strelok Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 [ATTACH=CONFIG]41446[/ATTACH] НИК - Strongwar Реалм - х100 ударил 477244 ед урона на арене (на скриншоте все видно) Просьба разобраться с этим псевдо варом, такой дамаг даже казнью в фул бурсте нереально выдать, не говоря уж о почти полном хп)
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Я ванга короче: ваш бой с ним длился пятнадцать минут. - - - Добавлено - - - Может толпа прокнула? Тсссс :secret:
strelok Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 я ареню с холи палом, сам я армс , против нас вышли монк хил и авар - - - Добавлено - - - и? если бой слишком долго засчитывают ничью
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Изучай механику игры. Научись смотреть баффы, а не темы создавать.
strelok Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 какие нафик бафы чел вдарил 500к че ты мне заливаеш - - - Добавлено - - - механик ты наш
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 какие нафик бафы чел вдарил 500к че ты мне заливаеш - - - Добавлено - - - механик ты наш Утютю, изучай механику игры, и не хами принцессам, ясно?
Legeon Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 механику игры Сказал человек играющий на пиратском сервер PandaWoW На котором, даже 50% всех классовых. Талантов не робит пвп. про пве лучше уже забыть и сказать что оно умерло.. 1
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Сказал человек играющий на пиратском сервер PandaWoW На котором, даже 50% всех классовых. Талантов не робит пвп. про пве лучше уже забыть и сказать что оно умерло.. И что? Толпа работает более-менее, нечего тут рассуждать.
strelok Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Утютю, изучай механику игры, и не хами принцессам, ясно? а не пошла бы ты))))) ясно???? умная нашлась, череп не жмет ???
Legeon Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 И что? Толпа работает более-менее, нечего тут рассуждать. На сервере не работает более, 50% спелл, талантов и тд тп. Не беру в щет бафы с сетов магов. И тд - тп. Умная такая? Изучать механику игры! НА пиратке на доже до такого додуматься, не когда еще таких глупых вещей не слышал. Если ты не знаешь лучше молчи. А автору это норма я фросто 522+ 540к долбил фрост-болтом за дюп... :* 1
Принцесса Зла Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 а не пошла бы ты))))) ясно???? умная нашлась, череп не жмет ??? Ну да, умная, более-менее, ну так :з Короче тебе написали, бана не будет. Тему закроют, говорю сразу, что бы ты знал и не томился, давай здесь не флудить.
strelok Posted July 4, 2014 Author Posted July 4, 2014 Ну да, умная, более-менее, ну так :з Короче тебе написали, бана не будет. Тему закроют, говорю сразу, что бы ты знал и не томился, давай здесь не флудить. умный человек не будет говорить что он умный)))))))) эт те так для справки, а насчет бана то мне пофиг если чесно прост обидно бой длился долго, и так глупо слился из за бредо бафа хах)))))))))))
RaZaR Posted July 4, 2014 Posted July 4, 2014 Если бой на арене длится 15 минут, то на одного из игроков вешается баф толпа выбрала вас. Вешается он по особым критериям. Однако здесь он работает криво, то вешается, то нет, может даже повеситься не на того, кого надо. Развели срач. Вам правильно сказали - не знаете механики игры нечего возмущаться.
Recommended Posts