Хейтер v2.0 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Rawmoves said: Мне честно в падлу, я бы лучше элемом взял 2.3. Не могу понять как в тебе столько напора, иди сам создай фурика и апни 2.3. Я понимаю что совой играть пукан бомбит, так иди понагибай легким классом. Я тебе говорю как квалифицированный игрок что в 3с армсом играть по сложности так же как магом, что наверняка ствит скилл кап совы выше мага и вара, печеньку ТЕБЕ бесплатно, за самого упертого совуха во всём ебаном интернете. Стооооооп, магом сложно? Варом сложно? Остановите землю, я сойду -_-
Агрошколотап Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Quote армсом играть по сложности так же как магом :shock:
Rhymezz Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 (edited) Rawmoves said: Мне честно в падлу, я бы лучше элемом взял 2.3. Не могу понять как в тебе столько напора, иди сам создай фурика и апни 2.3. Я понимаю что совой играть пукан бомбит, так иди понагибай легким классом. Я тебе говорю как квалифицированный игрок что в 3с армсом играть по сложности так же как магом, что наверняка ствит скилл кап совы выше мага и вара, печеньку ТЕБЕ бесплатно, за самого упертого совуха во всём ебаном интернете. Чувак, тебя уже пол форума выстебало, Может это всё таки ты опростоволосился, а не мир вокруг мудаки и хейтеры? Совой играть ничего не бомбит, совой играть интересно. Я пробовал играть варом, и убедился, что скучнее и унылее вара, класса на пандарии просто нет. Edited July 3, 2014 by Rhymezz
Voeneg Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Rhymezz said: Обучите меня искусству игры ВОЕНОМ плз. Воен, это ко мне. Он не научит.
Lusty Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 \ said: Я пробовал играть варом' date=' и убедился, что скучнее и унылее вара, класса на пандарии просто нет.[/quote'] добавлю к выше сказанному, что в муве вар смотриться как унылое говно махающее палкой ... пс. сугубо моё мнение и не как не касается автора
NeroDemon Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Lusty said: добавлю к выше сказанному, что в муве вар смотриться как унылое говно махающее палкой ... пс. сугубо моё мнение и не как не касается автора Для этого и нужны мильоны бесполезных спецэффектов и ужасная музыка.
Оверпавередх Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 NeroDemon said: Для этого и нужны мильоны бесполезных спецэффектов и ужасная музыка. Музыка еще нормальная,зато не маваши._. ,или тпшные гриндей/нирвана.
Rhymezz Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Мувики должны быть под, к примеру: In Flames, Blue Stahli, BMTH. Тем более у воена. Под кастеров можно какой нибудь драм поставить, или еще что то оригинальное - тоже вкатит. А под хардкор нужны спецэффекты и подгонка кадров под музыку.
NeroDemon Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Rhymezz said: Мувики должны быть под, к примеру: In Flames, Blue Stahli, BMTH. Тем более у воена. Под кастеров можно какой нибудь драм поставить, или еще что то оригинальное - тоже вкатит. А под хардкор нужны спецэффекты и подгонка кадров под музыку. Варлок онли под тежеляк. Линкин парк например. http://lurkmore.so/images/thumb/4/4d/Yao_Ming.jpg/200px-Yao_Ming.jpg
Хейтер v2.0 Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 NeroDemon said: Варлок онли под тежеляк. Линкин парк например. http://lurkmore.so/images/thumb/4/4d/Yao_Ming.jpg/200px-Yao_Ming.jpg а как же полегче? канибал корпс н-р?))
Recommended Posts