Богсуперстар Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Вы просто не понимаете сути все вам просто лиж-бы забанить а разбираться не хотите..Разве я её как-то оскорбил?..Я просто написал что Она от меня уходила всё!!..Больше нечего такого не было.Просто посидите подумайте над всем этим.Перечетаете скрин который он прислал..Там не было оскорбление разве что я его оскорбил и то я написал ..Закрой пасть.. всё не чего такого не было ну даже если оскорбил то мут всё!..За мат хотя это не мат Гм серьёзно подумай я его маму не оскорблял.перечетай скрин! Там не было оскорбительного нечего.Она типо от меня уходила.Уходить можно по разным причинами не обязательно то о чём вы все думаете!...
Властелин великой тьмы Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 У вас тут весёлая переписка ... Да Титан ?)) - - - Добавлено - - - вам просто лиж-бы забанить а разбираться не хотите... Ты что Титана в первый раз увидел ?)
Богсуперстар Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 Ты вообще о чём? Какой первый раз просто..Вообщем неважно
maks110 Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Нуу.. как бы за любое упоминание родственников дают бан.
Властелин великой тьмы Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Нуу.. как бы за любое упоминание родствинников дают бан. Ты посмотри http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=77347 Он своих родственников оскорбил , а титан забанил ... Ну вроде есть правило что за маты в свою сторону дают мут.... не?
Титан Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 У вас тут весёлая переписка ... Да Титан ?)) Да у нас тут весело. Просто посидите подумайте над всем этим. Хорошо, я подумаю. А вы подумайте о своей поведении, ладно? И хватит создавать темы.
Recommended Posts