Jump to content

Оскорбил Русскую нацию

Recommended Posts

Posted

Цитируй оскорбление нации. о_О

Я вижу только резкое аггро с твоей стороны и ответ от него в стиле "я на вашем языке не говорю, отстань". Мут здесь скорее ты получишь.

Posted
Цитируй оскорбление нации. о_О

Я вижу только резкое аггро с твоей стороны и ответ от него в стиле "я на вашем языке не говорю, отстань". Мут здесь скорее ты получишь.

Ах ну да я забыл , ты за вара играешь . Дегенерат . Тут 2 скрина пора учится уже.

Posted

Вары тупые школьники и бомжи,онли скилованые посоны играют за монков !!!!!!!!!!! Так держать!:appl::D

- - - Добавлено - - -

О,да я же тебя вспомнил,как я варом с шаманом вас катали,2 беспомощных дегенерата:(:(:D

Posted
Вары тупые школьники и бомжи,онли скилованые посоны играют за монков !!!!!!!!!!! Так держать!:appl::D

- - - Добавлено - - -

О,да я же тебя вспомнил,как я варом с шаманом вас катали,2 беспомощных дегенерата:(:(:D

Вар ршам ?|

Я когда ареню никогда не вижу ни вв , ни совы.

Posted (edited)

скорей оскорбление украинской нации.

п.с видно что какой-то недотролль хотел таким образом показать свою неприязнь к этой нации,доказать что она мерзкая и низкая.Шифр:D

Edited by GarryPotter
Posted

Ну почему если в интернете попадается украинец, то он ведёт себя, как дебил ? :(

Не зря потом на нас наговаривают. Бесят такие люди. -_-

Posted
Ну почему если в интернете попадается украинец, то он ведёт себя, как дебил ? :(

Не зря потом на нас наговаривают. Бесят такие люди. -_-

Сам то как яро за украинца вступился в теме про меня.

Posted
Просто народ не понимает, что игра и политика- 2 разные вещи, потом же сами бегут обжаловать, доказывая что небыло ОН или ОР.
Posted
Че серьёзно ?

Капитан очевидность не дремлет.

Твой минус серый, а мой будет красный :ь Но ладно, я тебя пожелаю, всё таки русских оскорблять не дело, так что я за тебя)

Но надо было хитрее, не отвечать матом. А так ты получишь мут, а он даже бан не получит возможно.

• Like 1
Posted
Твой минус серый, а мой будет красный :ь Но ладно, я тебя пожелаю, всё таки русских оскорблять не дело, так что я за тебя)

Но надо было хитрее, не отвечать матом. А так ты получишь мут, а он даже бан не получит возможно.

Если даже не бан , но мут он тоже получит.

Posted
Если даже не бан , но мут он тоже получит.

По хорошему он бан должен получить, но тут иногда когда именно русских оскорбляют, не банят, а когда "чурка", то стабильная тридцатка, это как в США сейчас, негры могут что хотят творить, оскорблять белых, а если ты негра оскорбишь, то тебе потом несдобровать...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 163 Guests (See full list)

• Create New...