Зевс Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Да ... откуда у ДД монка стока урона непонятно? обычно они не выше пета ханта наносят урона , видно дело не чисто .
Oznob Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 (edited) Толку от этих скринов ноль, ну да в топе, ну и толку, другое дело может он бьет по 300-400к в тело , надо скринить его удары . статистику нанесенного урона по вам. а так может он одетый и тупо зелень фармит на кладбище. Edited July 9, 2014 by Oznob
Fanderz Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Одетый вв монк, у меня криты в ткань/латы по 120+, когда как, кулаки по 80 крит, онли формил зелень.
Kote Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 1.Shenji 2.Panda WoW x10 3.читер или багер Омг, ты никогда монков-дд не видел?
Базявка Posted July 9, 2014 Author Posted July 9, 2014 еслиб ты был внимательным то на мини карте в правом углу скрина видно точки игроков,то что они не на кладбоне - - - Добавлено - - - Омг, ты никогда монков-дд не видел? нет норм дд монков у вас на серве я не видел,они либо багеры либо читаки покажите мне норм дд пожалуйста - - - Добавлено - - - Толку от этих скринов ноль, ну да в топе, ну и толку, другое дело может он бьет по 300-400к в тело , надо скринить его удары . статистику нанесенного урона по вам. а так может он одетый и тупо зелень фармит на кладбище. еслиб ты был внимательным то на мини карте в нижнем правом углу скрина видно точки игроков,то что они не на кладбоне
Recommended Posts