Jump to content

Оскорбление..Всех сирот!

Recommended Posts

Posted

1.Мелистема

2. x10

3. Оскорбление детей , Сирот ...Мне кажется это аморально.. и похоже на педофелию!

4.[ATTACH=CONFIG]41316[/ATTACH]

• Like 3
Posted
Если тебе кажется что Усыновить для интима с малолетней девушкой с сиротского дома это не оскорбление.. То мне тебя искренне жаль!
  • Like 1
Posted
Оскорбления не вижу.

я не уверен, что ты сможешь но...попробуй предположить хоть на 1 секунду, что у тебя есть дочь и какой-то "не хороший человек" пишет... цитата: "я хочу удочерить 15-летнюю дочь и трахать ее" это поверь мне, для любого кто понимает, что значит ребенок... скажет что это гораздо хуже нежели когда оскорбляют родителя. Это с позиции родителя.

PS. За такое не бан надо, а химическую кастрацию... что указанно в законе РФ.

Posted
Если тебе кажется что Усыновить для интима с малолетней девушкой с сиротского дома это не оскорбление.. То мне тебя искренне жаль!

Если ты не знаешь, что такое оскорбление, у меня для тебя плохие новости.

- - - Добавлено - - -

малолетней девушкой

девушкой

Что-то тут не так.

Posted
Если ты не знаешь, что такое оскорбление, у меня для тебя плохие новости.

видимо вы еще малы для полного понимания, что для оскорбления не требуется нецензурной брани.

Posted
видимо вы еще малы для полного понимания, что для оскорбления не требуется нецензурной брани.

Ты видимо мал для здравого мышление, он никак не не оскорбил сирот.

• Like 1
Posted

дебаты с вами, не имеют смысла, вы не внимательно читали.

Posted
дебаты с вами, не имеют смысла, вы не внимательно читали.

Может тебе это кажется аморально, он их никак не оскорбил.

- - - Добавлено - - -

Целиком и полностью , солидарен с Talrash...

Твой ник говорит все за тебя.

Posted

да и человеку у которого подруга сирота, я бы запилил за такое... а вы наоборот.

Posted
да и человеку у которого подруга сирота, я бы запилил за такое... а вы наоборот.

Воу-воу, полегче, Ара.

• Like 1
Posted (edited)

Абсолютно верно ...

Только не жалеть , а кастрировать с обрезанием под корень над таких как Flashbacca и winprof.

Ну или в тюрьму , чтоб подохли об дверной косяк.

Edited by гром
  • Like 4
Posted
Пилить-резать.

нет) малолеток трахать))) это моднее нынче да?) чем педофилов пилить...))) ты знаешь сударь... разный приор как бы... я тебя понял... ты меня понял, если не дурак... вся дальнейшая нарезка понтов "кто круче тролит" оставь для /5 в чате...

Posted
Считаю, что за такое нужно банить. Одно дело засирать кого-либо на данную тему, когда у человека все норм и все сводится к шутке. Другое дело, когда у человека действительно имеется данная проблема(не важно по какой причине). Это все равно, что сказать больному раком, об усыновлении больного раком, что бы посмотреть, как тот сдохнет. Не является-ли это оскорблением? Бред! Нужно думать, что говорить и когда говорить. А если нету мозгов, то лучше уткнуться в тряпочку и молчать, нежели писать подобную ахинею.
Posted
Абсолютно верно ...

Только не жалеть , а кастрировать с обрезанием под корень над таких как Flashbacca и winprof.

Ну или в тюрьму , чтоб подохли об дверной косяк.

Что сагрился-то, браток? Оскорбление не было, мут давать не за что.

- - - Добавлено - - -

нет) малолеток трахать))) это моднее нынче да?) чем педофилов пилить...))) ты знаешь сударь... разный приор как бы... я тебя понял... ты меня понял, если не дурак... вся дальнейшая нарезка понтов "кто круче тролит" оставь для /5 в чате...

Я не одобряю педофилию. Но оскорбление нету. За это не забанят.

- - - Добавлено - - -

Считаю, что за такое нужно банить. Одно дело засирать кого-либо на данную тему, когда у человека все норм и все сводится к шутке. Другое дело, когда у человека действительно имеется данная проблема(не важно по какой причине). Это все равно, что сказать больному раком, об усыновлении больного раком, что бы посмотреть, как тот сдохнет. Не является-ли это оскорблением? Бред! Нужно думать, что говорить и когда говорить. А если нету мозгов, то лучше уткнуться в тряпочку и молчать, нежели писать подобную ахинею.

Троллинг же, тут и мамку, к слову, в кино сводить могут.

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=75506

Тут статья 134 статья УК РФ - Растление несовершеннолетних .

+ Публикация информации, направленной на пропаганду запрещенных Федеральным Законом действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, а так же на формирование толерантного отношения к педофилии, наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, наказываются лишением свободы сроком от двух до пяти лет.

Мы стали свидетелями умысла Преступника и обратились в отдел нарушителей, иначе мы стали бы соучастниками преступления - за укрывательство Извращенца.

Edited by гром
Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=75506

Тут статья 134 статья УК РФ - Растление несовершеннолетних .

Мы стали свидетелями умысла Преступника и обратились в отдел нарушителей, иначе мы стали бы соучастниками - за укрывательство Извращенца.

+ Публикация информации, направленной на пропаганду запрещенных Федеральным Законом действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, а так же на формирование толерантного отношения к педофилии, наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, наказываются лишением свободы сроком от двух до пяти лет.

:rofl_mini:

Ты серьезно?

- - - Добавлено - - -

1.Мелистема

2. x10

3. Оскорбление детей , Сирот ...Мне кажется это аморально.. и похоже на педофелию!

4.[ATTACH=CONFIG]41316[/ATTACH]

А в лфг, я гляжу, подгорело у вас.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...