Jump to content

Recommended Posts

Posted

Обороты русского языка,имеют несколько значений.То что имеет в виду Титан и Арийский(гром) Уничижительная форма выходцев с востока.Спасибо Flashbacca

То что имел в виду я уничижительная форма обращения конкретно к (с позволения сказать личности) Арийский (гром)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%F3%F0%EA%E0

Одно слово,несколько значений,особенности русского языка.

Вопрос к тебе Титан вырванные из контекста фразы,с целью перевернуть его значение,это твоя политика?

Ты теперь и за использование русского языка банить будешь,в пользу сиксота Арийского(грома)?Ну и кто ты после этого?

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Тургенев Иван Сергеевич

Posted
Вы играете не на офе, а на конкретном сервере, бесплатно, хочу заметить. У этого сервера есть СВОИ правила, с которыми Вы согласились, начиная игру. Чего уж тут теперь кулаками махать?

Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей!

И вот ведь какая интересная ситуевина,те правила с которыми соглашались мы отредактированы,и догадайтесь кем?

- - - Добавлено - - -

Ты ничего не добьешься, потому что ты неправ.

В общем то верно:Прав тот у кого больше прав:Но если не я то кто?(жизненный принцип) Кто остановит этого серверного псевдобожка Титана?

И кто даст по сусалам крысе Арийскому(гром)?

Вас это не касается,вы поколение лакеев.У вас что не прыщь с горы,тот и господин.Без обид,ничего личного,это просто систематическое наблюдение,и соответственно выводы.

Posted
В общем то верно:Прав тот у кого больше прав:Но если не я то кто?(жизненный принцип) Кто остановит этого серверного псевдобожка Титана?

Создавайте свой сервер, устанавливайте на нем свои правила и да прибудет с вами счастье ) Будьте сами себе божком в своем мире, но не стоит лезть в дебри не в своем монастыре. Неужели так сложно не употреблять в разговоре определенные слова, не вспоминать родителей? На этом сервере за слово "чурка" банят! И не надо рассказывать, что это не ругательное слово великого и могучего. В Вашем контексте оно применялось не в качестве деревянной заготовки.

Posted
Вы играете не на офе, а на конкретном сервере, бесплатно, хочу заметить. У этого сервера есть СВОИ правила, с которыми Вы согласились, начиная игру. Чего уж тут теперь кулаками махать?

Обязательно,как только мне понадобится чъе то мнение,по поводу условно бесплатного сервака.

Я к вам обязательно не обращусь.Опять же ничего личного,просто скорее всего,у вас натура такая,давать советы когда к вам не обратились.Вам за советы как бонны начисляют?Или примитивно голдами скидывают?

Posted

Отвечает адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича":

Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей!

С этими правилами ты согласился, когда регистрировал аккаунт.

И вот ведь какая интересная ситуевина,те правила с которыми соглашались мы отредактированы,и догадайтесь кем?

В свою очередь, пользователи обязаны сами следить за изменениями правил. Никто и не обязан ни о чем уведомлять. С этим пунктом ты так же согласился.

Вас это не касается,вы поколение лакеев.У вас что не прыщь с горы,тот и господин.Без обид,ничего личного,это просто систематическое наблюдение,и соответственно выводы.

Революционер из поколения 1998+?

• Like 1
Posted
Вам за советы как бонны начисляют?Или примитивно голдами скидывают?

Только в $, другими не беру ) Меня просто поражают товарищи вашего пошиба: нарушил? - Да. - Получи наказание. - За что? Не нарушайте, контролируйте свою речь и эмоции и не будет банов. Что тут не ясного?

Posted
Революционер из поколения 1998+?

А что на большее у Адвоката Васи,с Пандашошской шконки,полет фантазии не работает?

Это опять же стандарт: когда по теме сказать нечего, начинается переход на личности. :)

• Like 1
Posted
Только в $, другими не беру ) Меня просто поражают товарищи вашего пошиба: нарушил? - Да. - Получи наказание. - За что? Не нарушайте, контролируйте свою речь и эмоции и не будет банов. Что тут не ясного?

Вот вся и беда,в том,что не знавши броду,лезете в воду.

Вы сами то часто своим советам следуете?Вы робот?

Posted

А что на большее у Адвоката Васи,с Пандашошской шконки,полет фантазии не работает?

Ты услышал много разных слов от мамы с папой, но правильно применять их пока не научился. Это грустно. Попробуй начать с прочтения книг.

Posted (edited)
Вот вся и беда,в том,что не знавши броду,лезете в воду.

Вы сами то часто своим советам следуете?Вы робот?

Следую. Могу сказать, что с далеких времен классика, а также включая офу, ни на одном сервере или форуме у меня не было ни то что бана, а даже мута. Чего и Вам желаю )

Edited by Bloodhelga
Posted

Ты услышал много разных слов от мамы с папой, но правильно применять их пока не научился. Это грустно. Попробуй начать с прочтения книг.

Адвокат Василий,зато я научился не лезть с советами,с подписью "Пандашошская кича"

Posted

Адвокат Василий,зато я научился не лезть с советами,с подписью "Пандашошская кича"

Может быть, в таком случае, ты научишься и темы идиотские не создавать?

Posted
Следую. Могу сказать, что с далек времен классика, а также включая офу, ни на одном сервере или форуме у меня не было ни то что бана, а даже мута. Чего и Вам желаю )

Рад за вас.Наверно и скринов много выкатили,на нарушителей?Или упаси бог,сами их провоцировали,а потом выкатывали скрины?

Нет вы не обижайтесь,но ваш флуд на форуме,и именно в защиту вашего кумира Титана и Арийского говорит именно об этом.