Rooster Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Играл на вашем сервере год назад решил поиграть снова. Я большой фанат маунтов и на старом персонаже у меня много маунтов,но на твинка они не перенеслись помогите пожалуйста
Warhamer2001 Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Админы помогите пожалуйста я застрял в подземелье вышел из игры и обратно зашёл на этого персонажа там появилось воскреснуть я нажал но ничего короче я застрял можно сказать в подземелье и ничего не выходит)Админы помогите пожалуйста я его очень долго качал)У меня там валом маунтов)Хоть и не весь прокаченый всё равно жалко)Помогите пожалуйста админы пожалуйста)
Титан Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Играл на вашем сервере год назад решил поиграть снова. Я большой фанат маунтов и на старом персонаже у меня много маунтов,но на твинка они не перенеслись помогите пожалуйста Если вы получили этих маунтов до починки (Общих маунтов для всего аккаунта), то они не разшарятся. Вам придется приобретать их опять. Админы помогите пожалуйста я застрял в подземелье вышел из игры и обратно зашёл на этого персонажа там появилось воскреснуть я нажал но ничего короче я застрял можно сказать в подземелье и ничего не выходит)Админы помогите пожалуйста я его очень долго качал)У меня там валом маунтов)Хоть и не весь прокаченый всё равно жалко)Помогите пожалуйста админы пожалуйста) Где информация кто вы такой и где вас искать? Пишите по правилам раздела.
Recommended Posts