Jump to content

Выход за до начала боя за ворота !!

Recommended Posts

Posted
По этому скрину можно сказать,что и твой нап вышел до начала боя за ворота.
  • Like 1
Posted

Предлагаю выдавать бан перманентом таким как автор темы, за то что пытаются подставлять людей под баны.

Обратите внимания на время в чате и время под картой, видно что арены длится уже 6 минут!

Posted (edited)
Предлагаю выдавать бан перманентом таким как автор темы, за то что пытаются подставлять людей под баны.

Обратите внимания на время в чате и время под картой, видно что арены длится уже 6 минут!

Изо таких как ты не дают бан кому надо. и они продолжают, а чат и время серва у меня разные часовые пояса как бы не думал?

- - - Добавлено - - -

http://fotohost.kz/image/2OfO утихни время смотри!

Edited by skycat
Posted

6 минут арена ты на баф взгляни и не неси чушь!!

Posted
Извиняюсь, ток что зашел в игру и глянул, действительно время в чате- показывает время на компе и не сходится в временем под мини картой если время настроено не правильно, мой косяк сори.
Posted
Извиняюсь, ток что зашел в игру и глянул, действительно время в чате- показывает время на компе и не сходится в временем под мини картой если время настроено не правильно, мой косяк сори.

бывает я просто так зря не делаю темы

Posted
я полностью согласен.. как нап автора темы оказался радом с якобы багером кто вышел раньше за ворота? если банить то обоих!!!!!
Posted
я полностью согласен.. как нап автора темы оказался радом с якобы багером кто вышел раньше за ворота? если банить то обоих!!!!!

а не че что это с нашей стороны,и он на маунте ,вар без маунта прибежал за 2 сек да?

Posted
а не че что это с нашей стороны,и он на маунте ,вар без маунта прибежал за 2 сек да?

Посередине же почти да и вар мог прыжком легко передвинутся.

- - - Updated - - -

И да видно что вар с маунта слезал

Posted

Ровно 1 секунды хватает что бы дойти со своей стороны на маунте до калонны!. ну если у вас вары мнгновенно партуються на чужую сторону то да зачем банить пусть всякие раки играют!

- - - Добавлено - - -

Посередине же почти да и вар мог прыжком легко передвинутся.

- - - Updated - - -

И да видно что вар с маунта слезал

ага а 2 вар просто испарился !

- - - Добавлено - - -

вы время гляньте секунды начала и отсчет. вар за 1 сек бегает?

Posted
вы время гляньте секунды начала и отсчет. вар за 1 сек бегает?

Хотя да, в чат не посмотрел сразу, там 1 секунда ровно....

Posted
Хотя да, в чат не посмотрел сразу, там 1 секунда ровно....

Хоть кто то умный , видно по секундам и отчетам арены !

- - - Добавлено - - -

Остальным слепым совет купите очки , и не пишите бреда автору бан!

Posted
Хоть кто то умный , видно по секундам и отчетам арены !

- - - Добавлено - - -

Остальным слепым совет купите очки , и не пишите бреда автору бан!

Тут не в этом дело, не знаю как у других у меня иногда инет лагает, и не то что вижу надпись арена началась после открытия, иногда отчет начала арены происходит после открытия ворот.

Posted
Тут не в этом дело, не знаю как у других у меня иногда инет лагает, и не то что вижу надпись арена началась после открытия, иногда отчет начала арены происходит после открытия ворот.

У мня интернет 100 + бм, время видно 14 сек и осталось 15 начало арены в 29 сек , и вар уже тут, !!!

Posted

вар с инженеркой ? да

героический прыжок есть у варов? да?

такова скрина маловата чтоб загнать в бан!

Posted
вар с инженеркой ? да

героический прыжок есть у варов? да?

такова скрина маловата чтоб загнать в бан!

токое ошушение ты вар или его кент и прикрываешь его баги! ага инженерка на арене х не неси!

Posted
покушение на жизнь карается так же как убийство. Автора надо наказать демонстративно

за что ?

Posted
покушение на жизнь карается так же как убийство. Автора надо наказать демонстративно

По твоей аватарке все с тобой понятно.

По теме, какая инженерка на арене? Вы что упали?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 88 Guests (See full list)

• Create New...