Вульфхарт Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 (edited) Игровой мир: Fun (под ошибочным воздействием оказался x100) Никнейм: Вульфхарт Имя аккаунта: wulfharth Время: Примерно около 01:00 по МСК, в ночь с 1 июня на 2 июня 2014 год от рождения Христа. Описание проблемы: Как обычно, донатил через свой компьютер, а доначу на этом сервере я уже не в первый раз, вот эту вещицу http://db.pandawow.me?item=69775 в личном кабинете. Персонаж был указан именно тот, лично перепроверял. По началу я думал, что вещь не появилась в сумке по какой-то ошибке сервера (но ведь свободные ячейки сумок оставались, ровно 12, как я помню на тот момент). Потом мне вдруг пришла мысль в голову, что возможно где-то сбой в системе, и вещь придет попозже по почте (потому обратился днем, а не прошедшей ночью). Но нет, ничего не пришло. Оказалось, по ошибке своей небольшой рассеянности, я и не заметил, что задонатил вещь на одноименного персонажа (ник все тот же, Вульфхарт) мира х100, а изначально хотел на персонажа с таким же именем, но в игровом мире Fun. Прошу Вас, если это возможно, перенести вещь с рюкзака персонажа ютящегося на х100 на персонажа-обитателя Fun сервера, или хотя бы вернуть бонусы, чтобы эту операцию я мог провести повторно, но на этот раз более педантично. Заранее большое спасибо. Скриншот: Скриншот подтверждения выполнения операции я предоставить, увы, не смогу, ибо на тот момент сделать его не додумался. Впрочем, он вряд ли о многом мог бы сказать, но впредь буду скриншотить любую покупку. А вот скриншот с самой вещью предоставить могу, и доказательством того, что она действительно была задоначена на персонажа игрового мира х100 (можете смерить дату и время). [ATTACH=CONFIG]41127[/ATTACH] Edited July 2, 2014 by Вульфхарт
zerox21 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 по ошибке своей небольшой рассеянности вот и всё. Практика в данном случае показывает печальные результаты. Хотя, быть может, наверное, вам помогут.
Вульфхарт Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 (edited) вот и всё. Практика в данном случае показывает печальные результаты. Ну, с кем не бывает? Думаю я не первый, кто сталкивался с аналогичной проблемой. Хотя, быть может, наверное, вам помогут. Очень хочется в это верить. Edited July 2, 2014 by Вульфхарт
Juster Posted July 18, 2014 Posted July 18, 2014 К сожалению ничем помочь не можем т.к услуга была оказана.
Recommended Posts