Grremlin Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 1. Strikerok; 2. PandaWoW x10; 3. Мат; 4. [ATTACH=CONFIG]41820[/ATTACH]
Stiegen Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Вот из за этой ерунды жалобу?! Это слово, да будет тебе известно, сам Пушкин в своих творениях употреблял! Это слово даже не является пошлым, ругательством или оскорблением, таким его сделали вы и ваша больная голова 1
Grremlin Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 Вот из за этой ерунды жалобу?! Это слово, да будет тебе известно, сам Пушкин в своих творениях употреблял! Это слово даже не является пошлым, ругательством или оскорблением, таким его сделали вы и ваша больная голова Употребление этого слова, является недопустимым на нашем сервере, как в чате, так и в никнейме.
Stiegen Posted July 7, 2014 Posted July 7, 2014 Употребление этого слова, является недопустимым на нашем сервере, как в чате, так и в никнейме. Я это знаю. Но все таки, человек его даже через пробелки написал, значит стыдно было)
Grremlin Posted July 7, 2014 Author Posted July 7, 2014 Я отказываюсь с вами разговаривать, потому-что вы невменяемы.
Recommended Posts