lunaria Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Не справедливо!от моего лица продали! Link to comment
Mr.Xaviero Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Тебе уже сказали, что не вернут. Link to comment
lunaria Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 Я буду флудить, я ее не продавала! Link to comment
Адвокат Василий Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Никто не обязан возвращать персонажей, которые были потеряны по вине владельца. Взломать аккаунт возможно только по вине владельца. Пользователей неоднократно предупреждали, что пароли нужно менять, а свои личные данные никому не разглашать. Link to comment
lunaria Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 Мдаа,здесь администрация не какая,я не прошу мне бонусы вернуть,я просто прошу вернуть вара, я его не продавала! И я буду флудить пока не вернут Link to comment
Royal Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 И я буду флудить пока не вернут Тогда вас просто будут банить, пока не успокоитесь. Если совсем не успокоитесь, то забанят и игровой аккаунт. Link to comment
lunaria Posted July 3, 2014 Author Share Posted July 3, 2014 Просмотрите на каком акке она я хочу знать кто это сделал Link to comment
Адвокат Василий Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Мдаа,здесь администрация не какая,я не прошу мне бонусы вернуть,я просто прошу вернуть вара, я его не продавала! И я буду флудить пока не вернут Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича": Флудите, все, чего вы добьетесь - бан и не более. Link to comment
Administrators Buka Posted July 3, 2014 Administrators Share Posted July 3, 2014 Во-первых, Вы флудите в разделе нарушителей. Это не то место, где нужно кричать о пропаже своих чаров. Во-вторых, на каких основаниях Вам должны поверить, что у Вас кто-то что-то украл? Только потому, что Вы так сказали и еще три раза об этом крикнули? Так не пойдет. Link to comment
Воинотбога Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Админы , узнайте есть ли у неё бонусы или проверьте затраты lunaria на предметы которые она могла купить у вас на сервере , а то у вас не сервер , а балаган где Админы не черта не делают тока пальцы гнут! - - - Добавлено - - - Модерато Bukarasik Можно вопрос? , а что вы в обще должны делать ,тупо деньги из людей сосать? Link to comment
Принцесса всего Зла Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Админы , узнайте есть ли у неё бонусы или проверьте затраты lunaria на предметы которые она могла купить у вас на сервере , а то у вас не сервер , а балаган где Админы не черта не делают тока пальцы гнут! - - - Добавлено - - - Модерато Bukarasik Можно вопрос? , а что вы в обще должны делать ,тупо деньги из людей сосать? Ты сейчас оскорбил сервер, и бедного, несчастного модератора, и вам должны помогать после этого? Ладно бы она создала нормальную тему, может Зеокс и помог бы, но так вы ничего не добьётесь. Link to comment
Титан Posted July 3, 2014 Share Posted July 3, 2014 Читаем: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 И создаем там где надо и так как надо. Link to comment
Recommended Posts