Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему у меня подвисает игра когда я произношу заклинания? то есть FPS падает до 5-10 и все зависает( когда перестаю кастовать (или убивают на бг...) то сразу все хорошо FPS 30 у друзей такой проблемы нету( подскажите что делать?

- - - Добавлено - - -

Так же хочу сказать что на катаклизме такой проблемы не было

Posted

не помогает

- - - Добавлено - - -

лагает сильнее когда отрицательные эффекты вешают(

Posted

Наставите аддонов, а потом мучаетесь.

Astik, я сомневаюсь что у него комп ведро чтобы не выдерживать даже среднию графику.

Posted
Ноут придуман не для игр, еще бы у тебя не глючило.

есть игровые ноутбуки, это не решение проблемы, хотя конфигурацию бы ноута в студию+что за ОС стоит+какой антивирь

• Like 1
Posted
Lirris, спасибо посмеялся, ок давай ссылки в студию, если в технике 0, то зачем писать фигню.
  • Like 1
  • Administrators
Posted
Lirris, спасибо посмеялся, ок давай ссылки в студию, если в технике 0, то зачем писать фигню.

К примеру: Alienware M18x , он мощнее чем стационарные компьютеры у 80% игроков.

Posted

У меня игровой бук) правда как пылесос шумит - но тянет всё на ультра

Posted
breads, когда шумит, как пылесос - либо от пыли почисти, либо у тебя греется плата/процессор, за счёт чего кулер начинает работать на больших оборотах.
Posted
breads, когда шумит, как пылесос - либо от пыли почисти, либо у тебя греется плата/процессор, за счёт чего кулер начинает работать на больших оборотах.

Естественно греется, лето же сейчас ( охлаждение зимой справляется нормально ) сейчас любой пк шуметь будет пока жара

• Administrators
Posted
Хватит писать не по теме, обсудили и достаточно. Ответ был дан, закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 348 Guests (See full list)

• Create New...