Dalatresa Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 [ATTACH=CONFIG]41999[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42000[/ATTACH] 1 сервер х10 2 ник Хантсмен 3 Езда на маунте до 20 лвл P.S. (кстати маунт подозрительный, вроде киражский танк, но он же только в анкираже работает, не знаю, мож донатный, но таких еще в городе не видела) Link to comment
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Как ты играешь, если у тебя маунты на 1 - = забиндены? Маунт донатный, в ездить запрещено. Link to comment
Dalatresa Posted July 8, 2014 Author Share Posted July 8, 2014 Как ты играешь, если у тебя маунты на 1 - = забиндены?. у меня это вторая вкладка. первая вот [ATTACH=CONFIG]42002[/ATTACH] Link to comment
бОМЖИК Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Да какой багоюз.. вы о чем через макрос береш и ездиш на любом маунте кроме летающего ... это безобидно Link to comment
Rob4ik Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 за ваншот ливнем за 5 секунд они не банят, а за безобидный квестинг до 20 лвл на маунте должны банить? Link to comment
Rob4ik Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 и с чего это черный киражский боевой танк не должен юзаться в аутдоре? Link to comment
Сэра Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 P.S. (кстати маунт подозрительный, вроде киражский танк, но он же только в анкираже работает, не знаю, мож донатный, но таких еще в городе не видела) http://db.pandawow.me?spell=26656 На нём можно ездить не только в самом инсте. Link to comment
Kote Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 за ваншот ливнем за 5 секунд они не банят, а за безобидный квестинг до 20 лвл на маунте должны банить? Банят за ливень. Хотя это глупо - тогда надо за любые баго-скилы банить. Например хантов за шквал и натиск. Link to comment
Rob4ik Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Банят за ливень. Хотя это глупо - тогда надо за любые баго-скилы банить. Например хантов за шквал и натиск. ливень можно юзать без эксплойтов, шквал и натиск нельзя. то что варлов взял ярость манарота, прожал бурст тринкет и начал спамить в меня по гкд ливень, очевидно нарочно, а шквал и натиск люди юзают не осознавая того что он багнут и я что то не видел что бы банили за ливень, все мои жалобы на ливень отклоняли Link to comment
RaZaR Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Банят за ливень. Хотя это глупо - тогда надо за любые баго-скилы банить. Например хантов за шквал и натиск. Банят не за ливень, а за его умышленный багоюз. Link to comment
Kote Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 ливень можно юзать без эксплойтов, шквал и натиск нельзя. то что варлов взял ярость манарота, прожал бурст тринкет и начал спамить в меня по гкд ливень, очевидно нарочно, а шквал и натиск люди юзают не осознавая того что он багнут и я что то не видел что бы банили за ливень, все мои жалобы на ливень отклоняли http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76321 - соседнюю тему глянь :) Да много примеров умышленного багоюза - те же срезы хила, те же краши клиента, и т.д. - много чего сознательно народ использует, но за это не банят. Но все к ливню прицепились, который на аренке в общем-то юзают единицы - и те где-то на полторашке сидят. Link to comment
Вайсмут Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 а как он на 10 левеле на маунте??? Link to comment
Joker_Empty Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 я justeru писал про этот баг когда создавал перса 1 лвл и просто нажав на маунта сел на него но мне в ответ пошло починили после починки отправил еще один скрин где я на маунте сижу на 1 лвл так что не чинят это да и банить не собираются ))) Link to comment
Сэра Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 а как он на 10 левеле на маунте??? У некоторых персонажей изначально есть выученная езда на маунте. Link to comment
Fanderz Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 По сути, это баг серва ( если на офе так можно, то забираю свои слова назад ), значит абуз бага себе во благо. Должно караться баном, но 30-ка слишком наверное. Link to comment
Recommended Posts