Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне вроде говорили что за это банят,Багоюз:pardon:

Ник: Артроцит

Сервер: Pandawowx100

Багоюз[ATTACH=CONFIG]42991[/ATTACH]

Posted
Вообщем по сути наказание должны давать по сколько он мешал игрокам. А если ты просто так захотел Жалобу написать то уж извини
Posted
Вообщем по сути наказание должны давать по сколько он мешал игрокам. А если ты просто так захотел Жалобу написать то уж извини

Вот здесь буду спорить. В размерах он увеличиля не сильно. Может я вас уважаемый поражу, может быть даже очень удивлю, но в игре существует Зелье увеличения, которое делает Алхимик. Так же в игре есть Огненная вода Зимней Спячки который так же увеличивает размер. Так же нужно учесть то, что игрок не гном и не гоблин и сидит он не на домашней собачке, а на слоне. Багоюза нет. Банить не за что.

Posted
я тоже поспорю. По сколько уже наблюдал 2 таких бана, потому что он мешал другим игрокам... а про зелья я знаю ( так что решение за Администрацией )
Posted
я тоже поспорю. По сколько уже наблюдал 2 таких бана, потому что он мешал другим игрокам... а про зелья я знаю ( так что решение за Администрацией )

Нужно различать багоюз и обычные игровые действия. Банили не за такое увеличение в размерах. Банят когда вырос и башкой поравнялся с самым высоким зданием в Оргримаре. А это простое зелье, кстати в инвентаре у него есть Огненная вода Зимней Спячки. Да и кому это мешает. Он не в центре города, а в маленьком поселении.

Posted
Нужно различать багоюз и обычные игровые действия. Банили не за такое увеличение в размерах. Банят когда вырос и башкой поравнялся с самым высоким зданием в Оргримаре. А это простое зелье, кстати в инвентаре у него есть Огненная вода Зимней Спячки. Да и кому это мешает. Он не в центре города, а в маленьком поселении.

Так это зелье + багоюз

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 446 Guests (See full list)

• Create New...