Vebstor11 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Ник Vebstor Причина Бана от Титан Гм, оскорбления родственников! И так: -Внук твоего деда чмо! -ок? -У меня нету деда.. -он умер.. -и тебе желаю того же! Во 1-ых, внук твоего деда ( ЭТО тот игрок которому написал!) Во 2-ых, оскорбления игроков караются максимум МУТом! В 3-их, человек который это писал, про умер дед или нет, в самом начале чата написал оскорбления в мой адрес!....(Чата нету, т.к я из за всяких на бг, не собираюсь скринить диалоги..!) И Титан Гм, ты сначала разберись полностью, нежели чем сразу бан давать на 30 дней! Прошу разбана, и последующего мута!! 1
Fanderz Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Ник Vebstor Причина Бана от Титан Гм, оскорбления родственников! И так: -Внук твоего деда чмо! -ок? -У меня нету деда.. -он умер.. -и тебе желаю того же! Во 1-ых, внук твоего деда ( ЭТО тот игрок которому написал!) Во 2-ых, оскорбления игроков караются максимум МУТом! В 3-их, человек который это писал, про умер дед или нет, в самом начале чата написал оскорбления в мой адрес!....(Чата нету, т.к я из за всяких на бг, не собираюсь скринить диалоги..!) И Титан Гм, ты сначала разберись полностью, нежели чем сразу бан давать на 30 дней! Прошу разбана, и последующего мута!! Клоуз тему. В обжалование ему или тебе.
Агрошколотап Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Сын твоего отца - дебил. Зачем желать кому-то смерти?
Vebstor11 Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 Агрошколотап, это игра, и плакаться что у тебя кто то там умер незнакомому человеку??! Вот и написал.. А если был бы чат я там на бг писал, что мне по)( на него и его там смерти и тд, это игра и я играю просто а не выслушиваю чьи-то проблемы...
Astik Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Агрошколотап, это игра, и плакаться что у тебя кто то там умер незнакомому человеку??! Вот и написал.. А если был бы чат я там на бг писал, что мне по)( на него и его там смерти и тд, это игра и я играю просто а не выслушиваю чьи-то проблемы... Я бы вам перманент выдал бы с последующим ограничением доступа к проекту в целом. Мозгов совсем быть не должно, чтобы пожелать человеку такое и потом ещё оправдываться здесь и требовать снизить наказание.
Ashbringerx Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Бана мало, нужно очистить весь эквип и сумки на всех его аккаунтах, а также хонор и т.п. 2
Vebstor11 Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 (edited) ````` Edited July 3, 2014 by Vebstor11
LordPavlusha Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Бан должен дать за нарушение! А оскорбление игроков! Это не бан! А мут! Учите правила. Ты нарушил?Да.Закрыто. Омг. Лучше в нужную тему напишу, а то много щас аленей сюда придет и писать будет.. Если под "аленями" ты имеешь ввиду себя.То да,ты создал бессмысленную тему. - - - Добавлено - - - Я бы вам перманент выдал бы с последующим ограничением доступа к проекту в целом. Мозгов совсем быть не должно, чтобы пожелать человеку такое и потом ещё оправдываться здесь и требовать снизить наказание. Какой ГМ тебя укусил ? :D
Оверпавередх Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Ты не ГМ, ты ТП Ньюфаг,он имел в виду олд гм астик.
Ashbringerx Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 Ньюфаг,он имел в виду олд гм астик. Не шаришь - прошу слиться
гром1678974257 Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 -Внук твоего деда чмо! - это ОР , ибо у потерпевшего может быть брат. Автор,в следующий раз выражайся точнее. Отказано. Закрыто.
Титан Posted July 3, 2014 Posted July 3, 2014 У деда может быть 2 внука, первый внук второму брат, а значит вы оскорбили брата игрока. 100% ОР.
Recommended Posts