Javdet Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=74501 Гм Титан,просто игнорирует,или удаляет посты обжалований,ссылаясь на высосаные из пальца выводы,на основании комментариев серверного рецедивиста Арийского он же Руссь,он же Русский,он же Русс,и еще с 10 твинков,постоянно разводящим провокации в ЛФГ. Что это,кумовство?Или предвзятое мнение,на почве личной приязни к рицидевисту? Основание для выданого им 30 бана.(Отклонено, Братья не часть семьи?) О каких братьях,Титан и Арийский толкуют?Ну Арийский то это понятно,он на как минимум 3 серверах,всегда крысятничал в инстах,и провоцируя игроков,постукивал на них на разнообразных форумах. Но Титан то,вроде как поставленный на серве,как я извиняюсь:"с позволения сказать умный человек" На основании провокационных сфабрикованных выводов скинхеда нациста Арийского,теперь уже сознательно идет на конфликт. Администраторы,оно вам нужно?Вас что будет греть мысль,что вы отстояли право,расисста националиста,продолжать и далее,оскорблять хамить разводить тролинг в ЛФГ,этого так называемого фашика? И мне бы все таки хотелось бы выяснить,за что бан 30дней,в то время как рецидивисту,постоянно тероризирующему ЛФГ 120мин мута?Я может что то упустил,но где у Мышильды,был рецидив,много людей этот факт очень живо интересует. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443&page=20 Edited July 2, 2014 by Javdet 6 Link to comment
Чистокровный Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Ну русс у него гильда вроде Я РУССКИЙ где 90% нацистов он вынуждает на него агрится школьники ведутся и он выкладывает скрины на форум) Может хобби у него крысой быть ) 2 Link to comment
Javdet Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 (edited) 90% Гильдии "своими действиями,оскорбляющими название как ги так и национальность в целом",твинки этого скина. - - - Добавлено - - - Чистокровный А я давно уже не школьник,но эта Арийская мразь и меня завела.((( Edited July 2, 2014 by Javdet 2 Link to comment
Fanderz Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Ну русс у него гильда вроде Я РУССКИЙ где 90% нацистов он вынуждает на него агрится школьники ведутся и он выкладывает скрины на форум) Может хобби у него крысой быть ) Он и на форуме так выступает, хз почему Кукле и Титану пох**. 1 Link to comment
Чистокровный Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Пиши ему как я мат мат мат беги на форум раз доволен) 1 Link to comment
steven immortal Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Но Титан то,вроде как поставленный на серве,как я извиняюсь:"с позволения сказать умный человек" На основании провокационных сфабрикованных выводов скинхеда нациста Арийского,теперь уже сознательно идет на конфликт. Титан скинхед:rofl_mini: 2 Link to comment
riki34 Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Титан скинхед:rofl_mini: :rofl_mini: Link to comment
Javdet Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 (edited) Титан скинхед:rofl_mini: Что правда что ли?А ну тогда совсем другое дело,тогда много что встает на свои места. Ой да лан,гоните небось пургу.:shock: Edited July 2, 2014 by Javdet Link to comment
steven immortal Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Что правда что ли?А ну тогда совсем другое дело,тогда много что встает на свои места. Ой да лан,гоните небось пургу.:shock: Это я лишь представил:C Link to comment
Javdet Posted July 2, 2014 Author Share Posted July 2, 2014 Пиши ему как я мат мат мат беги на форум раз доволен) И выкладывать скрины компромата?Да чет как то мерзко это,честно говоря,я бы даже не заглянул на этот форум,если бы не спровоцировали,я бы про него(про форум) Даже и не подумал бы. Не да ну наф,уподоблятся опущщенному по жизни дятлу,как то мерзко.Ну я фиг знает,фикс у меня такой. 1 Link to comment
Титан Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Удаляются все, что не по правилам тему с обжалованием. Наказываются все, кто пишет не по правилам. Перечитайте все сообщения от вас, и поймете о каких (братках) вы писали. Закрыто. Этот раздел для жалоб на игроков. Link to comment
Recommended Posts