Адвокат Василий Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Никто не обязан возвращать персонажей, которые были потеряны по вине владельца. Взломать аккаунт возможно только по вине владельца. Пользователей неоднократно предупреждали, что пароли нужно менять, а свои личные данные никому не разглашать.
lunaria Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 Мдаа,здесь администрация не какая,я не прошу мне бонусы вернуть,я просто прошу вернуть вара, я его не продавала! И я буду флудить пока не вернут
Royal Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 И я буду флудить пока не вернут Тогда вас просто будут банить, пока не успокоитесь. Если совсем не успокоитесь, то забанят и игровой аккаунт.
lunaria Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 Просмотрите на каком акке она я хочу знать кто это сделал
Адвокат Василий Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Мдаа,здесь администрация не какая,я не прошу мне бонусы вернуть,я просто прошу вернуть вара, я его не продавала! И я буду флудить пока не вернут Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Флудите, все, чего вы добьетесь - бан и не более.
Administrators Buka Posted July 3, 2014 Administrators Posted July 3, 2014 Во-первых, Вы флудите в разделе нарушителей. Это не то место, где нужно кричать о пропаже своих чаров. Во-вторых, на каких основаниях Вам должны поверить, что у Вас кто-то что-то украл? Только потому, что Вы так сказали и еще три раза об этом крикнули? Так не пойдет.
Воинотбога Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Админы , узнайте есть ли у неё бонусы или проверьте затраты lunaria на предметы которые она могла купить у вас на сервере , а то у вас не сервер , а балаган где Админы не черта не делают тока пальцы гнут! - - - Добавлено - - - Модерато Bukarasik Можно вопрос? , а что вы в обще должны делать ,тупо деньги из людей сосать?
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Админы , узнайте есть ли у неё бонусы или проверьте затраты lunaria на предметы которые она могла купить у вас на сервере , а то у вас не сервер , а балаган где Админы не черта не делают тока пальцы гнут! - - - Добавлено - - - Модерато Bukarasik Можно вопрос? , а что вы в обще должны делать ,тупо деньги из людей сосать? Ты сейчас оскорбил сервер, и бедного, несчастного модератора, и вам должны помогать после этого? Ладно бы она создала нормальную тему, может Зеокс и помог бы, но так вы ничего не добьётесь.
Титан Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Читаем: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 И создаем там где надо и так как надо.
Recommended Posts