Санек123 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Щас сижу играю за твина ну и чето разговорились в чате ! тот мне говорит купил вара ! я у него как звать тот говорит (Breen) Я ему говорю это мой перс ! он говорит его тут раза 2-3 продовали ! он говорит типо он не 1 кто его уже покупает! я когда сегодня зашел в лич кабинет увидел что у меня 261 бонусов я ооо и купил твинку азинотки 2 шт ! а потом только когда купил мне я узнаю это! [ATTACH=CONFIG]41895[/ATTACH] это я еще только только начинал качаться ! [ATTACH=CONFIG]41896[/ATTACH] 1 раз пошел в твв! это я на бг [ATTACH=CONFIG]41897[/ATTACH] !!!! это еше когда я был в 12 сете латном решил пойти за синим протодраконом !! [ATTACH=CONFIG]41898[/ATTACH] ну эт я только начинал тоже только играть !!! это я делал кв с классками ! а макрос для того что бы показывал какие квесты рабочии [ATTACH=CONFIG]41899[/ATTACH]!! прошу верните моего вара я в него столько вложил! не хочу что бы он пропал зря!
Mina Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 я когда сегодня зашел в лич кабинет увидел что у меня 261 бонусов я ооо и купил твинку азинотки 2 шт То есть воры тебе бонусов отдали?, а ты типо не впонятках о бонусы на халяву? зайти на акк потом в игру и не заметить что перс отсутствует?
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 прошу верните моего вара я в него столько вложил! не хочу что бы он пропал зря! Не вернут.
elvento Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 просто смешно, продают персов и после требуют возврата, якобы их "украли" я когда сегодня зашел в лич кабинет увидел что у меня 261 бонусов я ооо и купил твинку азинотки 2 шт боны с неба упали? что ты городишь, сам же палишься, причем потратил ты их не задумываясь о том как они у тебя там появились
Титан Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Отклонено, не по правилам. Правила можно найти тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070
Recommended Posts