Jump to content

RASULCHIK95 забанили

Recommended Posts

Posted

RASULCHIK95 забанили

Я раскажу вам как все было.В тот день я шел по элвинскому лесу играю за своего персонажа Деланий.Пара игроков ник одного из них Няшныйвоин флудили напевая песню : "каааариииие глаза ! вспоминаю умираююююююююююю"!

Я подошел к ним и сказал чтобы они перестали флудеть.После чего они начали говорить мне всякие оскорбления и кидать дуэли.Я отвечал на их оскорбления такими же оскорблениями.После чего они перешли на святое начали оскорблять их родителей!Я понимаю что не должен был отвечать им оскорбляя тоже их родителей, но я не знал как на них нажаловаться поэтому сразу улетел.Я прошу пересмотра бана и если решиться что я виноват(в чем я крайне сомневаюсь) я потерплю 30 дней и не буду больше вас беспокоить.

Posted
ты оскорбил родителей и плевать кто начал первый. Разабана тебе не дадут.

а то что впрервый раз они оскорбили моих тебе не о чем не говрит аа ??!!

Posted
Тебе бан еще дадут за то,что ты в нескольких разделах форума создал эту тему...
Posted
Тебе бан еще дадут за то,что ты в нескольких разделах форума создал эту тему...

Простите конечно но что делать если никто не обрашает внимания..

Posted
а то что впрервый раз они оскорбили моих тебе не о чем не говрит аа ??!!

скрин надо было тебе сделать, подтвердив твои слова. а тебе промолчать, а не отвечать, и делать с себя невинного. это было бы умнее с твоей стороны.

Posted
скрин надо было тебе сделать, подтвердив твои слова. а тебе промолчать, а не отвечать, и делать с себя невинного. это было бы умнее с твоей стороны.

Мдаа это было бы правельнее....А я просто улетел на своей пантере думал они забудут как и я...

- - - Добавлено - - -

я тебя в огри фармил, бан совершенно справедлив

КАКОЙ ОГРИ??я за орду вообше не играл.

Posted
КАКОЙ ОГРИ??я за орду вообше не играл.

скрин смотри, клоун. Ты за алика рпала был, слился и начал орать, тему на тебя оформлять не стал, но ты все равно получил бан, это радует.

Posted
я тебя в огри фармил, бан совершенно справедлив

аааа да. ты про это??ну так за это не бан а мут!

- - - Добавлено - - -

Так это ты был тот лок оторый меня два раза убил?)

Posted
RASULCHIK95 забанили

Я раскажу вам как все было.В тот день я шел по элвинскому лесу играю за своего персонажа Деланий.Пара игроков ник одного из них Няшныйвоин флудили напевая песню : "каааариииие глаза ! вспоминаю умираююююююююююю"!

Я подошел к ним и сказал чтобы они перестали флудеть.После чего они начали говорить мне всякие оскорбления и кидать дуэли.Я отвечал на их оскорбления такими же оскорблениями.После чего они перешли на святое начали оскорблять их родителей!Я понимаю что не должен был отвечать им оскорбляя тоже их родителей, но я не знал как на них нажаловаться поэтому сразу улетел.Я прошу пересмотра бана и если решиться что я виноват(в чем я крайне сомневаюсь) я потерплю 30 дней и не буду больше вас беспокоить.

ты не туда пишеш , раздел этот , но в нём подраздел обжалование блокировки , а тут жалобы !

- - - Добавлено - - -

RASULCHIK95 забанили

ты не туда пишеш , раздел этот , но в нём подраздел обжалование блокировки , а тут жалобы !

Posted
аааа да. ты про это??ну так за это не бан а мут!

- - - Добавлено - - -

Так это ты был тот лок оторый меня два раза убил?)

почитай правила сервера, за эти слова тебе бы светило 30 дней бана, а не мут.

Posted
В данном случае нету.

почему ? они ведь первые начали я могу свидетелй найти. мог бы если могу зайти в игру....

- - - Добавлено - - -

почитай правила сервера, за эти слова тебе бы светило 30 дней бана, а не мут.

прости, но я думал игроков из другой фракции оскорблять можно, потому что они наши враги и все такое........

Posted
почему ? они ведь первые начали я могу свидетелй найти. мог бы если могу зайти в игру....

Оформить тему и их тоже забанят.

• Like 1
Posted
Оформить тему и их тоже забанят.

Я знаю ник одного из них только Няшныйвоин

- - - Добавлено - - -

не надо щас дауна включать

если не можешь не чем помочь отвали

Posted

- - - Добавлено - - -

прости, но я думал игроков из другой фракции оскорблять можно, потому что они наши враги и все такое........

:appl::good::popcorn:АЗАЗХААХЫАЗЫАХЫЗХАХАХАХАХА
  • Game Masters
Posted
а то что впрервый раз они оскорбили моих

Создавайте тему, их тоже накажем

Закрыто

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...