Jump to content

Recommended Posts

Властелин великой тьмы,что ты постоянно пытаешься,меня зацепить ''Админу хочешь написать'' что ты хотел эти доказать,что ты шутничёк,молодец шутка на 5!

- - - Добавлено - - -

Ах,да и где титан?

Мне давно пофиг.... Ты слился...

Титану хочешь написать ?)

)) азаза

Он и не троллил это титан вообще сам писал)

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).

2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).

Напомню.

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).

2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).

Напомню.

Это всё ответы на вопросы ...

И если ты обиделся на меня за то что я за того на кого ты обиделся , то обижайся где-нибудь не здесь...

Напомню.

2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

Напомню.

riki34, напомню:

2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

Вы пока еще тестер. Ведите себя прилично.

Ответ на первый пост дан.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...