Royal Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 судя по твоему нику - с тобой спорить бесполезно' date=' но как я погляжу ты очень много знаешь про эту фишку с потрошением. тоже балуешься?[/quote'] Кстати, сейчас этот баг вообще невозможно не юзать. :brberbrb:
boondock Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Ну да, баг все таки. Но бана не будет. Фикс жи. проучить то все равно как-то нужно, многие знают про этот баг, но не используют его на арене... - - - Добавлено - - - Кстати, сейчас этот баг вообще невозможно не юзать. :brberbrb: ну никто из рогов на арене это не использовал, а их очень большое кол-во
Homa-master Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 ну никто из рогов на арене это не использовал, а их очень большое кол-во Раньше можно было юзать хемо+рапчур. Сейчас просто 2 раза юзаешь хемо и багается. У меня вот только вопрос, почему на х10 я стакаю и рапчур, и хемо 2 раза(по отдельности), но дамаг не стакается, хотя все на него вайнят?
Royal Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Это сейчас тупо такая механика. Хемо апает дамаг от эвика дважды по 35%. От игрока это никак не зависит. - - - Добавлено - - - У меня вот только вопрос' date=' почему на х10 я стакаю и рапчур, и хемо 2 раза(по отдельности), но дамаг не стакается?[/quote'] http://savepic.net/5930348.jpg
gladiator Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Воина распотрошили [ATTACH=CONFIG]41439[/ATTACH] :rofl_mini:
graf_22_ru Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Да думать надо а не палец сосать надеясь за бурст слить пока хил в вихрях, привыкли уже и вот вам результат - кукарекаете на любого кого слить неполучилось ибо релом тормоза. 1
аниакс Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Да думать надо а не палец сосать надеясь за бурст слить пока хил в вихрях, привыкли уже и вот вам результат - кукарекаете на любого кого слить неполучилось ибо релом тормоза. вполне согласен
boondock Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Да думать надо а не палец сосать надеясь за бурст слить пока хил в вихрях, привыкли уже и вот вам результат - кукарекаете на любого кого слить неполучилось ибо релом тормоза. ты вообще о чём? тебе обьяснили что тут баг, ты же пытешься доказать что все ок...
graf_22_ru Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 145к ещё не так много - - - Добавлено - - - и при пробитой броне меня интересует что тут нереально то? - - - Добавлено - - - я рогой на арене кстате по варам и по 175к лупил, кстате тима была такая же и чёто на меня никто ничего не кричал когда друля даже неуспел с инвиза выйти
boondock Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 самое прикольное, что именно роги говорят что это так и должно быть, при том что уже дали заключение по теме...
graf_22_ru Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 самое прикольное а сколько должен бить шд под бурстами и убитый в искусность? ну просто капец интересно.
Royal Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Эвик будет "понерфлен" на 35% после применения фикса). То есть ваш нынешний дамаг с эвика поделите на 35% и получите то, как он должен бить.
nomnomko Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 (edited) бедные роги, ща дамаг занерфят а как реген энергии от хасты был убит так и останется и будут роги посасывать у всех. дамаги нет на бурсте а после бурста бегай как идиот автоатакой тыкай багодруля или сферобота Edited July 4, 2014 by nomnomko
graf_22_ru Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 да вроде реген робит , создавал твинка лоу лвла с 400% хасты так энергию пасадить несмог как не пытался
Recommended Posts