Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообщем мне интересно насколько сложный гкйм плэй за мага фроста фаера , сложно ли провести бурст фаером /фростом

Маг во фросте ведь не убивает типо нова ланс ланс ланс ланс ланс дип ланс ланс ланс ланс ланс?

Posted
за мага фроста

ланс-ланс-ланс-ланс-ланс

за мага фаера

пира-пира-пира-пира-пира

если по сабжу:

- у фаера для бурста идет примейд, в то время как фростом его можно дать с коня

- у фаера нужно спамить скорч, который кастится 1.2 - 1.5 сек, в то время как у фростов ничего практически не кастится, ходят легенды о фростах кастующих фрост бол, но я тут таких не видел

Posted
Неты ли один из написателей гайда по фаерам

+

я думаю ты ок маг?

это такие же слухи как и о том что на нашем сервере фросты кастуют фрост бол

Posted

Имеешь ввиду ты не ок маг=( а я думал если написал гайд значит руки должны быть уж точно за фаера

- - - Добавлено - - -

В банах сидишь?

Posted
Вообщем мне интересно насколько сложный гкйм плэй за мага фроста фаера ' date=' сложно ли провести бурст фаером /фростом[/quote']

http://fightnews.ru/files/u7000/url312.jpg

за фаера

значит руки должны быть

Данные вещи несовместимы.

Posted
за фаера легче играть могу точно сказать я в фросте играл около недели и могу сказать что очень трудно потомучто нужно правельно каставать а в фаере бегаешь без заботно станы по правельному юзаешь и все
Posted
Абсолютный бред. В фаере больше мобильности, миниконтроля, отсутствует бурст с коня, в то время как ОПЭ фрост спамит лансы.
Posted
тут фаер лучше терпит чем фрост , и от мили и от рдд.Во фросте залипает пет и вечно его отзывать накаливает, также дпс во фросте меньше в пвп. В фаере тащит фаербриз+частые проки пиры
Posted
это такие же слухи как и о том что на нашем сервере фросты кастуют фрост бол

Еще с незапамятных времен фросты всегда играли через шатер.

Posted
за фаера легче играть могу точно сказать я в фросте играл около недели и могу сказать что очень трудно потомучто нужно правельно каставать

ШТА?! свое рукоблудие за дк кастуй.