Jump to content

не правильный пас :mad:

Recommended Posts

Posted

если не там создыл сильно не ругайте

дело вот в чем решил поиграть и не могу авторизоваться пишет не верный пароль но в лк нормально заходит подскажите решение проблемы буду оч признателен

Posted
Попробуй при входе в игру изменить расклдадку клавиатуры. Бывает такой трабл и у меня.
Posted
ша пробну

- - - Добавлено - - -

не помогло(

Тогда проверь правильность ввода данных - или попробуй перепатчить клиент - возможно у тебя проблемы с реалмами.

Posted
Тогда проверь правильность ввода данных - или попробуй перепатчить клиент - возможно у тебя проблемы с реалмами.

с данными все ок мб проблема с тем что у меня 5.4.8?

Posted
с данными все ок мб проблема с тем что у меня 5.4.8?

Полная поддержка клиента 5.4.2 и выше. - по идеи проблем не должно быть.

Хммм. Даже не подскажу. Хотя есть 1 вариант. Я вечером, часов 8 по МСК буду дома, если к тому времени проблема не решиться - заходи к нам в РК, подпись тебе в этом поможет, даш мне свой логин и пасс я проверю у себя и если у меня зайдет - значит проблема в клиенте))) Порядочность гарантирую.

Posted
Полная поддержка клиента 5.4.2 и выше. - по идеи проблем не должно быть.

Хммм. Даже не подскажу. Хотя есть 1 вариант. Я вечером, часов 8 по МСК буду дома, если к тому времени проблема не решиться - заходи к нам в РК, подпись тебе в этом поможет, даш мне свой логин и пасс я проверю у себя и если у меня зайдет - значит проблема в клиенте))) Порядочность гарантирую.

ок буду ждать)

Posted
если не там создыл сильно не ругайте

(Очень сильно ругаюсь)

Правила для вас написали, чтобы вы их не соблюдали?

В каждом из тех. разделов есть правила, перечитайте и оформите как положено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...