rasul955 Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 RASULCHIK95 забанили Я раскажу вам как все было.В тот день я шел по элвинскому лесу играю за своего персонажа Деланий.Пара игроков ник одного из них Няшныйвоин флудили напевая песню : "каааариииие глаза ! вспоминаю умираююююююююююю"! Я подошел к ним и сказал чтобы они перестали флудеть.После чего они начали говорить мне всякие оскорбления и кидать дуэли.Я отвечал на их оскорбления такими же оскорблениями.После чего они перешли на святое начали оскорблять их родителей!Я понимаю что не должен был отвечать им оскорбляя тоже их родителей, но я не знал как на них нажаловаться поэтому сразу улетел.Я прошу пересмотра бана и если решиться что я виноват(в чем я крайне сомневаюсь) я потерплю 30 дней и не буду больше вас беспокоить. Link to comment
Kote Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 Оскорбил родителей = виноват. Что тут еще обсуждать? Link to comment
rasul955 Posted July 4, 2014 Author Share Posted July 4, 2014 Оскорбил родителей = виноват. Что тут еще обсуждать? они оскорбили моих тоже Link to comment
Kote Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 они оскорбили моих тоже Это не дает права оскорблять их родителей в ответ. Оскорбили твоих родственников - скринь и выкладывай на форум, их забанят. Link to comment
Юляшка 3 Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 То что вас забанили к багам не относится. Link to comment
Recommended Posts