Xyceun Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Слился, крч никто и не сливался! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотап Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 никто и не сливался! Свинца наглотался? Или мозжечок табуреткой повредили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 А мы тут Титана,выводим на чистую воду Вы совсем? Титан действует по правилам. Лучше уйдите от сюда, не позорьтесь, или вам нравиться из себя клоунаду строить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злой Макс Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 Мне лень тут читать всё, но я скажу одно, насчёт первого поста, за "чурку" у нас бан, придумал это не Титан и сделал он всё правильно. Всё, точка. Что ещё обсуждать? Если не нравиться, пиши предложение что бы не банили за чурку (скорее всего отклонят, так как тут любое такое искоренить пытаются), но тебя не разбанят (или кого там, не суть), таковы правила. Отклонял,неоднократно.Выдумывал новые формулировки,удалял посты,выдумывал новые. Теперь выцепил с потолка,в горячечном бреду,формулировку расизм.Основание?Где в правилах еще не переписанных на сегодня данный термин является табу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xyceun Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Мне лень тут читать всё, но я скажу одно, насчёт первого поста, за "чурку" у нас бан, придумал это не Титан и сделал он всё правильно. Всё, точка. Что ещё обсуждать? Если не нравиться, пиши предложение что бы не банили за чурку (скорее всего отклонят, так как тут любое такое искоренить пытаются), но тебя не разбанят (или кого там, не суть), таковы правила. 2 Адекватный человек, которого видно на этом просторе. тут как бы больше мучает вопрос в том, что Русь больше всего провоцировал и сам подобные вещи выкидывал. Ему мут 120 минут, а тут бан за успокоение неадеквата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Это не лечится... Расходимся, народ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Отклонял,неоднократно.Выдумывал новые формулировки,удалял посты,выдумывал новые. Титан ни разу не: 1) Удалял посты с нарушителями. 2) Отклонял посты с "чуркой". 3) Выдумывал формулировки что бы не дать бан за чурку. Хватит бредить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злой Макс Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 Отклонял,неоднократно.Выдумывал новые формулировки,удалял посты,выдумывал новые. Теперь выцепил с потолка,в горячечном бреду,формулировку расизм.Основание?Где в правилах еще не переписанных на сегодня данный термин является табу? И кто дал ему таких прав,вешать уголовно наказуемое обвинение в расизме,на основании его некомпетентности?((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотап Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Неужели наши бравые вояки испугались какого-то бана в 30 дней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 И кто дал ему таких прав,вешать уголовно наказуемое обвинение в расизме,на основании его некомпетентности?((( Ты правила почитай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 И кто дал ему таких прав,вешать уголовно наказуемое обвинение в расизме,на основании его некомпетентности?((( Ух уж эти дети c: Дорвались до интернета, теперь пишут ерунду, тут фейспалмом можно убиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злой Макс Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 Титан ни разу не: 1) Удалял посты с нарушителями. 2) Отклонял посты с "чуркой". 3) Выдумывал формулировки что бы не дать бан за чурку. Хватит бредить. Солнце,тебе скрины выложить?А я ведь(от как мне свезло) Сделал копии для соц сетей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Ты правила почитай. И за одно узнай кто такой Титан. Солнце,тебе скрины выложить?А я ведь(от как мне свезло) Сделал копии для соц сетей. Давай пожалуйста, я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотап Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Меня уже кинули в игнор? Печаль, я только начинал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злой Макс Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 Ты правила почитай. Снова здрасти!Что уже Титан переписал правила?Не сочтите за труд,скиньте пункт,где деревянные обрубки являются рассизмом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Русь больше всего провоцировал За провокации не банят - - - Добавлено - - - тебе скрины выложить Выложи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xyceun Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Уважаемые игроки,у меня вопрос где можно приобрести смертокрыла? Весь подгород обыскал,нигде нет продавца смертокрылов.. Зачетно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Снова здрасти!Что уже Титан переписал правила?Не сочтите за труд,скиньте пункт,где деревянные обрубки являются рассизмом. "1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях." "Попытки избежать наказания, например, доказать, что сказанное в чат слово "чурка" является деревянным обрубком, будут игнорироваться." И кстати раса с одной "с". Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Ребят вы можете мне помочь?Я могу расчитывать на разбан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотап Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Ребят вы можете мне помочь?Я могу расчитывать на разбан? Только если в Чечню отправить в роли духа. Хотя ты рядом там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=91&p=567793&viewfull=1#post567793 Нет. За ОР не разбанивают. И неважно, кто первый начал. Вам стоило бы первым выложить скрины с ОР. Если они у вас остались, выкладывайте сейчас. Их тоже забанят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Только если в Чечню отправить в роли духа. Хотя ты рядом там. ОХ УЖ ЭТИ РАСИСТЫ!! - - - Добавлено - - - Нет. За ОР не разбанивают. И неважно, кто первый начал. Вам стоило бы первым выложить скрины с ОР. Если они у вас остались, выкладывайте сейчас. Их тоже забанят. ВОТ ЗНАЛ ВЕДЬ ЧТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ СКРИНЫ!!!Ну а других вариантов нету? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Выкупиться за бонусы можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злой Макс Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 И за одно узнай кто такой Титан. Давай пожалуйста, я посмотрю. В целом я незнаю зачем я это делаю лично для вас.Но как то заводит меня когда инет флудеры,начинают меня во лжи обвинять. [ATTACH=CONFIG]41380[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]41381[/ATTACH] 1:ОР 2:ОИ 3:Расизм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотап Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Ну а других вариантов нету? Можешь попробовать немного поработать ртом, инструкция у шлюх. А то воякам как раз нужно снять напряжение, видишь какие они нервные, давно видимо их в запас списали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts