dolls4 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Есть такое предложение, что то типа повторили на ювове, это общая арена. То есть с трёх серверов : фана,х100,х10 будет общая арена. Я буду играть с х100 а вы с фана, ну я думаю вы поняли так, что подумайте, я думаю это будет не плохо. Насчёт бг думаю не стоит так как люди с х10 буду очень сильно злые на людей с х100.
Kuzmitch Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Есть такое предложение, что то типа повторили на ювове, это общая арена. То есть с трёх серверов : фана,х100,х10 будет общая арена. Я буду играть с х100 а вы с фана, ну я думаю вы поняли так, что подумайте, я думаю это будет не плохо. Насчёт бг думаю не стоит так как люди с х10 буду очень сильно злые на людей с х100. Блять сука 3 месяца про ету хуйню пиздели и ты еще не заметил? - - - Добавлено - - - Нету баланса между фаном и иксами. какой нахуй баланс или ты на х10 х100 на арену в зелени ходиш я например и все остальные с фул бг а с фана вобще в старте
Принцесса Зла Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 У нас на фуне - нямки, "жри - не хочу", легко качать профы и так далее. 1
Deadhard Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Кросс, было бы не плохо, но, во-первых, будут дисбалансы , из-за того что на фане-ап 2 раза в неделю, а на других 1 раз. Во-вторых, сама идея с кроссам очень сложна, из-за чего админы навряд ли реализуют в ближайшее время, в треть, сейчас основная цель поставить 5.4.8, и администрация кроме этой цели, почти ничем не занимаются.
Kofeek Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Нету баланса между фаном и иксами. Да не большое и различие, кроме рейтов :crazy:
Kuzmitch Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Да не большое и различие, кроме рейтов :crazy: он говорит про ОБЩУЮ АРЕНУ при чем сдесь рейты блять вас ето не будет ебать
Принцесса Зла Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Да не большое и различие, кроме рейтов :crazy: Ну не знаю, на фане больше эсплойтят и нарушают, зачем это на иксы выливать? Смысл тогда вообще там играть, если на фане легче всё, тогда все на фане будут, кроме олдфугушек с хорошими персами.
Royal Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 (edited) Омг, дисбаланс будет минимален. Это не серв на серв. На бг будет народ и с х10 и с фана с обеих сторон. Ну а неодетые и должны от всех отхватывать от щщам. Это норма. Они и сейчас отхватывают. Админы писали, что ради реализации этого он потратят месяца три, если не будут ни на что другое отвлекаться. Оно вам надо? Сидеть 3 месяца без малейших фиксов ради кросс арены и бг. - - - Добавлено - - - Ну не знаю' date=' на фане больше эсплойтят и нарушают, зачем это на иксы выливать?[/quote'] Это возвращает к проблеме аничита. Думаю, что к моменту, когда приступят к реализации такой фишки, античит у нас уже будет. Edited July 10, 2014 by Royal
Kofeek Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Сидеть 3 месяца без малейших фиксов ради кросс арены и бг. 3 месяца квесты поделают :crazy:
Royal Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 3 месяца квесты поделают И их тоже не будет). Причём не факт, что только 3 месяца займёт. А ещё отладка и т.д....
Recommended Posts