Jump to content

Recommended Posts

Posted
По многочисленным заявкам от самой скандальной леди проекта

8) Принцесса Зла - недавний почетный член ученых 16-, что изучают пещеру какой-то Кати (http://clip2net.com/s/iurnHf). Случайно это или нет, но Катю мы знаем только одну, она вроде не последний человек на проекте. Помимо обладания 16-летними сиськами, является аметистовым призером в области написания различного рода научных высказываний в области физики, русского языка и онимэ, так же уже дикий и безудержный полиглот(4-5 языков были переварены). Частенько бывает в центре срачей вокруг своей персоны, любит пропиариться с мультиакков. Юные спермотоксикозные тестеры уже вовсю оценивают перспективу стать ее сообщником по скайпу (здесь можно передавать приветы фр нэмнэму, стивинсу и другим), здесь скорее используются и таскаются каштаны из огня их руками. Как и любое малолетнее, чистое и невинное дитя умудряется направлять свою свиту в самый центр срачей, наверное обещает им запечатленные и такие же невероятно невинные(еще 1 спойлер под сиськи). Судя по некоторым сообщениям, Алиса в стране чудес это совсем не сказки. Самое удивительное, но это безобидное проявление Зла частит в банах(даже в тех самых, что навсегда+надолго), но что самое удивительное, долго ее баны не длятся, видимо используется магия Зла для снятия пермов. Подозреваем наличие связей (каких? да самых разных). Покорила свей полторашечкой не только форумных ноунеймов, но и отцов-основателей. Недолго думая, я поверил в ее родство с Мюнхаузеном, возможно близким(внучка-правнучка и т.п.),олицетворение Зла походу и есть единственный, ныне живущий и действующий экземпляр дикого эффекта плацебо. Пока наша юная категория от 11+ до 16- не получили видимых наград за свои потуги в форумных военах, что не может не печалить(однако и тут мы видим позицию зла, наобещать и ждать 3 года). Пытается заражать и превращать в зомби и взрослых особей пандашоша, однако ИМУНН и ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД. НО В ЭТОМ НЕТ ЕЁ ВИНЫ, ОНИ САМИ!

На сегодня все, пока публикую 8 человек, далее буду дополнять.

По многочисленным заявкам

- - - Добавлено - - -

Добавил про любовь мою:#)))

Posted
Жаль что много тех, про кого написал автор, находятся в бане и мы не можем почитать их мнение по этому шедевру.
Posted
Ну понятно что кто то не согласен будет, ввиду того что каждый себя знает всё таки лучше и ситуацию в целом, чем чувак в интернете, но всегда интересно узнать чьё то мнение, взгляд со стороны, если оно такое как тут, забавное и довольно не плохо написано.
Posted
Ну понятно что кто то не согласен будет, ввиду того что каждый себя знает всё таки лучше и ситуацию в целом, чем чувак в интернете, но всегда интересно узнать чьё то мнение, взгляд со стороны, если оно такое как тут, забавное и довольно не плохо написано.

что правда, то правда.

Posted

Несогласных не будет - будут бомбящие, кому правда колет глаза.

Автор молодец. Тонко подчеркнул прелести пребывания каждого на проекте. Список пока мал и скуден, но надеюсь он на этом не остановится. Успехов.

Posted
Васяню забыли

Васян привет))) Точно, читал и думал про то, что тебя нет в этом списке((( Надеюсь автор, пользуясь успехом, продолжит и напишет продолжение к своему хронологу.

Posted
надоело в архейдж играть?)

Ну как бы обнову ждем, а пока решили вернуться в свою обитель))) Заходи в гости если что.

- - - Добавлено - - -

ты не главный в "быдло"

Как бы он один из первых ее почетных членов, а тебя я не знаю(((

Posted
а тебя я не знаю(((

Хотя есть догадки)))

- - - Добавлено - - -

Отец-основатель элитного племени.

Спорить не буду, так как помню, что данная подпись появилась у тебя уже очень давно, еще когда я не имел честь общаться с тобой лично)))