Jump to content

Некомпетентный ГМ Антиреклама Сервера.

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=74501

Гм Титан,просто игнорирует,или удаляет посты обжалований,ссылаясь на высосаные из пальца выводы,на основании комментариев серверного рецедивиста Арийского он же Руссь,он же Русский,он же Русс,и еще с 10 твинков,постоянно разводящим провокации в ЛФГ.

Что это,кумовство?Или предвзятое мнение,на почве личной приязни к рицидевисту?

Основание для выданого им 30 бана.(Отклонено, Братья не часть семьи?)

О каких братьях,Титан и Арийский толкуют?Ну Арийский то это понятно,он на как минимум 3 серверах,всегда крысятничал в инстах,и провоцируя игроков,постукивал на них на разнообразных форумах.

Но Титан то,вроде как поставленный на серве,как я извиняюсь:"с позволения сказать умный человек" На основании провокационных сфабрикованных выводов скинхеда нациста Арийского,теперь уже сознательно идет на конфликт.

Администраторы,оно вам нужно?Вас что будет греть мысль,что вы отстояли право,расисста националиста,продолжать и далее,оскорблять хамить разводить тролинг в ЛФГ,этого так называемого фашика?

И мне бы все таки хотелось бы выяснить,за что бан 30дней,в то время как рецидивисту,постоянно тероризирующему ЛФГ 120мин мута?Я может что то упустил,но где у Мышильды,был рецидив,много людей этот факт очень живо интересует.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443&page=20

Edited by Javdet
  • Like 6

90% Гильдии "своими действиями,оскорбляющими название как ги так и национальность в целом",твинки этого скина.

- - - Добавлено - - -

Чистокровный А я давно уже не школьник,но эта Арийская мразь и меня завела.(((

Edited by Javdet
  • Like 2
Ну русс у него гильда вроде Я РУССКИЙ где 90% нацистов он вынуждает на него агрится школьники ведутся и он выкладывает скрины на форум) Может хобби у него крысой быть )

Он и на форуме так выступает, хз почему Кукле и Титану пох**.

• Like 1
Но Титан то,вроде как поставленный на серве,как я извиняюсь:"с позволения сказать умный человек" На основании провокационных сфабрикованных выводов скинхеда нациста Арийского,теперь уже сознательно идет на конфликт.

Титан скинхед:rofl_mini:

• Like 2
Титан скинхед:rofl_mini:

Что правда что ли?А ну тогда совсем другое дело,тогда много что встает на свои места.

Ой да лан,гоните небось пургу.:shock:

Edited by Javdet
Пиши ему как я мат мат мат беги на форум раз доволен)

И выкладывать скрины компромата?Да чет как то мерзко это,честно говоря,я бы даже не заглянул на этот форум,если бы не спровоцировали,я бы про него(про форум) Даже и не подумал бы.

Не да ну наф,уподоблятся опущщенному по жизни дятлу,как то мерзко.Ну я фиг знает,фикс у меня такой.

• Like 1

Удаляются все, что не по правилам тему с обжалованием. Наказываются все, кто пишет не по правилам.

Перечитайте все сообщения от вас, и поймете о каких (братках) вы писали.

Закрыто. Этот раздел для жалоб на игроков.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...