Jump to content

Адк пет-бар

Recommended Posts

1. http://db.pandawow.me?spell=46584

2. Пет-бар не хочет сохранятся, все изменения аннулируются после пере-призыва вурдалака. Вот мой пет-бар изначально [ATTACH=CONFIG]42051[/ATTACH] , меняю его( вставляю спелл следовать за повелителем между укусом и сжиманием) [ATTACH=CONFIG]42050[/ATTACH], перезываю пета и получаю это [ATTACH=CONFIG]42049[/ATTACH].

3. Пет-бар аналогично с твоим скилл баром должен сохранятся и оставаться неизменным до того как ты сам не изменишь что либо.

4. 8 Июля 2014

5. х100

6. 5/10

ЗЫ Проблема не первой важности но как-то задалбавает после смерти вурдалака выставлять скиллы обратно, особенно напряжно это делать во время арены.

Edited by wano2h
Не знаю при чем тут прыжок и укус, но можно по скриншоту посмотреть что макрос на стун и прыжок у меня есть, но вот отправить пета назад я не могу. На бг он постоянно убегает непонятно куда, и я в комбате не могу отъестся. Кнопку "следовать за хозяином" опять и опять после смерти класть на панель из книжки неудобно. Так же на панели есть вопросительны знак, прямо посередине панели. Это моя попытка запилить макро, макро не робит /закл Следовать(Управление питомцем/прислужником).
был баг, когда пол абилок старый пользователь выкинул, но каким то чудом я выставил их обратно, некоторые пропадают, 2/10 приоритет , но никак не 5/10
Удалил все скилы поставил обратно, рулогнулся получилось что остались только пет-спеллы а команды такие как "Атака" " Следовать за хозяином" и тому подобные команды не отображаются или удаляются. Кароче все еще хуже стало.:aggressive:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...