Jump to content

баголивень 2: скриншоты наносят ответный удар

Recommended Posts

Posted
ливень помоему просто передамаживает нет? туту у лока с этим баг в багтрекере посмотри))
Posted (edited)
я насчитал 7 тиков в секунду ,явный багоюз ливня на арене . думаю тут уже "кривому локу" влетит. Edited by Oznob
Posted (edited)
я насчитал 10 тиков в секунду ,явный багоюз ливня на арене . думаю тут уже "недолку" влетит.

смотри на цели, там кроме меня был еще хант с петом. 2-3 тика по одной цели в секунду максимум. и все равно, я считаю это умышленным багоюзом, так как бой он начинал именно с этого, + в первой теме отписывался человек, который тоже попадался на эти проделки этого лока

Edited by sercherr
Posted

7 тиков высчитал , вроде точно уже, этого хватит чтоб забанили)

Если не секрет , на каком ммр,е играете ?

Posted (edited)
7 тиков высчитал , вроде точно уже, этого хватит чтоб забанили)

да говорю же тебе, там тики были по разным целям. это ведь аое спелл. и то, что он в 1 секунду попал по мне, по ханту и по пету- норма. но то, что он попал дважды и более- уже повод задуматься

Если не секрет , на каком ммр,е играете ?

у меня 2.2, у ханта примерно 2.1

Edited by sercherr
Posted
я насчитал 7 тиков в секунду ,явный багоюз ливня на арене . думаю тут уже "кривому локу" влетит.

А рогам за баг с потрошением, по твоей замечательной логике, бан на недельку не стоит ли выписывать?:)

Posted (edited)
А рогам за баг с потрошением, по твоей замечательной логике, бан на недельку не стоит ли выписывать?

У тебя есть кнопочка которая скринит , есть форум , удачи . Если найдется рог который 400к в секунду ударит .так как это делают локи , хотя локи даже больше в секунду под бурстами. и хочу заметить аое дамаг. ..про магов вобще молчу .[ATTACH=CONFIG]42696[/ATTACH]

Edited by Oznob
Posted

Локи, маги...элемы наверное тоже не в порядке?:)

Помимо роги ты же варом играешь? За вара то ничего с дамагом все в норме?:good:

Posted (edited)
Локи, маги...элемы наверное тоже не в порядке?

Помимо роги ты же варом играешь? За вара то ничего с дамагом все в норме?

а я вижу тебя именно на меня припекло ,видимо обиженка очередная . открою тебе секрет я и не только варом играю , есть все классы.

складывается такое впечатление , ты и есть этот лок

Edited by Oznob
Posted
а я вижу тебя именно на меня припекло ,видимо обиженка очередная . открою тебе секрет я и не только варом играю , есть все классы.

Ну раз ты так заговорил...припекло как раз у тебя на этот ливень в каждой теме твои сопли про этот спел, не надоело вайнить то?

Твои ники знаю только по этим темам где ты плачешься, что тебя ливнем сваншотили...реально надоел.

Корочь всех кастеров в бан варов,рожек,ну или чем ты там играешь ап, чтоб тебе удобней было, логика предельна ясна.

P.S. Я шп играю....че тоже нагибают?:)

• Like 1
Posted (edited)
Ну раз ты так заговорил...припекло как раз у тебя на этот ливень в каждой теме твои сопли про этот спел, не надоело вайнить то?

Твои ники знаю только по этим темам где ты плачешься, что тебя ливнем сваншотили...реально надоел.

Корочь всех кастеров в бан варов,рожек,ну или чем ты там играешь ап, чтоб тебе удобней было, логика предельна ясна.

P.S. Я шп играю....че тоже нагибают?

что то знаешь только ты меня один . остальным грубо говоря "на...ь" и отписался только ты на меня . и да припекло не спорю я разозлился когда из 5 боев против них я проиграл 1 бой . печалька не люблю проигрывать. ладно этот флуд надо прекратить , если есть вопросы пиши в личку . а норм шп на х10 , 2-3 , не думаю что ты входишь в их число.

Edited by Oznob
  • Like 1
Posted

P.S. Я шп играю....че тоже нагибают? :appl: :rofl_mini:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...