Jump to content

Обмен чернил

Recommended Posts

Posted

1. этот нпс и прочие обменники чернил

2. Обменивают только Мрачно-коричневые чернила на все остальные.

3. должно обменивать чернила снов(снова) на все другие. блюпоста не нашёл, но в коментах как у нас, так и на ингл это отмечается.

4. не работает давно, проверял сегодня(т.е. 11.06.13)

5. 4/5. не солидно иметь кучу актуальных регов, но при этом трястись над устаревшими

Posted (edited)

Мне будучи начертом , куда проще нафармить ката траву что бы сделать http://db.pandawow.me?item=61978 и обменять их. Моп травы нет почти.

UPD :

Блю пост : После начал техобслуживания в эту среду, продавцы чернил начнут принимать Чернила снов вместо Мрачно-коричневых чернил, а Чернила звездного света будут доступны для покупки. Так что если вы запаслись Мрачно-коричневыми чернилами, время их обменять почти на исходе.

Дата: 2012-10-09

Edited by Skyfeer
Posted
Мне будучи начертом , куда проще нафармить ката траву что бы сделать http://db.pandawow.me?item=61978 и обменять их. Моп травы нет почти.

У меня все ячейки банка забиты чернилами снова, я за. Они элементарно фармятся.

Posted
У меня все ячейки банка забиты чернилами снова, я за. Они элементарно фармятся.

Очень рад за тебя. У меня времени на фарм нет , я фармлю около 600-800 травы каты за час. Мне лень бегать по МоП локам , дабы искать один куст травы.

UPD : добавил блю пост.

Posted
Лучше оставить все как есть, т.к. согласен с Skyfeer куда проще собирать траву каты чем искать те немногочисленные кустики трав в Пандарии.
Posted
Лучше оставить все как есть, т.к. согласен с Skyfeer куда проще собирать траву каты чем искать те немногочисленные кустики трав в Пандарии.

какая разница проще или нет? проще всем ваншот скилл выдать, и гм шоп со всем шмотом. вот тогда всем будет проще.

а тут речь идёт о реальной недоработке и о том, что её неплохо было бы исправить.

по поводу травы МоП"а: трава фармится элементарно, да ещё в таких количествах, что у меня 3 сумки травника забиты и весь банк. и на почте ещё вагон.

- - - Добавлено - - -

UPD :

Блю пост : После начал техобслуживания в эту среду, продавцы чернил начнут принимать Чернила снов вместо Мрачно-коричневых чернил, а Чернила звездного света будут доступны для покупки. Так что если вы запаслись Мрачно-коричневыми чернилами, время их обменять почти на исходе.

Дата: 2012-10-09

вот именно оригинал этого блю поста я и не смог найти, приходится верить коментам с вовхеда

Posted
какая разница проще или нет? проще всем ваншот скилл выдать, и гм шоп со всем шмотом. вот тогда всем будет проще.

а тут речь идёт о реальной недоработке и о том, что её неплохо было бы исправить.

по поводу травы МоП"а: трава фармится элементарно, да ещё в таких количествах, что у меня 3 сумки травника забиты и весь банк. и на почте ещё вагон.

Эта "недоработка" была даже с начала 5.0.5 Блю пост почитай :

После начал техобслуживания в эту среду, продавцы чернил начнут принимать Чернила снов вместо Мрачно-коричневых чернил, а Чернила звездного света будут доступны для покупки. Так что если вы запаслись Мрачно-коричневыми чернилами, время их обменять почти на исходе. Дата: 2012-10-09

Это где то средина 5.0.5 , мб даже чуть раньше.

Если будут чинить , пусть отпишут игрокам что бы те обменяли чернила , пока это можно сделать.

Posted
Эта "недоработка" была даже с начала 5.0.5 Блю пост почитай :

После начал техобслуживания в эту среду, продавцы чернил начнут принимать Чернила снов вместо Мрачно-коричневых чернил, а Чернила звездного света будут доступны для покупки. Так что если вы запаслись Мрачно-коричневыми чернилами, время их обменять почти на исходе. Дата: 2012-10-09

Это где то средина 5.0.5 , мб даже чуть раньше.

Если будут чинить , пусть отпишут игрокам что бы те обменяли чернила , пока это можно сделать.

пусть это и "заводской брак", мы тут на 5.0.5 сидим уже дольше, чем сидели на офе. этот блю пост вышел примерно через месяц после апа до 5.0.5, так что можно этот "фикс" и нам уже ставить. во всяком случае это было бы неплохо.

Posted
По моему за дух гармонии больше травы поменять можно,чем вы на кате нафармите.Так что лучше исправлять.
Posted

И все дела.

Posted
По моему за дух гармонии больше травы поменять можно' date='чем вы на кате нафармите.Так что лучше исправлять.[/quote']

на х5 нет 100% дропа гармонии если ты не знал

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...