Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я бы на месте близов вообще уложил дк на дно на весь патч. 3 патча подряд эти голубоглазенькие терроризировали игру. Пора на покой.

Не сколько класс а сколько игроки. Потому что адк это были всегда элитные игроки. А вот варов или рогов реально надо на покой уже. Харп/шс, мутиэнвеном, шд и еще раз шд.

\ said:
Да стоит' date='некротиков не будет - туннелинга с пета станом то же не будет + убогие 100 лвл таланты.[/quote']

Ну ничего страшного. Вернутся времена лк что будет довольно хорошо. А талы то нерфанули до ужаса. Остался только дефайл стоящим на нынешний момент.

\ said:
В инфе некротик был' date=' но в анхоли онли![/quote']

ТОлько что чекал инфу и уже нету его.

А кто знает как апнут фрост бичей? Я заметил из опшного что им дали отняв у анхоликов это импрувгутый майндфриз. Мб чото еще есть интересное?

Posted
Не сколько класс а сколько игроки. Потому что адк это были всегда элитные игроки. А вот варов или рогов реально надо на покой уже. Харп/шс, мутиэнвеном, шд и еще раз шд.

В чём же адк элитнее варов? Тот же самый фейсролл, только вид в профиль.

Posted
  Sakra said:

радуйтесь бумкины вы овер паверд на дреноре 1 лям крит=/ особенно 3 старсурджа подряд под бурстик (и это ещё без парада планет или перевоплощения только древни и только тадант 7 тира)

Чему радоваться? Все ещё перенерфят по 10-ть раз. Рано ещё говорить, кого занерфили/апнули. Сейчас идёт проверка механики, циферки всегда можно урезать/поднять.

Posted
Идёт юета и да близы мало что переделывают по текущему времени максимум парочку абилок убрали
Posted
  Справедливости.нет said:
Если играют за адк,то играют достойные люди,а не то что вары или роги...

Это по каким это критериям?)

Posted
А кто знает как апнут фрост бичей? Я заметил из опшного что им дали отняв у анхоликов это импрувгутый майндфриз. Мб чото еще есть интересное?

ледяной столп апает силу на 30%, нету требования к руне льда.

жнец дамажит шадоуфрост уроном.

еще хотят сделать так, что бы чарка павшего рыцаря была только для адк

Posted
В чём же адк элитнее варов?

3.0 - дк на равне с палобыдлами выпиливают всех и вся

3.1 - дк подвергаются нерфу а палы остаются не тронутыми а определенные личности врываются на хайрейты за него

3.2 - дк еще чуть чуть понерфили а история осталось той же

3.3 - появился шм и вары стали выносить почти всех за бш, у брина отобрали прок с теневой части сса, нерфанули скурдж и дк все так же умудряется жить не тужить на хай рейтах при правильной игре

4,0 - адк вроде как ничего но все же до фуриков им как раком до луны, 4.0.6 получают новое мастери и со всем этим ловят сильный нерф. Но ими умудряются брать что то.

4.1 - фрост дк получает неплохой ап в виде дез рун вечных а анхоли все так же словили нерф, вары все так же получили ап в виде разных ДРов на чардж и цепт, прыжок снят с общего кд, памел в любой стойке, а фурики еще получили ап от белых на 40% дмг. А анхолики как жили так и живут

4.2 - О ЧУДО! анхоликов апнули а фростов нерфанули, ну вары почти не тронуты. Грязножопые посаны все так же живут

4.3 - И снова великий ап анхоликов. Снова изменение нечестивого могущества аж на целых 5% больше силы и ничего более. А вары всего лишь косметические изменения

5.0-5.4.2 - вары доминируют почти над каждым в отличии от адк. Но адк держится на плаву.

- - - Добавлено - - -

\ said:
еще хотят сделать так' date=' что бы чарка павшего рыцаря была только для адк[/quote']

Ну это в принципе нормально. Нехер бичуганам ее юзать.

Posted
  NeroDemon said:
Для чего создана тема о новостях про дренор:?

Маги с дипфризом во всех ветках выглядели имбами на бете пандарии. В 12-м сезоне ни одного мага на вихре выше 1700 нельзя было найти.

:appl::appl::appl:

Posted
  minmagejoke said:
:appl::appl::appl:

По голове себе похлопай.

- - - Добавлено - - -

Sakra said:

радуйтесь бумкины вы овер паверд на дреноре 1 лям крит=/ особенно 3 старсурджа подряд под бурстик (и это ещё без парада планет или перевоплощения только древни и только тадант 7 тира)

Манекен ниже по уровню, новая механика сплющивания -чем меньше уровень противника по отношению к твоему, тем больше дамага он огребает.

Posted
Ну там вроде манекен 85 а он 90 вроде 5 лвл не такая большая разница в дуёли я видел все бьют по 2 3 4к а у сов с старсурджа 12к
Posted
  Sakra said:
Ну там вроде манекен 85 а он 90 вроде 5 лвл не такая большая разница в дуёли я видел все бьют по 2 3 4к а у сов с старсурджа 12к

1) Прок суржа нерфят

2) Из первого пункта вытекает усиление дамага

3) Даже 5 левелов достаточная разница чтобы выдавать миллионные криты в бурсте.

• Like 1
Posted
Старсурдж будет норм 3 заряда при прке ресаеться 1 заряд если юзнуть мунфаер 2 раза талант в 7 тире и 2 старфаера моёно выпустить 3 старсурджа инстатно что очень радует а мун фаеры дамагают по 1 2 к когда его юзаешь в то время как другие люди дамагают по 2 3 4 к так что не всё потеряно
Posted
  Sakra said:
Старсурдж будет норм 3 заряда при прке ресаеться 1 заряд если юзнуть мунфаер 2 раза талант в 7 тире и 2 старфаера моёно выпустить 3 старсурджа инстатно что очень радует а мун фаеры дамагают по 1 2 к когда его юзаешь в то время как другие люди дамагают по 2 3 4 к так что не всё потеряно

Сука, запятые поставь, не ясно ничерта.

• Like 1
Posted

Я не сука!! Я говорю что если юзнуть 1 раз мунфаер 2 раза талант 7 тира 2 раза старфаер тогда можно выпустить 3 старсурджа инстатно под бурстом бужет хорошо. Сейчас бьют по 2 3 4к дамага так это причём крутыми атаками , а мун фаер бьёт 1 2 к только мунфаером уже можно передамажить.

Никто не бьёт выше 5к под бурстами по 6к 4к 5к а старсурдж без бурстов 12к. Сон кенария переделали теперь при входе в хатмение можно юзнуть хилку инстатно и без затрат манны , и чтото ещё там у сна кенария...

Если старсурдж прокает тогда у него появляеться 1 заряд доп. И можно выпустить инстатно. Стар фаер дамажит по 5 к без бурстов в то время как другие максимум по4к без бурстов. Вообщем друля по сравнению с другими классами смотриться оп.

Posted
  Sakra said:
Вообщем

У меня глаза лопаются от его постов.

Хорошо что в сентябре он пропадёт.

Posted
  maks110 said:
пусть лучше варов еще апнут)))00)0))0

У варов вообще атакующие скиллы округлили до 3. Так что для новичков они стали еще играбельнее. Но это пока что только бета.

Posted
  maks110 said:
пусть лучше варов еще апнут)))00)0))0

Да... Отличная мысль. http://forum.wowcircle.com/images/smilies/images.jpg

Posted
В сентябре пропадёшь моёет только ты я собрался в ьурцию ехать 4 сентября...
Posted
  хочу тандер said:
С Ьурками учиться будешь?

Русские учителя не смогли, надеюсь в Ьурции смогут научить пунктуации.

И не только ей.

Posted
А тебе бы надо узнать о сарказме.

Это тоже был намёк. На сам-знаешь-что у сам-знаешь-кого).