Базявка Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 1.Shenji 2.Panda WoW x10 3.читер или багер Link to comment
steven immortal Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Что-то вообще не понятно. Link to comment
Зевс Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Да ... откуда у ДД монка стока урона непонятно? обычно они не выше пета ханта наносят урона , видно дело не чисто . Link to comment
Oznob Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 (edited) Толку от этих скринов ноль, ну да в топе, ну и толку, другое дело может он бьет по 300-400к в тело , надо скринить его удары . статистику нанесенного урона по вам. а так может он одетый и тупо зелень фармит на кладбище. Edited July 9, 2014 by Oznob Link to comment
Fanderz Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Одетый вв монк, у меня криты в ткань/латы по 120+, когда как, кулаки по 80 крит, онли формил зелень. Link to comment
Kote Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 1.Shenji 2.Panda WoW x10 3.читер или багер Омг, ты никогда монков-дд не видел? Link to comment
Базявка Posted July 9, 2014 Author Share Posted July 9, 2014 еслиб ты был внимательным то на мини карте в правом углу скрина видно точки игроков,то что они не на кладбоне - - - Добавлено - - - Омг, ты никогда монков-дд не видел? нет норм дд монков у вас на серве я не видел,они либо багеры либо читаки покажите мне норм дд пожалуйста - - - Добавлено - - - Толку от этих скринов ноль, ну да в топе, ну и толку, другое дело может он бьет по 300-400к в тело , надо скринить его удары . статистику нанесенного урона по вам. а так может он одетый и тупо зелень фармит на кладбище. еслиб ты был внимательным то на мини карте в нижнем правом углу скрина видно точки игроков,то что они не на кладбоне Link to comment
Recommended Posts