HeBskiy Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Возможно ли получить разрешение на передачу аккаунта за реальные деньги другому игроку. Аккаунт имеет потенциал, я ухожу на официальный сервер, и хочу что-бы мой аккаунт просто так не пылился. Для сервера это тоже выгодно, думаю, купивший аккаунт, будет вкладывать в него деньги в будущем, либо просто перевести персонажей на свой, так же за игровые бонусы.
Сэр Любитель. Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Вне игрового процесса и форума можно, а в игре или на форуме писать - бан.
HeBskiy Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 Вне игрового процесса и форума можно, а в игре или на форуме писать - бан. Ты это сам придумал ? В правилах написано, что нельзя, про вопросы - ничего, если не разрешат - не буду, в чем проблема, что за правила из головы ? 2.7 Запрещена продажа игровых благ, персонажей, аккаунтов за реальные деньги.
Deadhard Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Нельзя продажа за реал.Ведь будет так разрешат одному - все захотят.
crashik Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Господи, продай, никому не говори и забей. Что тебе мешает?
Сэр Любитель. Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Ты это сам придумал ? В правилах написано, что нельзя, про вопросы - ничего, если не разрешат - не буду, в чем проблема, что за правила из головы ? Ну раз уж знаешь, зачем тему сделал? 1
HeBskiy Posted July 8, 2014 Author Posted July 8, 2014 Нельзя продажа за реал.Ведь будет так разрешат одному - все захотят. Аккаунт жалко просто, он действительно неплох, в этом есть часть выгоды для администрации, буду ждать ответа, запретят - значит запретят. - - - Добавлено - - - Ну раз уж знаешь, зачем тему сделал? Перечитай тему, и еще раз, и еще раз, и еще раз, пока до тебя не дойдет, что я прошу разрешение, а потом уже строчи.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Либо продай на другом портале. а можно видео гайд по этому делу?
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Заблокирован Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Продажа запрещена жи.
Принц всего зла Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Продажа запрещена жи. Какая продажа ? :)
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Какая продажа ? :) Не строй из себя дурачка, умнее казаться будешь. Ответ выше.
Титан Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 2.7 Запрещена продажа игровых благ, персонажей, аккаунтов за реальные деньги. Закрыто, разрешения от нас вы не получите.
Recommended Posts