Psewdo Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 (edited) 1. Jat, орда 2. дата - 03.06 17.00-17.30 3. Вкратце - покупал топорик в лк ( пруф линк ) http://db.pandawow.me?item=86386 , уже нажал купить, подумал лк завис и обновил страницу, а т.к. на счету были еще бонусы, как вы понимаете автоматом мне лк предоставил второй такой же топор. Бонусы которые были на акке рассчитывал потратить на другую вещь. Был написан тикет, на тикет ответа не пришло. Жду ответ администрации проекта. P.S. недотроллей в тему не пускать. Титан тему закрывать я не видел смысла, ты обычный модератор, я связывался с администратором через вк, он сказал оформить тему на форуме и ждать ответ от "АДМИНИСТРАТОРА по донату" На будущее если ты модератор в подобных темах жди пока ответит вышепоставленный гм отвечающий за донат, а не закрывай тему. Удалено. На ответы типо ты донатер и т.д. или администраторы тебе ни чего не должны, отвечать не буду. Тему не закрывать до ответа администратора по донату. Что хотел покупать на оставшиеся бонусы - пвп топор. Можно ли обменять 1 пве топор на пвп. http://db.pandawow.me?item=85113 Edited June 11, 2013 by Титан Link to comment
Титан Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Автору нарушение за рекламу, рекламу удалил. 1 Link to comment
Psewdo Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Автору нарушение за рекламу' date=' рекламу удалил.[/quote'] реклама? Мысли адекватно полагаясь на улучшение проекта. Реклама не имелась ввиду, а показывался "наглядный пример". Жду ответ администратора по донату. Link to comment
Титан Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Был написан тикет' date=' на тикет ответа не пришло.[/quote'] Тикеты читают модераторы, зачем писать тикет модератору на такую тему? Титан тему закрывать я не видел смысла' date=' ты обычный модератор, я связывался с администратором через вк, он сказал оформить тему на форуме и ждать ответ от "АДМИНИСТРАТОРА по донату" На будущее если ты модератор в подобных темах жди пока ответит вышепоставленный гм отвечающий за донат, а не закрывай тему.[/quote'] На будущие, администратор по донату может ответить и в закрытой теме., а закрыта ваша теме, так как там начался срач от другого пользователя. Можно ли обменять 1 пве топор на пвп. Лабрисса злонравного гладиатора Нет нельзя. Никто ничего не меняет. В соседней теме, можно увидеть ответ админа на подобную просьбу. 1 Link to comment
Psewdo Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Тикеты читают модераторы' date=' зачем писать тикет модератору на такую тему?[/quote'] На всех серверах ( видимо этот сервер это не касается ) достаточно написать тикет и указать причину и контактные данные, а дальше получаешь ответ от администратора или старшего ГМ'а с дальнейшими указаниями. На будущие' date=' администратор по донату может ответить и в закрытой теме., а закрыта ваша теме, так как там начался срач от другого пользователя.[/quote'] Особенность форума, пардон. За "срачем" следить как раз модераторам форума и не допускать людей с направлением на - ЛАЛ АВТОР ЛОХ и т.д. Нет нельзя. Никто ничего не меняет. В соседней теме' date=' можно увидеть ответ админа на подобную просьбу.[/quote'] Жду ответ от Администратора, тему как и говорил не закрывать. Link to comment
Administrators Zeox Posted June 11, 2013 Administrators Share Posted June 11, 2013 Титан полностью прав. И вы не имеете права обсуждать действия администрации проекта, а тем более командовать:"не закрывать!". Мы в праве поступить так, как посчитаем нужным. Могу предложить стандартную операцию: возврат 50% бонусов и удаление вещи у персонажа. Других вариантов нету. А по поводу "думал зависло" и так далее, это уже пустые отговорки, ведь вы сами решили обновить страницу. Можно было просто открыть новую вкладку, а обновление страницы повторило сессию и конечно купило еще одну вещь. 1 Link to comment
Psewdo Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 (edited) А по поводу "думал зависло" и так далее' date=' это уже пустые отговорки, ведь вы сами решили обновить страницу. Можно было просто открыть новую вкладку, а обновление страницы повторило сессию и конечно купило еще одну вещь.[/quote'] он бы купил еще одну вещь. Я не осуждаю действия, я говорю по правилам проекта. Не стоит меня отсчитывать. Я не буду в этой теме даже писать о том что "человеку который помогает проекту материально, который в свое время ждет ответной реакции" должна помогать администрация проекта. Возвращайте 50%. Аккаунт Evg43reg . - - - Добавлено - - - это уже пустые отговорки' date=' ведь вы сами решили обновить страницу. Можно было просто открыть новую вкладку[/quote'] а теперь подумай что написал. Такими темпами я могу сказать что можно ввести в обновление сайта простой перессыл на " Спасибо за покупку". Опять же я не указываю, демонстративно рекомендую. Edited June 11, 2013 by Psewdo Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 11, 2013 Game Masters Share Posted June 11, 2013 мне кажется стоит помочь парню, зайти в игру, удалить топор и начислить бонусы..... Link to comment
nØXe Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 мне кажется стоит помочь парню, зайти в игру, удалить топор и начислить бонусы..... Поддерживаю. Всякое бывает. ЛК частенько виснет! Link to comment
Administrators Zeox Posted June 11, 2013 Administrators Share Posted June 11, 2013 Пересмотрел свое решение, отныне будем лояльнее относиться к таким случаям. Но лишь в том случае, если пострадавший будет адекватным, нормально опишет свою проблему и будет спокойно ожидать, а не флудить АП-ами. Напишите свой игровой ник, свяжусь как освобожусь, если же будете онлайн сделаю через базу. 3 Link to comment
Dienamiks Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 (edited) Ура товарищи! Многоуважаемый Zeox, вы не могли бы ответить на вопрос, уже не первый день вертящийся в головах многих игроков проекта: если счетчик, который ввели в 7 вроде обновлении базы работает, но толку от него никакого , то как купить пвп оружие? я все понимаю это проект с добровольным участием в игровом процессе, но я отказываюсь верить что отсутствие каких-либо решений по этому поводу несут под собой сугубо материальную окраску. Edited June 11, 2013 by Dienamiks Link to comment
WaRl0cK Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Титан, знаете..тогда подумал и немного переосмыслил своё мнение касательно администрации и хотел извиниться, но у вас личка как всегда забита. А вот сейчас, как вижу, для вас мнение игроков попросту - "срач" - это классно, приятно слышать ваше истинное мнение касательно данного вопроса! :З И хорошо что я не извинился, т.к. извиняться попросту не за что, а вы вам бы не помешало извиниться перед игроками :З С уважением. Link to comment
Dienamiks Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Ура товарищи! Многоуважаемый Zeox, вы не могли бы ответить на вопрос, уже не первый день вертящийся в головах многих игроков проекта: если счетчик, который ввели в 7 вроде обновлении базы работает, но толку от него никакого , то как купить пвп оружие? я все понимаю это проект с добровольным участием в игровом процессе, но я отказываюсь верить что отсутствие каких-либо решений по этому поводу несут под собой сугубо материальную окраску. А вот оно как... ну ясно. :good: Link to comment
Administrators Zeox Posted June 11, 2013 Administrators Share Posted June 11, 2013 Dienamiks, счетчик работает правильно, купить оружие есть возможность. И советую вам не продолжать флудить в этой теме, так как можете получить наказание за флуд. Если у вас есть какие-либо вопросы к администрации, то вы можете создать отдельную тему. Естественно только в том случае, если у вас действительно нормальный вопрос, а не какая-то глупость, на которую уже 100 раз отвечали. Link to comment
Dienamiks Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Последний вопрос: большое количество игроков выкладывало скриншоты, где они пытаются купить оружие, но у них не выходит. Не получается и у меня. Можете объяснить почему, и что именно мы делаем не так? и Пожалуйста, ответьте в этой теме, ибо нет желания захламлять сервер. Спасибо. Link to comment
Administrators Zeox Posted June 11, 2013 Administrators Share Posted June 11, 2013 Последний вопрос: большое количество игроков выкладывало скриншоты, где они пытаются купить оружие, но у них не выходит. Не получается и у меня. Можете объяснить почему, и что именно мы делаем не так? и Пожалуйста, ответьте в этой теме, ибо нет желания захламлять сервер. Спасибо. При чем тут сервер? Ждите обнуления и наберите заново, также можно привести в пример кучу игроков которые успешно покупали эти оружия. Наверняка всё же делаете что-то не правильно. Дальнейшие ответы не по теме будут игнорироваться, или даже наказываться. Link to comment
santaex Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Пересмотрел свое решение, отныне будем лояльнее относиться к таким случаям. Но лишь в том случае, если пострадавший будет адекватным, нормально опишет свою проблему и будет спокойно ожидать, а не флудить АП-ами. Напишите свой игровой ник, свяжусь как освобожусь, если же будете онлайн сделаю через базу. 1. Jat, орда Link to comment
Psewdo Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 (edited) 1. Ник - Jat, орда х100. Edited June 11, 2013 by Psewdo Link to comment
Administrators Zeox Posted June 12, 2013 Administrators Share Posted June 12, 2013 1. Ник - Jat, орда х100. Ожидаю в игре. Link to comment
Administrators Zeox Posted June 12, 2013 Administrators Share Posted June 12, 2013 Проблема решена, бонусы восстановлены. Закрыто. 1 Link to comment
Recommended Posts