Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здарова всем, недавно тут играл дк Абсолют-р1 дк, очень долго я называл его багером и т.п. Утверждал, что он ничуть не лучше других, просто он забаганый дк. Но многие псевдоглады и элвинская шайка защищали его со слюнями в стиле "просто ты безрукий бомж, а абсолют про". После многочисленных сливов этому дк и тонне-другой скринов, я написал очередной репорт, его забанили и обнулили его рейтинг.

Вот так текущий р1 играл недели так 2-3 назад. Потом ему СЛУЧАЙНО прокнул скилл и с бомжа с 2500 он превратился в р1 ладдера.

Но почему так? А есть ответ! Точно так же, как и абсолют, он багнул дамаг — очередной дк, что дамажит как хант и вар вместе взятые.

http://i069.radikal.ru/1407/fe/6fab6b485d29.jpg .

Есть сильный эксплойт, который надо фиксить. Хоть и единицы умеют так багать, надо это чинить.

Это уже святая традиция пандашоша: Врыв багодаунов на месяц-полтора в ладдер.

П.С сыграли 6-1 в нашу пользу, но всеравно обида

Edited by wet
Posted

Есть сильный эксплойт, который надо фиксить. Хоть и единицы умеют так багать, надо это чинить.

Администрация уже в курсе всех эксплойтов на дыка.

Posted

Баньте нуба который с разорванным очком доказывает что он единственный дк который не багает

- - - Добавлено - - -

ЛИБО ФИКСИТЕ ЛИБО БАНЬТЕ и РДРУ НЕРФИТЕ

- - - Добавлено - - -

БАМБИТ СКА

Posted (edited)
А я то честно думал что он не багает, по крайней мере он мне в скайпе яро доказывал это . Слава Богу Сороки и Медд с кем я аренил, играют без багов. Правда доказательств то нет, что он багал, по крайней мере когда я с ним на абсолюта выходил, абс бил в два раза больше, так что я х3. Edited by RASSTLESNAKE-Steve Austin
Posted
Здарова всем, недавно тут играл дк Абсолют-р1 дк, очень долго я называл его багером и т.п. Утверждал, что он ничуть не лучше других, просто он забаганый дк. Но многие псевдоглады и элвинская шайка защищали его со слюнями в стиле "просто ты безрукий бомж, а абсолют про". После многочисленных сливов этому дк и тонне-другой скринов, я написал очередной репорт, его забанили и обнулили его рейтинг.

Вот так текущий р1 играл недели так 2-3 назад. Потом ему СЛУЧАЙНО прокнул скилл и с бомжа с 2500 он превратился в р1 ладдера.

Но почему так? А есть ответ! Точно так же, как и абсолют, он багнул дамаг — очередной дк, что дамажит как хант и вар вместе взятые.

П.С сыграли 6-1 в нашу пользу, но всеравно обида

послушай стоп ты хочеш сказат что вар и хант должны дмг больше чем дк ?? а это почему ?? ( мы все то знаем что хант и вар дамажут больше чем должны дамажат. а дк не должен дамажет. расуж ктота передамажал вара и ханта он багер. молодец ВЕТ :appl: 5с+ (дк и на оффе дамажет больше чем вар)

- - - Добавлено - - -

Да, я не люблю врать. Очень редко это делаю.

:D :D :D

Posted
послушай стоп ты хочеш сказат что вар и хант должны дмг больше чем дк ?? а это почему ?? ( мы все то знаем что хант и вар дамажут больше чем должны дамажат. а дк не должен дамажет. расуж ктота передамажал вара и ханта он багер. молодец ВЕТ :appl: 5с+ (дк и на оффе дамажет больше чем вар)

Если смотреть с точки зрения чистого дпс, то тут хант должен дамажить больше вара и дк, примерно на 30-40% (инфа взята из личного опыта пве). Не в 2 раза больше.

Но, арена и чистый дпс - вещи не очень связанные, и тут больше играет роль хвалёная прямота рук, а именно: сколько времени персонаж может нормально прожимать дпс кулдауны и эффективно дамажить, контролить напарников противника, защищать своих напарников и т.д. Но, опять же, на 2500+ рейте разница в нанесённом не должна быть выше 30-40% (я это вам как диванный аналитик говорю!).

Так что, скорее всего, или дыка в этом сезоне должны просто адски нагибать всех и вся из-за резко возросшего СКИЛА, или вышеназванный дк - багер.

Posted
Если смотреть с точки зрения чистого дпс, то тут хант должен дамажить больше вара и дк, примерно на 30-40% (инфа взята из личного опыта пве). Не в 2 раза больше.

Но, арена и чистый дпс - вещи не очень связанные, и тут больше играет роль хвалёная прямота рук, а именно: сколько времени персонаж может нормально прожимать дпс кулдауны и эффективно дамажить, контролить напарников противника, защищать своих напарников и т.д. Но, опять же, на 2500+ рейте разница в нанесённом не должна быть выше 30-40% (я это вам как диванный аналитик говорю!).

Так что, скорее всего, или дыка в этом сезоне должны просто адски нагибать всех и вся из-за резко возросшего СКИЛА, или вышеназванный дк - багер.

3 от дк Аео (дк дамажет больше чем вар и он может передамжат и ханта не смотря на это. в 2с хантер убивает очен изи дк но у дк дмг больше виходет и на оффе и здес это очевидно всеже дк геройк

Posted
3 от дк Аео (дк дамажет больше чем вар и он может передамжат и ханта не смотря на это. в 2с хантер убивает очен изи дк но у дк дмг больше виходет и на оффе и здес это очевидно всеже дк геройк

Твои выводы ошибочны, потому что дк - не героический класс.

Posted

ну мб :D

- - - Добавлено - - -

хз я так думаю я так видел я так делал

Posted
ну мб :D

- - - Добавлено - - -

хз я так думаю я так видел я так делал

Мне, конечно, очень сложно понять, что именно ты имел в виду в своём посте (потому что ошибок очень уж много=\), но вряд ли ты судишь действительно объективно. Ведь для объективных суждений надо иметь выборку хотя бы в 1000 боёв на арене с участием дк, вара или ханта. В идеале, конечно.

Posted
Мне, конечно, очень сложно понять, что именно ты имел в виду в своём посте (потому что ошибок очень уж много=\), но вряд ли ты судишь действительно объективно. Ведь для объективных суждений надо иметь выборку хотя бы в 1000 боёв на арене с участием дк, вара или ханта. В идеале, конечно.

ну что ты не понял ? 1000 и все ? :appl:

- - - Добавлено - - -

лан мне уже не интиресно

Posted

боже убогий далбаеб, дк за 2 минуты на блад бойлил 12 лямов?? а с учетом что вар с ебанутым дамагом и крутя бш под реклой набил ели ели 13 дамажа под фулами слэмами и морттолом по 100к))) да что тут такого или хант с въездами с химерой по 150к+ набил меньше чем дк,любое кфц покрайне мери за фулы передамажит сетап в катором есть дк, если это не шаду клив,а вар дамажит меньше дк на ляма 4 от силы.

послушай стоп ты хочеш сказат что вар и хант должны дмг больше чем дк ?? а это почему ?? ( мы все то знаем что хант и вар дамажут больше чем должны дамажат. а дк не должен дамажет. расуж ктота передамажал вара и ханта он багер. молодец ВЕТ 5с+ (дк и на оффе дамажет больше чем вар)

- - - Добавлено - - -

откуда кончиный панда шошавский ебал знает как дамажит дк на хай рейте и вар??

(дк и на оффе дамажет больше чем вар)

- - - Добавлено - - -

у дк 6 рун 2 из них блад руны тоеть блад бойлить можно 2 раза ток раздав под прокующие тринькеты самый сильный ауе дамаг,даже если дк кончиный петух и он будет сливать дес руны на блад бойлы то он за 2 минуты 12 лямов 1 хуй не набьет.

3 от дк Аео (дк дамажет больше чем вар

- - - Добавлено - - -

вот на тебе пруф [ATTACH=CONFIG]42203[/ATTACH] что вар не мог надамажить меньше дк

- - - Добавлено - - -

+ на лайве 550 гир

Posted
боже убогий далбаеб, дк за 2 минуты на блад бойлил 12 лямов?? а с учетом что вар с ебанутым дамагом и крутя бш под реклой набил ели ели 13 дамажа под фулами слэмами и морттолом по 100к))) да что тут такого или хант с въездами с химерой по 150к+ набил меньше чем дк,любое кфц покрайне мери за фулы передамажит сетап в катором есть дк, если это не шаду клив,а вар дамажит меньше дк на ляма 4 от силы.

- - - Добавлено - - -

откуда кончиный панда шошавский ебал знает как дамажит дк на хай рейте и вар??

- - - Добавлено - - -

у дк 6 рун 2 из них блад руны тоеть блад бойлить можно 2 раза ток раздав под прокующие тринькеты самый сильный ауе дамаг,даже если дк кончиный петух и он будет сливать дес руны на блад бойлы то он за 2 минуты 12 лямов 1 хуй не набьет.

- - - Добавлено - - -

вот на тебе пруф [ATTACH=CONFIG]42203[/ATTACH] что вар не мог надамажить меньше дк

АХАХА ЦАРЬАНТОШЯ2 :appl: ВСЕ ЗНАЮТ КАК ПОСЛИВАЛ РЕЙТ ЗА ХАНТА каторого купил ДЛЯ ДК ВСЕ ЗНАЮ КАКОЙ ТЫ УБОГИ РАЧОК. МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ МНЕНИЕ (а знаеш за это забанит могут) :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Posted

с друида посливал,я фармил на этом гавне все живое могу зайти регнимся обосать тебя прилюдно если ты шкварка не съедишь.

ВСЕ ЗНАЮТ КАК ПОСЛИВАЛ РЕЙТ ЗА ХАНТА каторого купил

- - - Добавлено - - -

хотя ты на этом гавне даже на 1.5 играешь

- - - Добавлено - - -

сидит на пнада шоше дрочит и про лайв что то пиздит

Posted
с друида посливал,я фармил на этом гавне все живое могу зайти регнимся обосать тебя прилюдно если ты шкварка не съедишь.

- - - Добавлено - - -

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: ахаха опят ханта купеш и апнеш рейт ??

Posted

зачем мне покупать ?? на такого бомжа как ты вроде бы инстант проки на 1.1

ахаха опят ханта купеш и апнеш рейт ??

- - - Добавлено - - -

дак че дура 3х3 или 2х2 регним обосаныш ебаный

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

сидит на пнада шоше дрочит и про лайв что то пиздит

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: откуда ты это взял ?

- - - Добавлено - - -

зачем мне покупать ?? на такого бомжа как ты вроде бы инстант проки на 1.1

- - - Добавлено - - -

дак че дура 3х3 или 2х2 регним обосаныш ебаный

ех придеться перса тебе покупат :appl:

Posted

да у меня есть,ты не переживай.

ех придеться перса тебе покупат

- - - Добавлено - - -

откуда ты это взял ?[/quда и так все понятно ты ебаный бомж.ote]

- - - Добавлено - - -

ну дак что съехала шквара?

• Like 1
Posted
да у меня есть,ты не переживай.

- - - Добавлено - - -

откуда ты это взял ?[/quда и так все понятно ты ебаный бомж.ote]

- - - Добавлено - - -

ну дак что съехала шквара?

Царь ты что серьезно ты долбаный не одекват (и утя ник смешной :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: я ржу над этим