Jump to content

ОН Баг

Recommended Posts

При входе в инст идёт бесконечная загрузка, пытался сделать релог, после релога выбрасывает в Столицу. Думал кд, прошло 4 дня, результат отрицательный...

• Administrators

Все зависит от инста. На некоторые инсты кд включается при первом же входе (и не важно, убили Вы кого-нибудь или нет) и потом Вас в инст просто не пустит.

Крмое того, возможно, вы играете на фане и этот инст просто отключен.

Я уже входил в этот инст, и была перезагрузка сервера во время прохождения, после этого не могу зайти. Да и вообще на все инсты на этих серверов не 1 неделя ведь, и кд после убийства последнего, то есть Рагнароса, я его не убивал

• Administrators
Я уже входил в этот инст' date=' и была перезагрузка сервера во время прохождения[/quote']

Значит теперь у Вас кд и в этот инст вас не пустит, пока оно не пройдет. Кд - неделя.

кд после убийства последнего' date=' то есть Рагнароса, я его не убивал[/quote']

Кд появляется не с того момента, как Вы кого-то убили, а с того момента, как Вы вообще зашли в этот инст.

(и не важно, убили Вы кого-нибудь или нет)

не говори о том чего не знаешь! если боссов нетрогал например только вошел в инст и дисконект то можно смело снова заходить. а вот если убит хотябы 1 босс то все сливай вода.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 60 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...