Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вопрос такой допустим у меня есть чар 88 лвла ему до 89 осталась 1 полоска опыта и если я куплю ему 89 лвл до 90 останетса также 1 полоска или обнулитса шкала опыта ???
Posted
Вопрос такой допустим у меня есть чар 88 лвла ему до 89 осталась 1 полоска опыта и если я куплю ему 89 лвл до 90 останетса также 1 полоска или обнулитса шкала опыта ???

Нда...купи и узнаешь.

Posted
Я 1 раз купил но как то необратил внимание вот в чем беда и теперь думаю что делать (((
Posted

Сложно ответить, не наблюдал за этим процессом.

Но думал вы просто получите 89 ур. и 0\8647583 опыта.

- - - Добавлено - - -

Хотя по мне так, легче прокачать оставшиеся 1.1. ур и не трать бонусы.

• Like 1
Posted
Опыт будет, но точно сколько сказать не могу. Думаю что будет чуть больше полоски до уровня. Инфа 100%
  • Like 1
Posted
не закрывайте тему я куплю и отпишу потом

Отпишись обязательно, я добавлю инфу в FAQ по донату, которое пишется в данный момент

Posted
Количество опыта остается неизменным,меняется всего лишь уровень персонажа! Грубо говоря,что-бы легче понять - был у Вас 80 уровень и 10к опыта, вы покупаете уровень - в итоге мы получаем 81 уровень, и на нем 10к опыта
Posted

скорее не так - докупается колличество опыта необходимое до достижения требуемого уровня, по ответу выше - это собстенный опыт или предположение?

вопрос ТСу - а зачем покупать левел на 88 или 89 уровне? там делов на 10 (может 15 если будет конкуренция) минут всего до 90 уровня

Posted
скорее не так - докупается колличество опыта необходимое до достижения требуемого уровня, по ответу выше - это собстенный опыт или предположение?

Собственный! Уже проверял.

Posted
После покупки ЛВЛа чара Опыт не обнуляетса тоесть остаетса с придыдущего ЛВЛа была не хватка 10к опыта на 86 после покупки 87 будет нехватка тех же 10к + 15к до 88
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...