Террористка Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Властелин великой тьмы said: Не ... Тебе не идёт :3 ) Не говори ерунду. И давай не флудить в этой теме.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Террористка said: Я не сижу в ТП. Я не злая принцесса. Я не боюсь тебя. Я не плохая террористка... стоп, я плохая террористка, но в другом смысле . сепаратистка.... я позвонил на гарячую линию - за тобой уже выехали
Властелин великой тьмы Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Террористка said: Не говори ерунду. И давай не флудить в этой теме. О чём ты ? Это флудилка если что.... - - - Добавлено - - - ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ said: сепаратистка.... я позвонил на гарячую линию - за тобой уже выехали Ты опоздал я уже за двумя её акаунтами приехал ) К 1 на всегда , к другому на 5 дней ))
Террористка Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Властелин великой тьмы said: О чём ты ? Это флудилка если что.... - - - Добавлено - - - Ты опоздал я уже за двумя её акаунтами приехал ) К 1 на всегда , к другому на 5 дней )) Я знаю что флудилка, я имею ввиду тема другая тут. Ну и что? Мне не тепло, не холодно. Мне этот аккаунт нравиться, новые создавать я умею ровно за пол минуты, мейн мой в сто раз лучше твоего, так что ты в пролёте. 1
Властелин великой тьмы Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Террористка said: Я знаю что флудилка, я имею ввиду тема другая тут. мейн мой в сто раз лучше твоего, так что ты в пролёте. Это не проблема ... И мейн только через 2 дня будет актуален :) Да и у тебя уже -1 ак ) Не бойся .... мейн после разбана не долго проживёт (Я позабочусь об этом ) :3(Не забывай что на моей стороне Титан и Кукла :) ) 1
Бессмертный анхолик0 Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Властелин великой тьмы said: Это не проблема ... И мейн только через 2 дня будет актуален :) Да и у тебя уже -1 ак ) Не бойся .... мейн после разбана не долго проживёт (Я позабочусь об этом ) :3(Не забывай что на моей стороне Титан и Кукла :) ) Слушай, ты всегда такой? Или только когда у тебя приступ?
Террористка Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Бессмертный анхолик))0) said: Слушай, ты всегда такой? Или только когда у тебя приступ? Он просто любит меня, вот и воюет, потому что по другому со мной контактировать он не сможет :з
Властелин великой тьмы Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Террористка said: Он просто любит меня, вот и воюет, потому что по другому со мной контактировать он не сможет :з Азаза) - - - Добавлено - - - Террористка said: Он просто любит меня, вот и воюет Разве это я начал ? Ну... да... Я же создал тему с названием войнушка )
Справедливости.нет Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Апну,а то утихли. Где ещё персоны,надо бы антошу добавить.
Vengeanse Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Quote По многочисленным заявкам о самой скандальной леди проекта 8) Принцесса Зла А вроде тихая девочка.
ВасяПетя Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Я разочарован в авторе. Нет поэзии и оформлено в стиле 100500 слов. Чтобы осилить весь список, нужно в нем находиться, иначе его лень читать. Нужно было сделать опрос, где каждый заходящий мог бы проголосовать за одного кандидата из твоего списка, а потом, по результатам опроса, узнать победителей занявших 1-3 место. Тогда была бы интрига. Люди в твоем списке устроили бы настоящую бойню за 1-3 места. Получилась бы самая настоящая форумная арена. Увы такого нет, нету хлеба и зрелища. Так что выходи из бани и наводи порядок в теме.
Принцесса Зла Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 ВасяПетя said: Я разочарован в авторе. Нет поэзии и оформлено в стиле 100500 слов. Чтобы осилить весь список, нужно в нем находиться, иначе его лень читать. Нужно было сделать опрос, где каждый заходящий мог бы проголосовать за одного кандидата из твоего списка, а потом, по результатам опроса, узнать победителей занявших 1-3 место. Тогда была бы интрига. Люди в твоем списке устроили бы настоящую бойню за 1-3 места. Получилась бы самая настоящая форумная арена. Увы такого нет, нету хлеба и зрелища. Так что выходи из бани и наводи порядок в теме. Он нас радовал, автор, а не писал тупые гайды и стишки, как ты. И голосований куча было такого рода, просто ты нюфажинааа! 1
ВасяПетя Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Принцесса Зла said: Он нас радовал, автор, а не писал тупые гайды и стишки, как ты. просто ты нюфажинааа! Успокойся дитя, я понимаю у тебя переходный возраст - это всегда сложно. Посему я прощаю тебя.
Принцесса Зла Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Дитейка спокойна, ща молочко пойдёт с печеньками есть :з
ВасяПетя Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Принцесса Зла said: Дитейка спокойна, ща молочко пойдёт с печеньками есть :з Весь плюс зла в печенье.
Принцесса Зла Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 ВасяПетя said: Весь плюс зла в печенье. Неток! Ещё весь мир бует моим! >:c Всё-всё, у моих ножек, мвяхяхя :happy:
ВасяПетя Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Принцесса Зла said: Неток! Ещё весь мир бует моим! >:c Всё-всё, у моих ножек, мвяхяхя :happy: Скорее всего это будет очень маленький мирок.
Принцесса Зла Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Makrado said: В связи с тем что сервер скоро закроется (из-за открытия дренора) приглашаю всех на нормальный сервер пандарию Наоборот больше приходят, из-за того что многим не нравится Дренор в плане PvP, куча людей уходят. Так что лоханулся ты.
ВасяПетя Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Принцесса Зла said: Наоборот больше приходят, из-за того что многим не нравится Дренор в плане PvP, куча людей уходят. Ага, я в бешенстве от того что сделали с шп и локом в пвп. Уже подумываю создать дкея или ханта чтобы убивать всех 1 кнопкой.
Менструацесска Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 \ said: Менструацесса' date=' пили продолжение[/quote'] к великому всеобщему сожалению форум одел тапочки, испачканные в чем то белом.. Впрочем как и сервер
Recommended Posts