Jump to content

Чит СХ+ФХ

Recommended Posts

А вот я согасен , потому что каждое бг почти выгрывает орда из-за большого количества багеров/читеров/и т .д

Сейчас просто большинство локов/магов/пристов за нежить из за рассовой способности начинают играть.

Сейчас просто большинство локов/магов/пристов за нежить из за рассовой способности начинают играть.

И какая же у нас расовая имба способность? Снятие фира? У хуманов тринька халявная вообще.

- - - Добавлено - - -

А вот я согасен , потому что каждое бг почти выгрывает орда из-за большого количества багеров/читеров/и т .д

Это субъективное представление. Я со стороны Орды гораздо чаще вижу читеров у Альянса. Без какой либо статистики утверждать на все 100% было бы неправильно.

Это субъективное представление. Я со стороны Орды гораздо чаще вижу читеров у Альянса. Без какой либо статистики утверждать на все 100% было бы неправильно.

ммм... удачи..

В чем моя неадекватность скажи? ток , не тупи!

В том, что ты не понял смысл моей фразы и включил сарказм мод не по делу. Я тебе объяснил, что тебе кажется, что с нашей стороны больше читеров. Мне наоборот - что с вашей. Но я то понимаю, что это субъективное ощущение - в реальности все зависит от многих фактов и без статистики нельзя сказать - на чьей стороне читеров больше.

Вопервых это моя жена и маленький ребёнок. Так что тише будь.

Ув. ГМ БАН будет выдан тут и тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8716 ?

Парень,мы поверили...)

+у твоей жены голос 40 летней женщины.то что тебе 40,а может быть даже и выше с трудом,а точнее вообще не верится ибо в 40 летнему мужику типо заняться больше нечем как в вов гамать-_-

Edited by awentor
Парень,мы поверили...)

+у твоей жены голос 40 летней женщины.то что тебе 40,а может быть даже и выше с трудом,а точнее вообще не верится ибо в 40 летнему мужику типо заняться больше нечем как в вов гамать-_-

Чесно я всё сказал! И тебе вообще какая разница сколько мне лет?

Чесно мне всё ровно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...