monster9919 Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Кароч,Был сегодня на арене! там попался маг с ником: Трахнутая скрин оригинал [ATTACH=CONFIG]4095[/ATTACH] Дайте приближу [ATTACH=CONFIG]4097[/ATTACH] Админы,рещайте Link to comment
Amigo Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 (edited) Значение [править] разг. издать сильный, резкий звук (при падении, выстреле, взрыве) или раздаться (о сильном, резком звуке) ◆ И вдруг совсем близ меня ослепительно разодралось небо чёрными зигзагами, и, оглушая, трахнул сухой гром. А. И. Куприн, «Фердинанд» ◆ Вот взорвалась мина шагах в двадцати; выла, выла — и трахнула. Сергеев-Ценский, «Хитрая девчонка» ◆ Далеко где-то трахнул выстрел. Лаврентьев, «Ветер» разг. выстрелить (из огнестрельного оружия). ◆ — [Охотник] так трахнул, отец мой, что ружьё у него из рук выскочило. Л. Н. Толстой, «Казаки (варианты)» разг. ударить с силой и шумом ◆ — Вот-вот сейчас эта бадья со всего размаха трахнет меня по голове. А. П. Чехов, «Перекати-поле» ◆ [Степан] трахнул об стол кулаком, закричал. Марков, «Строговы» прост. употребляется вместо того или иного глагола для обозначения действия, совершаемого с особой силой, страстностью, азартом и т. п. (с сохранением управления этого глагола). ◆ — Трахнем вместе к границам Уфы. С. А. Есенин, «Пугачёв» © Викисловарь Edited June 10, 2013 by Amigo Link to comment
kostya Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Стоп так он же не оскорбляет.... кого нибудь, просто трахнутый маг.:rofl_mini: Link to comment
DeepFreeze Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 попался маг с ником: Трахнутая норм вроде ник, за что банить то? Link to comment
monster9919 Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 ведь за ники типа: Трахнутый(ая) Ебануты(ая) И Т Д Банят! Link to comment
kostya Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 (edited) Нет, банят ток, за то что на родных ник например : "Мамкуебал" вот так или ник пета, и т.д... - - - Добавлено - - - А этот ник, можешь считать что он сам себя оскорбляет.:fool: Edited June 10, 2013 by kostya Link to comment
Godbaronkst Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 маг сам себя оскорбляет) здесь нужна клиника... Link to comment
Astik Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Это ещё годный ник. Я видел и похуже, типа Пёрнувтазик или Ясукатупая. Так что на такой можно закрыть глаза. Link to comment
Illuin Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Никогда не понимал вот таких вот "искателей правды", как ТС. Блин, тебя что реально волнует как там кто-то называет своих персов? Или стучать не всех кто мимо проходит тебе в прикол? Я б забанил ТС чтобы не повадно было. Link to comment
Good Guy Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Вон, тебе дали значение выше. А вот мат должен преследоваться. Ну не умеют люди никнеймы выбирать. Вы еще в Lineage2 не видели скорее всего, какие там никнеймы форганят. xD Link to comment
Recommended Posts