wano2h Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=46584 2. Пет-бар не хочет сохранятся, все изменения аннулируются после пере-призыва вурдалака. Вот мой пет-бар изначально [ATTACH=CONFIG]42051[/ATTACH] , меняю его( вставляю спелл следовать за повелителем между укусом и сжиманием) [ATTACH=CONFIG]42050[/ATTACH], перезываю пета и получаю это [ATTACH=CONFIG]42049[/ATTACH]. 3. Пет-бар аналогично с твоим скилл баром должен сохранятся и оставаться неизменным до того как ты сам не изменишь что либо. 4. 8 Июля 2014 5. х100 6. 5/10 ЗЫ Проблема не первой важности но как-то задалбавает после смерти вурдалака выставлять скиллы обратно, особенно напряжно это делать во время арены. Edited July 8, 2014 by wano2h Link to comment
Бессмертный анхолик0 Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Сделай пару макросов. Ровно пара. На стун и кик. Link to comment
wano2h Posted July 8, 2014 Author Share Posted July 8, 2014 Не знаю при чем тут прыжок и укус, но можно по скриншоту посмотреть что макрос на стун и прыжок у меня есть, но вот отправить пета назад я не могу. На бг он постоянно убегает непонятно куда, и я в комбате не могу отъестся. Кнопку "следовать за хозяином" опять и опять после смерти класть на панель из книжки неудобно. Так же на панели есть вопросительны знак, прямо посередине панели. Это моя попытка запилить макро, макро не робит /закл Следовать(Управление питомцем/прислужником). Link to comment
Fanderz Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 был баг, когда пол абилок старый пользователь выкинул, но каким то чудом я выставил их обратно, некоторые пропадают, 2/10 приоритет , но никак не 5/10 Link to comment
Бессмертный анхолик0 Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Удали все абилки, потом поставь новые и релогнись. Link to comment
wano2h Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 Удалил все скилы поставил обратно, рулогнулся получилось что остались только пет-спеллы а команды такие как "Атака" " Следовать за хозяином" и тому подобные команды не отображаются или удаляются. Кароче все еще хуже стало.:aggressive: Link to comment
Fanderz Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 поддержку поставь в пете и всё, для 2с тебе этого хватит, всё равно по фокусу пет не даёт стан. 1 Link to comment
riki34 Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Дубль, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55016 Link to comment
Tondoriel Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Просто призови пета и напиши в чат это - /script PetAbandon() вернет стандартную панель пета. 1 Link to comment
Recommended Posts