смену фракции?
LordPavlusha Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 При смене фракции и после оплаты мой чар просто пропал(ни единого следа).надо ждать какое то время на смену фракции? Фракция будет меняться вами,когда вы зайдете в меню персонажей.Гляньте,может на продажу выставили.
LordPavlusha Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 на продаже его нету,и в меню выбора тоже пусто Глянь в функции "Восстановление персонажей"
Kofeek Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Если Вы в лк смотрите, то возможно вы выбрали просто не тот реалм.
LordPavlusha Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Там он отсутствует Тогда не знаю.Значит взломали,меняй пароли раз в пол года.
toweline Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 При смене фракции и после оплаты мой чар просто пропал(ни единого следа).надо ждать какое то время на смену фракции? В любом случаи тебе в раздел Пожертвования, обязательно по Правилам создания тем в том разделе. Там тебе помогут больше, чем здесь. 1
Кукла Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Смена происходит сразу. По дальнейшим вопросам ничего не могу написать, т.к. тема оформлена не корректно.
Recommended Posts