sergei99 Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]41216[/ATTACH] я+монк против вара и мага.С самого начала битвы маг просто бегал,один раз юзнул лёд.Арена закончилась по-моему мнению после того,как маг сделал блинк,в этот же момент,как оказалось вылетел мой напарник.Я был живой,следовательно бой не должен был завершиться,но по неизвестной причине он закончился и победу присудили противникам. реалм х10 Edited July 3, 2014 by sergei99 Link to comment
БородатыйКун Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 как маг сделал блинк,в этот же момент,как оказалось вылетел мой напарник. Тю подумаешь может совпадения, что сразу то маг то? 1 Link to comment
Kote Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 [ATTACH=CONFIG]41216[/ATTACH] я+монк против вара и мага.С самого начала битвы маг просто бегал,один раз юзнул лёд.Арена закончилась по-моему мнению после того,как маг сделал блинк,в этот же момент,как оказалось вылетел мой напарник.Я был живой,следовательно бой не должен был завершиться,но по неизвестной причине он закончился и победу присудили противникам. реалм х10 Хант+ттмонк=вылеты. Рандомно - может и тебя выкинуть, может и противников. Link to comment
Recommended Posts