wet Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 (edited) Здарова всем, недавно тут играл дк Абсолют-р1 дк, очень долго я называл его багером и т.п. Утверждал, что он ничуть не лучше других, просто он забаганый дк. Но многие псевдоглады и элвинская шайка защищали его со слюнями в стиле "просто ты безрукий бомж, а абсолют про". После многочисленных сливов этому дк и тонне-другой скринов, я написал очередной репорт, его забанили и обнулили его рейтинг. ТЫК СЮДА Вот так текущий р1 играл недели так 2-3 назад. Потом ему СЛУЧАЙНО прокнул скилл и с бомжа с 2500 он превратился в р1 ладдера. Но почему так? А есть ответ! Точно так же, как и абсолют, он багнул дамаг — очередной дк, что дамажит как хант и вар вместе взятые. http://i069.radikal.ru/1407/fe/6fab6b485d29.jpg . Есть сильный эксплойт, который надо фиксить. Хоть и единицы умеют так багать, надо это чинить. Это уже святая традиция пандашоша: Врыв багодаунов на месяц-полтора в ладдер. П.С сыграли 6-1 в нашу пользу, но всеравно обида Edited July 9, 2014 by wet
Принцесса Зла Алиса Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 http://i069.radikal.ru/1407/fe/6fab6b485d29.jpg . Есть сильный эксплойт, который надо фиксить. Хоть и единицы умеют так багать, надо это чинить. Это уже святая традиция пандашоша: Врыв багодаунов на месяц-полтора в ладдер. Администрация уже в курсе всех эксплойтов на дыка.
Сэр Любитель. Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Баньте нуба который с разорванным очком доказывает что он единственный дк который не багает - - - Добавлено - - - ЛИБО ФИКСИТЕ ЛИБО БАНЬТЕ и РДРУ НЕРФИТЕ - - - Добавлено - - - БАМБИТ СКА
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 (edited) А я то честно думал что он не багает, по крайней мере он мне в скайпе яро доказывал это . Слава Богу Сороки и Медд с кем я аренил, играют без багов. Правда доказательств то нет, что он багал, по крайней мере когда я с ним на абсолюта выходил, абс бил в два раза больше, так что я х3. Edited July 9, 2014 by RASSTLESNAKE-Steve Austin
Принцесса Зла Алиса Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Во всём виновата Алиса. Безусловно во всём зле на планете!
minmagejoke Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Администрация уже в курсе всех эксплойтов на дыка. Да ты что Правда ?
Принцесса Зла Алиса Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Да ты что Правда ? Да, я не люблю врать. Очень редко это делаю.
minmagejoke Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Здарова всем, недавно тут играл дк Абсолют-р1 дк, очень долго я называл его багером и т.п. Утверждал, что он ничуть не лучше других, просто он забаганый дк. Но многие псевдоглады и элвинская шайка защищали его со слюнями в стиле "просто ты безрукий бомж, а абсолют про". После многочисленных сливов этому дк и тонне-другой скринов, я написал очередной репорт, его забанили и обнулили его рейтинг. ТЫК СЮДА Вот так текущий р1 играл недели так 2-3 назад. Потом ему СЛУЧАЙНО прокнул скилл и с бомжа с 2500 он превратился в р1 ладдера. Но почему так? А есть ответ! Точно так же, как и абсолют, он багнул дамаг — очередной дк, что дамажит как хант и вар вместе взятые. http://i069.radikal.ru/1407/fe/6fab6b485d29.jpg . Есть сильный эксплойт, который надо фиксить. Хоть и единицы умеют так багать, надо это чинить. Это уже святая традиция пандашоша: Врыв багодаунов на месяц-полтора в ладдер. П.С сыграли 6-1 в нашу пользу, но всеравно обида послушай стоп ты хочеш сказат что вар и хант должны дмг больше чем дк ?? а это почему ?? ( мы все то знаем что хант и вар дамажут больше чем должны дамажат. а дк не должен дамажет. расуж ктота передамажал вара и ханта он багер. молодец ВЕТ :appl: 5с+ (дк и на оффе дамажет больше чем вар) - - - Добавлено - - - Да, я не люблю врать. Очень редко это делаю. :D :D :D
Сэра Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 послушай стоп ты хочеш сказат что вар и хант должны дмг больше чем дк ?? а это почему ?? ( мы все то знаем что хант и вар дамажут больше чем должны дамажат. а дк не должен дамажет. расуж ктота передамажал вара и ханта он багер. молодец ВЕТ :appl: 5с+ (дк и на оффе дамажет больше чем вар) Если смотреть с точки зрения чистого дпс, то тут хант должен дамажить больше вара и дк, примерно на 30-40% (инфа взята из личного опыта пве). Не в 2 раза больше. Но, арена и чистый дпс - вещи не очень связанные, и тут больше играет роль хвалёная прямота рук, а именно: сколько времени персонаж может нормально прожимать дпс кулдауны и эффективно дамажить, контролить напарников противника, защищать своих напарников и т.д. Но, опять же, на 2500+ рейте разница в нанесённом не должна быть выше 30-40% (я это вам как диванный аналитик говорю!). Так что, скорее всего, или дыка в этом сезоне должны просто адски нагибать всех и вся из-за резко возросшего СКИЛА, или вышеназванный дк - багер.
minmagejoke Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Если смотреть с точки зрения чистого дпс, то тут хант должен дамажить больше вара и дк, примерно на 30-40% (инфа взята из личного опыта пве). Не в 2 раза больше. Но, арена и чистый дпс - вещи не очень связанные, и тут больше играет роль хвалёная прямота рук, а именно: сколько времени персонаж может нормально прожимать дпс кулдауны и эффективно дамажить, контролить напарников противника, защищать своих напарников и т.д. Но, опять же, на 2500+ рейте разница в нанесённом не должна быть выше 30-40% (я это вам как диванный аналитик говорю!). Так что, скорее всего, или дыка в этом сезоне должны просто адски нагибать всех и вся из-за резко возросшего СКИЛА, или вышеназванный дк - багер. 3 от дк Аео (дк дамажет больше чем вар и он может передамжат и ханта не смотря на это. в 2с хантер убивает очен изи дк но у дк дмг больше виходет и на оффе и здес это очевидно всеже дк геройк
Сэра Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 3 от дк Аео (дк дамажет больше чем вар и он может передамжат и ханта не смотря на это. в 2с хантер убивает очен изи дк но у дк дмг больше виходет и на оффе и здес это очевидно всеже дк геройк Твои выводы ошибочны, потому что дк - не героический класс.
minmagejoke Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 Твои выводы ошибочны, потому что дк - не героический класс. ну мб :D - - - Добавлено - - - Твои выводы ошибочны, потому что дк - не героический класс. хз я так думаю я так видел я так делал
Сэра Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 ну мб :D - - - Добавлено - - - хз я так думаю я так видел я так делал Мне, конечно, очень сложно понять, что именно ты имел в виду в своём посте (потому что ошибок очень уж много=\), но вряд ли ты судишь действительно объективно. Ведь для объективных суждений надо иметь выборку хотя бы в 1000 боёв на арене с участием дк, вара или ханта. В идеале, конечно.
minmagejoke Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Мне, конечно, очень сложно понять, что именно ты имел в виду в своём посте (потому что ошибок очень уж много=\), но вряд ли ты судишь действительно объективно. Ведь для объективных суждений надо иметь выборку хотя бы в 1000 боёв на арене с участием дк, вара или ханта. В идеале, конечно. ну что ты не понял ? 1000 и все ? :appl: - - - Добавлено - - - Мне, конечно, очень сложно понять, что именно ты имел в виду в своём посте (потому что ошибок очень уж много=\), но вряд ли ты судишь действительно объективно. Ведь для объективных суждений надо иметь выборку хотя бы в 1000 боёв на арене с участием дк, вара или ханта. В идеале, конечно. лан мне уже не интиресно
царьантощя2 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 боже убогий далбаеб, дк за 2 минуты на блад бойлил 12 лямов?? а с учетом что вар с ебанутым дамагом и крутя бш под реклой набил ели ели 13 дамажа под фулами слэмами и морттолом по 100к))) да что тут такого или хант с въездами с химерой по 150к+ набил меньше чем дк,любое кфц покрайне мери за фулы передамажит сетап в катором есть дк, если это не шаду клив,а вар дамажит меньше дк на ляма 4 от силы.послушай стоп ты хочеш сказат что вар и хант должны дмг больше чем дк ?? а это почему ?? ( мы все то знаем что хант и вар дамажут больше чем должны дамажат. а дк не должен дамажет. расуж ктота передамажал вара и ханта он багер. молодец ВЕТ 5с+ (дк и на оффе дамажет больше чем вар) - - - Добавлено - - - откуда кончиный панда шошавский ебал знает как дамажит дк на хай рейте и вар??(дк и на оффе дамажет больше чем вар) - - - Добавлено - - - у дк 6 рун 2 из них блад руны тоеть блад бойлить можно 2 раза ток раздав под прокующие тринькеты самый сильный ауе дамаг,даже если дк кончиный петух и он будет сливать дес руны на блад бойлы то он за 2 минуты 12 лямов 1 хуй не набьет.3 от дк Аео (дк дамажет больше чем вар - - - Добавлено - - - вот на тебе пруф [ATTACH=CONFIG]42203[/ATTACH] что вар не мог надамажить меньше дк - - - Добавлено - - - + на лайве 550 гир
minmagejoke Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 боже убогий далбаеб, дк за 2 минуты на блад бойлил 12 лямов?? а с учетом что вар с ебанутым дамагом и крутя бш под реклой набил ели ели 13 дамажа под фулами слэмами и морттолом по 100к))) да что тут такого или хант с въездами с химерой по 150к+ набил меньше чем дк,любое кфц покрайне мери за фулы передамажит сетап в катором есть дк, если это не шаду клив,а вар дамажит меньше дк на ляма 4 от силы. - - - Добавлено - - - откуда кончиный панда шошавский ебал знает как дамажит дк на хай рейте и вар?? - - - Добавлено - - - у дк 6 рун 2 из них блад руны тоеть блад бойлить можно 2 раза ток раздав под прокующие тринькеты самый сильный ауе дамаг,даже если дк кончиный петух и он будет сливать дес руны на блад бойлы то он за 2 минуты 12 лямов 1 хуй не набьет. - - - Добавлено - - - вот на тебе пруф [ATTACH=CONFIG]42203[/ATTACH] что вар не мог надамажить меньше дк АХАХА ЦАРЬАНТОШЯ2 :appl: ВСЕ ЗНАЮТ КАК ПОСЛИВАЛ РЕЙТ ЗА ХАНТА каторого купил ДЛЯ ДК ВСЕ ЗНАЮ КАКОЙ ТЫ УБОГИ РАЧОК. МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ТВОЕ МНЕНИЕ (а знаеш за это забанит могут) :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
царьантощя2 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 с друида посливал,я фармил на этом гавне все живое могу зайти регнимся обосать тебя прилюдно если ты шкварка не съедишь.ВСЕ ЗНАЮТ КАК ПОСЛИВАЛ РЕЙТ ЗА ХАНТА каторого купил - - - Добавлено - - - хотя ты на этом гавне даже на 1.5 играешь - - - Добавлено - - - сидит на пнада шоше дрочит и про лайв что то пиздит
minmagejoke Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 с друида посливал,я фармил на этом гавне все живое могу зайти регнимся обосать тебя прилюдно если ты шкварка не съедишь. - - - Добавлено - - - хотя ты на этом гавне даже на 1.5 играешь :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: ахаха опят ханта купеш и апнеш рейт ??
царьантощя2 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 зачем мне покупать ?? на такого бомжа как ты вроде бы инстант проки на 1.1ахаха опят ханта купеш и апнеш рейт ?? - - - Добавлено - - - дак че дура 3х3 или 2х2 регним обосаныш ебаный
minmagejoke Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 с друида посливал,я фармил на этом гавне все живое могу зайти регнимся обосать тебя прилюдно если ты шкварка не съедишь. - - - Добавлено - - - хотя ты на этом гавне даже на 1.5 играешь - - - Добавлено - - - сидит на пнада шоше дрочит и про лайв что то пиздит :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: откуда ты это взял ? - - - Добавлено - - - зачем мне покупать ?? на такого бомжа как ты вроде бы инстант проки на 1.1 - - - Добавлено - - - дак че дура 3х3 или 2х2 регним обосаныш ебаный ех придеться перса тебе покупат :appl:
царьантощя2 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 да у меня есть,ты не переживай.ех придеться перса тебе покупат - - - Добавлено - - - откуда ты это взял ?[/quда и так все понятно ты ебаный бомж.ote] - - - Добавлено - - - ну дак что съехала шквара? 1
minmagejoke Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 да у меня есть,ты не переживай. - - - Добавлено - - - откуда ты это взял ?[/quда и так все понятно ты ебаный бомж.ote] - - - Добавлено - - - ну дак что съехала шквара? Царь ты что серьезно ты долбаный не одекват (и утя ник смешной :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: я ржу над этим
Recommended Posts