Ильянк Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 1)х100 2)скрин 3)insulin [ATTACH=CONFIG]41154[/ATTACH] угроза пошла после того как Забанили его из-за меня 1
shinexd34 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 сучара ты заебал хуесос ебаный ! сам пиздишь про меня хуйню и засоряешь мне чат своим спамом и заигнорить этого пидараса нельзя тк на вашем супер сервере багов столько что пиздец ! этот гондон ебливый пиздит и спамит мне всякую поебень ! и потом выстовляет мою ответку ему! бан этой суке ебаной !
Ильянк Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 не надо было оскорблять моих родственников,А после того как тебя забанили, ты каким то образом разбанил акаунт, и сказал мне что у тебя друг хакер. - - - Добавлено - - - не надо было оскорблять моих родственников,А после того как тебя забанили, ты каким то образом разбанил акаунт, и сказал мне что у тебя друг хакер. И то что мне придётся комп новый покупать.
shinexd34 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 твои радаки пидарасы ебаные рас уж такого школьника ебаного родили ! я начал их оскорблять после того как ты засерал меня в рейде и кикнул из него изза того что я умер такчто пошел нахуй ! и мой друг не "хакер " а програмист и твоему компу пизда сучара ёбаная ! проси мамку покупать новый!ещё раз чёто спизданёш узнаю мобилу твоей мамаши и распечатаю на принтаре что она сосёт члены за 1000 рублей в час и её номер ! вот она ахует от звонков ей на nokia !
Ghost Фил Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 ты каким то образом разбанил акаунт Деньги спёр - дон. 200 бонусов - вуаля с: 1
Recommended Posts