Квертилайн Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Добрый день - мои дорогие обитатели PANDAWOW.RU так случилось, что пока у меня докачивался прист, меня позвали побегать 3с, на нашем любимом сервере. почему бы нет? тут превосходные гладиаторы с 2.8к+ а то и 3.1к+ которые рашат все eu/us сервера WOW :troll1: и так получилось, что попав на р1 монка - я ожидал увидеть уровень, хотя бы мастера и наставника - того же минипошки, но к сожалению, так не получилось: [spoiler=боль и страдание ] ну ладно, не будем уходить от изначальной темы - а точнее название её: суть в чем, всеми любимый модератор: Like[morphine]™ уже один раз отличился, своей любовью к правилам сервера и честной игры на 3.1к+ старая тема тогда Титан - выдал ему заслуженные 30 дней, за багоюз, что было честно. Поэтому комьюнити одобрило "исполнение правил" но, сегодня наш парень, разбанившись и оставшись на месте - модератора - не посчитал нужным прекратить заниматься плохими вещами, но он стал хитрее - сразу же одевает/снимает оружие :3 объясню как это заметно: [spoiler=Честные Статы Персонажа] мы имеем при фул шмоте + 2 бафа монка + крик вара = 505 хп, т.е. максимальное возможное в этом шмоте. теперь смотрим - как это будет смотреться на арене, должно быть 505, при тех же бафах - но: [spoiler=Видимо честно не прокает] т.е. тут 4к хп не хватает, при тех же бафах, при том же шмоте - вопрос почему и как? а теперь мы возвращаемся к 1му репорту на него, где на нем было 2оружия :3 сейчас объясню - почему он одевает их и багает. возьмём скрины левой руки - оружия: [spoiler=хар-ки] как видим: Левая рука дает нам 1302 стамины Оружие дает нам 1002 стамины вот эти 4к хп - которые не хватало изначально, поэтому прошу обратить внимание на тему. и да, официально поставить уже печать нашему р1 монку :3 p.s Когда будете просматривать скрины - там будет выделено, что шп багает хасту, ибо не может бг прист так дамажить :3 вот скрин - с статами моими. поэтому можешь смело забиться в угол и рыдать :3 [spoiler=Для Like[morphine]™] спасибо за внимание, прекрасных арен и хорошего настроения. как всегда с вами на страже Сэр Квертилайн - Мастер Клеймящий Зашкваров :heart: 12 Link to comment
Fuckenpro Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Витя ты не понимаешь что 9к+ спд это же хрень) ПОДУМАЕШЬ какие то 9к)) Link to comment
Террористка Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Модераторов надо набирать чуть-чуть более старательно, а не друзей и знакомых, с анимэшными авами и так далее. А то потом несовершеннолетние и багеры в рядах сервера, а это способно опозорить наш проект. Link to comment
Fuckenpro Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Понимаете что у монка сдесь сломано 90% спелов. Играть просто невозможно, и Да Витя р1 не он))) Внимательней к таким вещям Link to comment
Skillshotex Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 (edited) и Да Витя р1 не он))) такой вот беспалевненький намек не правда ли? - - - Добавлено - - - Модераторов надо набирать чуть-чуть более старательно, а не друзей и знакомых, с анимэшными авами и так далее. А то потом несовершеннолетние и багеры в рядах сервера, а это способно опозорить наш проект. Может тогда ты нам поможешь в наборе "хороших" (по твоему мнению) людей в модераторы сервера. Тестеров ты наверное отсеивала? - - - Добавлено - - - данный проект. Fixed.Не ваш! Edited July 13, 2014 by Skillshotex Link to comment
Агрошколотаран Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Ну теперь то его снимут с модеров? Link to comment
Juicyfrut Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Вангую пост от лайки "За подделку скринов бан могут дать, так для инфы...." Link to comment
Квертилайн Posted July 13, 2014 Author Share Posted July 13, 2014 Вангую пост от лайки "За подделку скринов бан могут дать, так для инфы...." в этот раз не рискнёт :3 - - - Добавлено - - - и Да Витя р1 не он))) Внимательней к таким вещям :( ты тоже упал Link to comment
Террористка Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Может тогда ты нам поможешь в наборе "хороших" (по твоему мнению) людей в модераторы сервера. Тестеров ты наверное отсеивала? Это не моя обязанность, а вот тому, у кого такая обязанность, как раз этим надо заниматься. Тестеров брали по количеству баг-репортов и так далее, тот сложно ошибиться. Видно кто занят проектом. А модераторы, это другое, они должны обладать определённой психологии, а не быть обидчивыми детьми, и/или корыстными, нечестными игроками. Fixed.Не ваш! Наш проект, это выражение, советую по чаще общаться, для того что бы понимать обороты, значения некоторых фраз и выражений. Link to comment
Агрошколотаран Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Пока не созревает ответов в его мозге. Link to comment
Агрошколотаран Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Пусть дальше на шарики шмякает. Link to comment
борисгризлов Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 квертин ты уже отсасал на офе в шатер плей тебя нагнули а шя идеш сюда да хех Рак Link to comment
Террористка Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 квертин ты уже отсасал на офе в шатер плей тебя нагнули а шя идеш сюда да хех Рак Он послал в бой малыша, сам боится пока что. Уже минут пятнадцать внизу там сидит) Link to comment
Квертилайн Posted July 13, 2014 Author Share Posted July 13, 2014 квертин ты уже отсасал на офе в шатер плей тебя нагнули а шя идеш сюда да хех Рак бегаю на 2.2к мрр+ так что врыв не удался) Link to comment
Lesovoz Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Ну теперь то его снимут с модеров? снимут и поставят кверти (( Link to comment
Террористка Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 снимут и поставят кверти (( Не думаю что Кверти хочет, но было бы норм. Link to comment
Квертилайн Posted July 13, 2014 Author Share Posted July 13, 2014 витя бы титана забанил ! палево ( Link to comment
Бессмертный анхолик0 Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 думай, напряги свой мозг. Link to comment
Likemorphine Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Ждем ответа вышестоящей администрации. Скриншотов что у меня одето 2 ван хенда нет. Скрины хп ничего не значат т.к. в 2с я абужу пве (плечи и кольцо которые видно на скрине 530 илвл дающих на порядок выше стамины) а в 3с одеваюсь фул гир пвп, вот и разница. Link to comment
Juicyfrut Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 (edited) Скрины хп ничего не значат т.к. в 2с я абужу пве (плечи и кольцо которые видно на скрине 530 илвл дающих на порядок выше стамины) а в 3с одеваюсь фул гир пвп, вот и разница. покажи скрины где ты одел фул пвп на аренке, пока это только слова зашкварка) Edited July 13, 2014 by Juicyfrut Link to comment
maks110 Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 ™;581615']Ждем ответа вышестоящей администрации. Скриншотов что у меня одето 2 ван хенда нет. Скрины хп ничего не значат т.к. в 2с я абужу пве (плечи и кольцо которые видно на скрине 530 илвл дающих на порядок выше стамины) а в 3с одеваюсь фул гир пвп, вот и разница. Смысл перед каждой ареной менять колечки? Link to comment
Recommended Posts