Vitaliy Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 1.Seniks 2.х100 3.Оскорбил Русскую нацию . 4. http://s019.radikal.ru/i621/1407/83/c862008efb30.jpg http://s020.radikal.ru/i710/1407/d4/f6b5902a3eac.jpg
Vitaliy Posted July 5, 2014 Author Posted July 5, 2014 И где? о_о Читать в школе учили ? раз учили прочитай.
Старина Хайли Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Цитируй оскорбление нации. о_О Я вижу только резкое аггро с твоей стороны и ответ от него в стиле "я на вашем языке не говорю, отстань". Мут здесь скорее ты получишь.
Vitaliy Posted July 5, 2014 Author Posted July 5, 2014 Цитируй оскорбление нации. о_О Я вижу только резкое аггро с твоей стороны и ответ от него в стиле "я на вашем языке не говорю, отстань". Мут здесь скорее ты получишь. Ах ну да я забыл , ты за вара играешь . Дегенерат . Тут 2 скрина пора учится уже.
Локтопадин Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Вары тупые школьники и бомжи,онли скилованые посоны играют за монков !!!!!!!!!!! Так держать!:appl::D - - - Добавлено - - - О,да я же тебя вспомнил,как я варом с шаманом вас катали,2 беспомощных дегенерата:(:(:D
Vitaliy Posted July 5, 2014 Author Posted July 5, 2014 Вары тупые школьники и бомжи,онли скилованые посоны играют за монков !!!!!!!!!!! Так держать!:appl::D - - - Добавлено - - - О,да я же тебя вспомнил,как я варом с шаманом вас катали,2 беспомощных дегенерата:(:(:D Вар ршам ?| Я когда ареню никогда не вижу ни вв , ни совы.
GarryPotter Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 (edited) скорей оскорбление украинской нации. п.с видно что какой-то недотролль хотел таким образом показать свою неприязнь к этой нации,доказать что она мерзкая и низкая.Шифр:D Edited July 5, 2014 by GarryPotter
Дюдя Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Ну почему если в интернете попадается украинец, то он ведёт себя, как дебил ? :( Не зря потом на нас наговаривают. Бесят такие люди. -_-
indigologan Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Ну почему если в интернете попадается украинец, то он ведёт себя, как дебил ? :( Не зря потом на нас наговаривают. Бесят такие люди. -_- Сам то как яро за украинца вступился в теме про меня.
jerior Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Просто народ не понимает, что игра и политика- 2 разные вещи, потом же сами бегут обжаловать, доказывая что небыло ОН или ОР.
Vitaliy Posted July 5, 2014 Author Posted July 5, 2014 Exxstrrimal - мат. Че серьёзно ? Капитан очевидность не дремлет.
Принцесса Зла Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Че серьёзно ? Капитан очевидность не дремлет. Твой минус серый, а мой будет красный :ь Но ладно, я тебя пожелаю, всё таки русских оскорблять не дело, так что я за тебя) Но надо было хитрее, не отвечать матом. А так ты получишь мут, а он даже бан не получит возможно. 1
Vitaliy Posted July 5, 2014 Author Posted July 5, 2014 Твой минус серый, а мой будет красный :ь Но ладно, я тебя пожелаю, всё таки русских оскорблять не дело, так что я за тебя) Но надо было хитрее, не отвечать матом. А так ты получишь мут, а он даже бан не получит возможно. Если даже не бан , но мут он тоже получит.
Принцесса Зла Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Если даже не бан , но мут он тоже получит. По хорошему он бан должен получить, но тут иногда когда именно русских оскорбляют, не банят, а когда "чурка", то стабильная тридцатка, это как в США сейчас, негры могут что хотят творить, оскорблять белых, а если ты негра оскорбишь, то тебе потом несдобровать...
Титан Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Seniks 600 минут Exxstrrimal - 100 минут + бан на форуме.
Recommended Posts