rasul955 Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 RASULCHIK95 забанили Я раскажу вам как все было.В тот день я шел по элвинскому лесу играю за своего персонажа Деланий.Пара игроков ник одного из них Няшныйвоин флудили напевая песню : "каааариииие глаза ! вспоминаю умираююююююююююю"! Я подошел к ним и сказал чтобы они перестали флудеть.После чего они начали говорить мне всякие оскорбления и кидать дуэли.Я отвечал на их оскорбления такими же оскорблениями.После чего они перешли на святое начали оскорблять их родителей!Я понимаю что не должен был отвечать им оскорбляя тоже их родителей, но я не знал как на них нажаловаться поэтому сразу улетел.Я прошу пересмотра бана и если решиться что я виноват(в чем я крайне сомневаюсь) я потерплю 30 дней и не буду больше вас беспокоить.
безумие сэра любителя. Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 ты оскорбил родителей и плевать кто начал первый. Разабана тебе не дадут.
rasul955 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 ты оскорбил родителей и плевать кто начал первый. Разабана тебе не дадут. а то что впрервый раз они оскорбили моих тебе не о чем не говрит аа ??!!
qqmad Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Тебе бан еще дадут за то,что ты в нескольких разделах форума создал эту тему...
rasul955 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Тебе бан еще дадут за то,что ты в нескольких разделах форума создал эту тему... Простите конечно но что делать если никто не обрашает внимания..
Мадлено Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 а то что впрервый раз они оскорбили моих тебе не о чем не говрит аа ??!! скрин надо было тебе сделать, подтвердив твои слова. а тебе промолчать, а не отвечать, и делать с себя невинного. это было бы умнее с твоей стороны.
безумие сэра любителя. Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 а то что впрервый раз они оскорбили моих тебе не о чем не говрит аа ??!! НЕТ НИЧЕГО МНЕ ГОВОРИТ 1
Juicyfruit Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 я тебя в огри фармил и у тебя бомбануло, бан совершенно справедлив. http://s001.youpic.su/pictures/1404417600/dd73fe8956211749e04fc57ae70a7809.jpg
rasul955 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 скрин надо было тебе сделать, подтвердив твои слова. а тебе промолчать, а не отвечать, и делать с себя невинного. это было бы умнее с твоей стороны. Мдаа это было бы правельнее....А я просто улетел на своей пантере думал они забудут как и я... - - - Добавлено - - - я тебя в огри фармил, бан совершенно справедлив КАКОЙ ОГРИ??я за орду вообше не играл.
Juicyfruit Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 КАКОЙ ОГРИ??я за орду вообше не играл. скрин смотри, клоун. Ты за алика рпала был, слился и начал орать, тему на тебя оформлять не стал, но ты все равно получил бан, это радует.
rasul955 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 я тебя в огри фармил, бан совершенно справедлив аааа да. ты про это??ну так за это не бан а мут! - - - Добавлено - - - Так это ты был тот лок оторый меня два раза убил?)
Game Over Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 RASULCHIK95 забанили Я раскажу вам как все было.В тот день я шел по элвинскому лесу играю за своего персонажа Деланий.Пара игроков ник одного из них Няшныйвоин флудили напевая песню : "каааариииие глаза ! вспоминаю умираююююююююююю"! Я подошел к ним и сказал чтобы они перестали флудеть.После чего они начали говорить мне всякие оскорбления и кидать дуэли.Я отвечал на их оскорбления такими же оскорблениями.После чего они перешли на святое начали оскорблять их родителей!Я понимаю что не должен был отвечать им оскорбляя тоже их родителей, но я не знал как на них нажаловаться поэтому сразу улетел.Я прошу пересмотра бана и если решиться что я виноват(в чем я крайне сомневаюсь) я потерплю 30 дней и не буду больше вас беспокоить. ты не туда пишеш , раздел этот , но в нём подраздел обжалование блокировки , а тут жалобы ! - - - Добавлено - - - RASULCHIK95 забанили Я раскажу вам как все было.В тот день я шел по элвинскому лесу играю за своего персонажа Деланий.Пара игроков ник одного из них Няшныйвоин флудили напевая песню : "каааариииие глаза ! вспоминаю умираююююююююююю"! Я подошел к ним и сказал чтобы они перестали флудеть.После чего они начали говорить мне всякие оскорбления и кидать дуэли.Я отвечал на их оскорбления такими же оскорблениями.После чего они перешли на святое начали оскорблять их родителей!Я понимаю что не должен был отвечать им оскорбляя тоже их родителей, но я не знал как на них нажаловаться поэтому сразу улетел.Я прошу пересмотра бана и если решиться что я виноват(в чем я крайне сомневаюсь) я потерплю 30 дней и не буду больше вас беспокоить. ты не туда пишеш , раздел этот , но в нём подраздел обжалование блокировки , а тут жалобы !
rasul955 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Так это ты был тот лок который меня аж два раза убил)?
Juicyfruit Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 аааа да. ты про это??ну так за это не бан а мут! - - - Добавлено - - - Так это ты был тот лок оторый меня два раза убил?) почитай правила сервера, за эти слова тебе бы светило 30 дней бана, а не мут.
rasul955 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Наоборот ну так тут нету второго шанса типо или чтото в этом вроде))?
Homa-master Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 ну так тут нету второго шанса типо или чтото в этом вроде))? В данном случае нету.
rasul955 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 В данном случае нету. почему ? они ведь первые начали я могу свидетелй найти. мог бы если могу зайти в игру.... - - - Добавлено - - - почитай правила сервера, за эти слова тебе бы светило 30 дней бана, а не мут. прости, но я думал игроков из другой фракции оскорблять можно, потому что они наши враги и все такое........
Homa-master Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 почему ? они ведь первые начали я могу свидетелй найти. мог бы если могу зайти в игру.... Оформить тему и их тоже забанят. 1
безумие сэра любителя. Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 прости, но я думал игроков из другой фракции оскорблять можно, потому что они наши враги и все такое........ не надо щас дауна включать 1
rasul955 Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Оформить тему и их тоже забанят. Я знаю ник одного из них только Няшныйвоин - - - Добавлено - - - не надо щас дауна включать если не можешь не чем помочь отвали
Локтопадин Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 почему ? они ведь первые начали я могу свидетелй найти. мог бы если могу зайти в игру.... - - - Добавлено - - - прости, но я думал игроков из другой фракции оскорблять можно, потому что они наши враги и все такое........:appl::good::popcorn:АЗАЗХААХЫАЗЫАХЫЗХАХАХАХАХА
Game Masters Зилиус Posted July 4, 2014 Game Masters Posted July 4, 2014 а то что впрервый раз они оскорбили моих Создавайте тему, их тоже накажем Закрыто 1
Recommended Posts