Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут нету демократии.

Вперёд за Бога Императора! Крови богу крови! Черепа к трону черепов!

• Like 1
Posted
Тут нету демократии.

Тут Тирания Диктаторов.

Правила созданы для игроков чтобы они их исполняли как Рабы, а на Власть имущих это не распространяется ,как и на их приближенных которые лижут и едят с Царского стола.

Хотят забанят - хотят отмажут.

:D

Posted
Тут Тирания Диктаторов.

Правила созданы для игроков чтобы они их исполняли как Рабы, а на Власть имущих это не распространяется ,как и на их приближенных которые лижут и едят с Царского стола.

Первая жертва на алтарь величия. За тобой уже выехали.

Posted (edited)
интересно услышать мнения игроков

Что конкретно тебя интересует ? Почему раньше не давали мут, а сейчас дали ?

Ну ответ же сам напрашивается: может раньше не видели, может закрывали глаза, потому что было жалко и твой мат не имел серьёзных последствий; не успели за всем и тд., сам подумай. Насчёт мата во время общения с ГМ'ами и без наказуемость - гнать не надо, ты же не брат одмина, чтобы себе такое позволять. Спецом же сказал так, чтобы Игана выставить как можно более плохим человеком.

А если обобщить, твой мат был нарушением правил и ты получил заслуженное наказание за это. Вот и всё.

Edited by Дюдя
Posted

Общение было правдой, не буду называть имён, а то вы на кол его посадите))

А вот гмы давали мут тогда, когда была тема на форуме, и они ВЫНУЖДЕНЫ были дать, а так тот мат не имел серьёзных последствий, вот так всё было: "Ну вот нафиг так флудить?" Слово нафиг замени матом, и нет никаких последствий серьёзных.

- - - Добавлено - - -

А если тут вся влась лже-императорам, то надо устроить КРАСНЫЙ ТЕРРОР ))) [ATTACH=CONFIG]41329[/ATTACH]

Posted
Глупости.

ну я про тоже .... дают выборочно муты, а не всем нарушителям :D

А тому кому прилетело и создают такие флудо темы.)

- - - Добавлено - - -

А если тут вся влась лже-императорам, то надо устроить КРАСНЫЙ ТЕРРОР

От Красного терора умерло столько же , как и в 2 мировой ...не надо спасибо.

Мы учёные уже ,время учит, 2 раз на те же грабли не наступим )

Posted
Тут Тирания Диктаторов.

:D

+++++

Posted
Автор темы, убедительно прошу, включи свой мозг и удали тему. Ты написал в чат матом, получил мут ( Радуйся что не на много ), если не так понял с твоего "первого" поста, и если там дали мут за мат в лс , то это по сути не правильно , если конечно там нету оскорбления и тд. Включай мозг.:troll1:
Posted
Автор темы, убедительно прошу, включи свой мозг и удали тему.

А удалять темы могут только "сильные мира сего"....

Posted
Тут нет справедливости. Я пытался ругаться с администрацией из за форума но они меня забанили не по правилам и я писал Zeox зачем он писал правила и он так и не ответил
  • Like 1
Posted

Нафиг вы опять разожгли тему ?)

Думаю, что если вы грамотно, вежливо, а главное обоснованно, обратитесь к администрации(пусть даже с жалобой), то вас вряд ли просто проигнорируют и оставят без внимания. Если же вы потерпели с этим неудачу, то наверняка неправы.